???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуема"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуе

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну тогда поясните, что Вы имели ввиду тут:
    Я, видимо, не совсем понял Вашу мысль.
    Что означает по-вашему мем "Кровавый чекизм"?
    А предположение, что Вы читаете Солженицина, "Огонек" и The New Times это оскорбление и переход на личности?
    Оффтопик:

1)Вот то и имел в виду, что читая вас, я затрудняюсь определить, чего вы жаждете, и спросил об этом прямо, о замеченной непоследовательности.
    2) Что означает мем "Кровавый чекизм" может вы расскажете? Он же впервые упомянут в вашем первом сообщении, правда? Вам наверно лучше знать.
    3) Свои предположения оставьте пожалуйста при себе. На оскорбление не тянет, передергивать не надо(прочтите еще раз первоисточник от Жванецкого) а вот на переход(согласно первоисточнику)-вполне.

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуе

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

1)Вот то и имел в виду, что читая вас, я затрудняюсь определить, чего вы жаждете, и спросил об этом прямо, о замеченной непоследовательности.
    2) Что означает мем "Кровавый чекизм" может вы расскажете? Он же впервые упомянут в вашем первом сообщении, правда? Вам наверно лучше знать.
    3) Свои предположения оставьте пожалуйста при себе. На оскорбление не тянет, передергивать не надо(прочтите еще раз первоисточник от Жванецкого) а вот на переход(согласно первоисточнику)-вполне.
    Оффтопик:
    По п. 1 я уже выше ответил, но расширю, для меня "кровавый чекизм" в том виде, как его разрекламировала наша либеральная общественность (репрессии 37-39 гг), это единственный в новейшей истории пример эффективного применения внутренними органами ЗАКОНОВ для быстрого наведения порядка, все остальное время либеральничали, жалели, вот и напложили врагов и страну в итоге развалили. Поэтому и "кровавый чекизм" и торжество законности это одно и то же.
    На вопрос 2 лучше Лурка никто не ответит.
    Пункт 3 - ну извините, я не думал, что предположение, что человек читает Солженицина, может так сильно оскорбить Я вот почитываю, да, выше уже признавался. Но, еще раз - простите великодушно
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Оффтопик:
    По п.1 и 2 по большей части согласен.
    А по п. 3- я уже ясно сказал, но вы все равно продолжаете предполагать что я мог оскорбиться. Так что просить извинения ни к чему

Ваши права