Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну почему-то в ротах, танкисты которые хотят прекрасно обойтись без АРТы - обычно сливаются. Как и сливается команда у которой в дебюте игры АРТу сливают. Проблема в том, что как я уже 100 раз говорил, как только бои без АРТы будут обычными, вы же первые прибежите на форум стенать о том, что вас убивают поганые кустосидельцы, которых вы не видите, а если вдруг и видите - то пробить не можете. Что вас насилуют Маусы, Е-100, амеркианцы ставшие в такие нычки где их никто не пробивает и т.д. И бои будут представлять из себя следующее: тяжи встали в нычки и ждут дураков которые поедут светить, как только дураки кончились - началось бодрое танковое стоялово до ничьи или до тех пор, пока у кого-то не кончатся нервы.
При теперешних сетапах, когда половину команды, если не 2/3, составляют ЛТ/СТ/картонные, быстрые ТТ - светуны будут оканчиваться практически вместе со всеми танками какой-либо из команд.
Непробиваемые нычки? Расскажи это тем жертвам аборта, которые работают в в отделе по рисованию карт в КВГ. Все переработанные карты имеют ланшафт, сравнимый с лунным или же после бомбежки воздушной армией Б-17/Б-24, но при этом все нормальные нычки, где раньше можно было действительно укрыться от арты, были разглажены/их сравняли с землей.
Так что я с тобой согласен только в одном: вообще без арты тоже неинтересно, но ее не должно быть более 3х-4х. Арту вполне можно ограничить искусственно, но не жестко - тремя штуками, а скажем от 0 до 4х. Если вдруг начнутся большие очередя, в чем я сомневаюсь, то половина артоводов тут же пересядет на танки и будет спокойно играться на них, а не на арте.