???
Математика на уровне МГУ

Страница 122 из 324 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,026 по 3,050 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Пробный вылет делается полностью на клиенте, как и сингл-миссии, и динамическая кампания
    Ну так и я об этом. Из этого следует что на клиенте есть полный механизм обсчета ФМ. В пробном вылете я летал наверное не меньше чем в онлайне ВТ - и разницы в поведении самолета в нем и онлайне не заметил. Значит и в онлайне расчет ФМ идет на клиенте (никакие предсказания и ухищрения не помогут скрыть 100мс задержки, если управление настроено на макс чувствительность, когда самолет "висит на ручке")
    Когда сервер "лагает" происходит корректировка положения самолета - его резко перекидывает в другое место и в другой ракурс - т.е какой то контроль за расчетами клиента явно есть, возможно упрощенные расчеты допусков на перемещения, ну не верю я что полностью дублируется весь расчет клиента..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ну не верю я что полностью дублируется весь расчет клиента..
    Такое дублирование было бы весьма расточительным.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    За них же какие-то плюшки (опыт и кредиты) даются?
    За пробный нет, за динамическую и статистическую - да.
    Ну так и я об этом. Из этого следует что на клиенте есть полный механизм обсчета ФМ. В пробном вылете я летал наверное не меньше чем в онлайне ВТ - и разницы в поведении самолета в нем и онлайне не заметил. Значит и в онлайне расчет ФМ идет на клиенте (никакие предсказания и ухищрения не помогут скрыть 100мс задержки, если управление настроено на макс чувствительность, когда самолет "висит на ручке")
    Когда сервер "лагает" происходит корректировка положения самолета - его резко перекидывает в другое место и в другой ракурс - т.е какой то контроль за расчетами клиента явно есть, возможно упрощенные расчеты допусков на перемещения, ну не верю я что полностью дублируется весь расчет клиента..
    На сервере проверку клиента можно вести абсолютно безболезненно (хотя рассинхра может присутствовать, пусть даже не отражаясь на клиенте), вести не постоянный просчет, а лишь проверку move-пакетов через какие то промежутки времени с определением возможного положения крафта (учеты БК, топлива и т.п. естественно тоже). Для этого не требуются ниипические огромные мощности сервера, но этого вполне достаточно, что бы не дать читерам шансов. В некоторых ММО-проектах используется более грубый расчет - там действительно идет расчет полностью на сервере и клиент ЖДЕТ когда сервер ему скажет че он там насчитал, что имеет фатальные последствия для клиента, но это на совести кодеров / политики разработчика .
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    за динамическую и статистическую - да.
    Что помешает немного подправить клиента и прокачиваться через них?

=HD= Аватар для Griphus

Кстати мысль
    За Родезию!

Но это уже для нас вопрос второстепенный - главное чтоб в онлайне не читерили, а кто там как качается - это уже головная боль разработчиков

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тоже задавался этим вопросом (еще когда первый такой оффлайн вылет сделал). Только не правкой клиента, а обычным "инжектором" с подменой пакетов и отсылкой, что "сервер, я выиграл миссию! дай мне плюшку!", но с другой стороны - прокачка через такой оффлайн = дело не шибко прибыльное и долгое (ввести проверку на минимальное время выполнения миссии это как 2 пальца об асфальт ). Но бота написать можно, дык, этим не удивить ни одини проект ММО, начиная от World of warcraft заканчивая [вставь свое название].
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Нелегально?
    Типо полетал недельку сам-с-собой - и пришел в бой на свистке 20 левла?

Ну - вроде как - с этим будет решено. Я опять же тонкостей и ньюансов не знаю, но подобные моменты рассматривались.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Стоило пару дней не появиться, так столько о себе нового узнала тут.....
    Вобщем "слухи о моей смерти сильно приувеличены" (с) Да. И спасибо за комменты в ЖЖ. Очень интересно было почитать. Ваше мнение важно для нас. Оставайтесь на линии

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    И спасибо за комменты в ЖЖ. Очень интересно было почитать. Ваше мнение важно для нас. Оставайтесь на линии
    Вот нашего мнения в комментах в ЖЖ весьма немного
    За Родезию!

А то! Всегда так было и будет... Но ведь - хорошего больше, правда ?
    Вобщем "слухи о моей смерти сильно приувеличены" (с)
    Ну - и слава Богу
    Да. И спасибо за комменты в ЖЖ. Очень интересно было почитать. Ваше мнение важно для нас. Оставайтесь на линии
    Да забей ты на них... Господи, тоже нашла авторитетное мнение! Вирпилы по Жижкам не ходят... и уж тем более не обсуждают там свои вопросы.
    Мы все тут, где то.... То ФМ, то ДМ... "и на все "две недели"... и ныне и присно, и во веки веков. аминь"(с) БЖСЭ
    Крайний раз редактировалось Irinel; 21.11.2012 в 13:37.
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Заявка на ПМЖ Аватар для Dietolog

Вобщем "слухи о моей смерти сильно приувеличены" (с) Да. И спасибо за комменты в ЖЖ. Очень интересно было почитать. Ваше мнение важно для нас. Оставайтесь на линии
    А то ли ещё будет в противостоянии вирпилов и ЦА Цистерн, в которой Улитки, скажем прямо, вельми заинтересованы.

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Вот потому и не люблю я демократию...

Всё-таки УНВП, БЖСЭ и "через две недели" - примеры очень эффективного менеджмента. А кто бы мог подумать.
    на 99% ,конечно же,во всем, то что кажется со стороны дилетанту обычно пустые слова ,почти всегда

И еще,почитав пару страниц последних понял что я "элита" ))))))

зы тот кто делает эту игру и так прекрасно знают что хочет вирпипл , но будут делать то что посчитают нужным - это их решение и право , право остальных выбирать , а разговоры про обман что это не оказался симулятором не оправданны , т к это симулятор ,вот если бы были уточнения ,типа что будет симуляция полета в точности до,скажем,5 км\ч или подобно ,то теоретически можно было обвинить . А так,симулятор себе....на своем уровне ,на каком то своем.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 21.11.2012 в 13:54.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Dietolog Посмотреть сообщение
    А то ли ещё будет в противостоянии вирпилов и ЦА Цистерн, в которой Улитки, скажем прямо, вельми заинтересованы.
    Это офтоп, но - вирпилы и "Цистерны" не совместимы... Это отнюдь не только моем мнение.
    Так что - никакого противостояния не будет. По определению. Нет причины. Не интересена WoWP, как класс!

По сути (это что бы - уже не совсем фотоп) и WT на данном этапе - не очень интересна.
    Да есть потенциал, да - если все не скатится в "казуальщину" - то мы можем в WT осесть на долго...
    Но пока - всяких "если" - гораздо больше чем приемлимых для нас ответов.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Вот потому и не люблю я демократию...

Всё-таки УНВП, БЖСЭ и "через две недели" - примеры очень эффективного менеджмента. А кто бы мог подумать.
    Все раз наоборот, мы видим пример махрового абсолютизма - сняли, поставили, опять сняли, что захотели то и будет, сразу и без проволочек. При демократии снять человек с должности ой как непросто...

Зашедший Аватар для Silverado

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Это офтоп, но - вирпилы и "Цистерны" не совместимы... Это отнюдь не только моем мнение.
    Так что - никакого противостояния не будет. По определению. Нет причины. Не интересена WoWP, как класс!
    То-то столько вирпилов (и знакомых, и не очень) активно играет в аркадный WoT, который и есть те самые "цистерны". И уходит в аркаду WT, которая не особо симуляторнее WoWp.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Все раз наоборот, мы видим пример махрового абсолютизма - сняли, поставили, опять сняли, что захотели то и будет, сразу и без проволочек. При демократии снять человек с должности ой как непросто...
    Был бы махровый абсолютизм - не было бы метаний туда-сюда под давлением общественности. Хотя в данном случае оно и к лучшему вышло.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Silverado Посмотреть сообщение
    Был бы махровый абсолютизм - не было бы метаний туда-сюда под давлением общественности. Хотя в данном случае оно и к лучшему вышло.
    Наличие "метаний" и их амплитуда зависит от характера "монарха".

Заявка на ПМЖ Аватар для Dietolog

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Тогда вирпилам придётся уйти из Тундры - ибо Гайдзины заинтересованы в большом онлайне, который может обеспечить только ЦА Цистерн. Sad, but true.

Цитата Сообщение от Silverado Посмотреть сообщение
    То-то столько вирпилов (и знакомых, и не очень) активно играет в аркадный WoT, который и есть те самые "цистерны". И уходит в аркаду WT, которая не особо симуляторнее WoWp.

Видимо потому что среди вирпилов немного предсказуемо тоже есть люди с широкими взглядами, а не только лолодины, сектанты и борцы за чистоту рядов.

Зашедший

И что самое главное - Улитки сами разогревают это противостояние вчерашним разделением. А я уж думал что все тролли в КВГ собрались . Вот только куда податся мне, вирпилу, ММОшнику, анимешнику и понилюбу?

вирпилы и "Цистерны" не совместимы...
    Отучаемся говорить за всех (С) . Среди вирпилов к счастью ещё остались те кто понимает где есть место симулятору, а где нет.

Заявка на ПМЖ Аватар для pryanicoff

Господа, давайте-ка расставим точки над i. все эти противостояния, разделения, кучи, - прошу прощения у дам, - говна облегчают задачу конкурентам. И нужно чётко понять друг-друга, чтобы дальше не было проблем. Зачем нужна т.н. "элита"? Чтобы игра имела глубину, отличалась от других пострелушек на тему своей реалистичностью. На это работают многие люди, в т.ч. на добровольных началах. настраивают лётные модели, предлагают пути развития и т.д. т.п.
    С другой стороны, в игре (не забываем про флот и армию) нужны потребители. Массовая аудитория. Имеющая такие же права, как и полезные для развития проекта вирпилы. Так вот, ознакомившись с этим сообществом в жж (дали ссылку на тему, которая уже, к счастью, разрешилась) я понял, что "пони" оказались между двух огней. С одной стороны, они пытаются сдержать орды послушных хомячков от ВГ, в каждом посте опускающих Вар Тандер, с другой стороны - уже достаточно зло, ибо обижены, отбрехиваются от "илиты".
    Нужно просто понять, что все делают одно дело. Вирпилы добиваются вменяемой "авиасимуляторности". Аркадники, кроме всего прочего, пиарят проект и делают его массовым. Ибо без них об игре будут знать только со слов Славы Макарова. Пруф нужен про "красную кнопку" и "ладу"?
    Давайте, если не уважать друг-друга, то хотя бы пытаться понять. Меня тоже бесят нарисованные животные (особенно пони, ибо я - за ЦСКА), обращение "няшка" и "заяц" (был кто-то на ЗБТ, в каждом бою писавший: "привет заи"). Но нужно уметь сдерживаться в таких ситуациях. Пропускать мелочи мимо ушей. Без этого всего, без нейтралитета в отношении друг-друга, никакие искусственные разделения сверху с координаторами положение не спасут.

Тогда вирпилам придётся уйти из Тундры - ибо Гайдзины заинтересованы в большом онлайне, который может обеспечить только ЦА Цистерн. Sad, but true.
    Это стандартная проевшая уже уши аргументация поклоняющихся баблу. Можно и нужно быть гибче, ширше и сложнее. По жизни не раз приходилось сталкиваться с ситуациями и людьми когда не все только ради бабла, к сожалению все реже и реже.
    Да, в ВоТ ни я ни кто из моих друзей вирпилов не только не играл, но и не ставил.

Это вы напрасно так думайте. Компания работает над большим вирпильским контентом. И говорить что кому-то тут не место совсем не правильно. Никто не заставляет приходя на проект садиться за учебники и штудировать теорию воздушного боя и РЛЭ самолетов. Надо будет, игрок сам дойдет до этого, если ему станет тесно в рамках одного режима, или одного рода войск. Тоже самое касается и флота. Не надо быть подготовленным моряком, с глубокими познаниями в морской навигации чтобы управлять боевым кораблем на начальных уровнях иры и пр. Так что прошу вас все интересующие вопросы задавать представителям компании, а не заниматься гаданием и делать спешных выводов о проекте, который еще тестируется и дорабатывается.

Зашедший Аватар для Silverado

Это стандартная проевшая уже уши аргументация поклоняющихся баблу. Можно и нужно быть гибче, ширше и сложнее. По жизни не раз приходилось сталкиваться с ситуациями и людьми когда не все только ради бабла, к сожалению все реже и реже.
    Да, в ВоТ ни я ни кто из моих друзей вирпилов не только не играл, но и не ставил.
    И много вы найдете серьезных ММО-игр (не простеньких казуалок, не инди), которые делались не ради денег? Гайдзины - немаленькая компания, состоящая из людей, которым - о ужас - нужно платить зарплату. А еще - покупать модели из "Кореи" и "Второй Мировой". Покупать технологии, которые нерентабельно делать самостоятельно, изобретая велосипед. Оплачивать аренду офиса. Командировки для записи звука реальных самолетов. Запись симфонического оркестра. Рекламу в интернете. Где тот меценат, который дал на это десяток-другой миллионов долларов, чтобы можно было спокойно делать игру не ради денег, не боясь вылететь в трубу через полгода?

БзБ - это тест на интуристах нового движка, для замены русскоязычным вирпилам старого доброго Ила на "ту самую новую Игру".
    ВТ это возможность вирпилам продержаться до выхода "той самой новой Игры", за счёт доната\прокачки аркадников(поникони-танкистосчумазойдос-казуаломыщеводов).
    Шутка. Все в РБ от ВТ после МП!
    ©

Пилот Аватар для OverGCat

Блин, хоть я и молод, я совсем не в теме Что такое пони и откуда у них интерес к авиации?

Страница 122 из 324 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... КрайняяКрайняя

Ваши права