Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
Я в свое время, тоже привык в ИЛе мышку в левой руке пользовать (РУДа не было то колесико крутил..) так до сих пор по другому не могу )))
Есть вопросики,
- Подскажи, какая высота от основания до верхней части корпуса РУСа? (то есть- высота посадки).
- У тебя не устают ноги при таком низком положении?
- На сколько удобно получилось положение РУСа относительно вирпила? Не приходится тянутся до него? А то выглядит далековато.
Ну и что б оценить все в комплексе, - какой у тебя рост?
и еще ))) - Не понял, для чего ноут на салазках? Он вроди бы и так не далеко...
Высота от основания до верхней части корпуса РУС -380мм, РУД -450мм.
Сиденье регулируется и по высоте, оно не низкое, "табуреточная" посадка, в джипах примерно такая же, ногам нормально.
Сначала РУС хотел поставить с боку, даже подлокотник сделал, но потом решил попробовать по середине. Просто офигенно удобно, рука вообще не напрягается, подлокотник оставил в запасе, у меня правда рост 194 см, длинны рук хватает .
На салазки поставил для разных положений спинки, можно полулежа на "дальний кордон" лететь, регулировка получилась при верхнем положении спинки - расстояние между экраном и глазами min-650мм, max-850мм.
Про удобность сидения от а/м , пока всё нравится, а там посмотрим, офисное кресло привертеть на платформу не долго. (правда один момент надо учитывать, сиденье халявное, на работе есть возможность достать, взял мех регулировками, с полным эл.пакетом не стал возиться, подключать устанешь.