???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Готовая сборка от volodya61

я подозреваю, что здесь просто был свободный поход без взятия вторичной миссии?
    Что такое вторичная миссия? Было задание патрулировать, такой значек с тонущим кораблем, - я патрулировал, утопил один корабль значек исчез и я просто слонялся в округе в поисках целей.
    сообщения о том, что судно тонет, будут на русском
    А вот у меня все радиосообщения на английском, кроме тех что на скринах выше. Версия игры изначально английская, а дальше русификация модом 100 SH5 RUS и 301 RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.4 (v 2.0), что-то где-то не сростается Это конечно не критично, но факт напрягает.

ОФФТОП: Я уже много раз начинал, перепробовал кучу вариантов модов, но количество багов и "сырость" игры просто превышали предел моего терпения. Увидел вашу сборку, решил попробовать - сборка шикарнейшая , спасибо за труд.

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
    Что такое вторичная миссия?
    Вторичная миссия - это доп.задание, которое берется в доке у KMO.. первичная миссия обозначена на карте крестом и ее выполнение не зависит от взятия вторичных миссий в доке.. можно пройти всю кампанию ни разу не побывав в доке.. если конечно мощности машины хватит на таскание в памяти сейва со всей кампанией..

Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
    А вот у меня все радиосообщения на английском, кроме тех что на скринах выше. Версия игры изначально английская, а дальше русификация модом 100 SH5 RUS и 301 RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.4 (v 2.0), что-то где-то не сростается Это конечно не критично, но факт напрягает.
    Основная русификация игры происходит файлом menu.txt, который находится в моде NewUIs.. если он не стоит, то конечно сообщения будут на английском..

EDIT: или мы друг друга не поняли? перехваченные сообщения с торпедированных тобой и затем тонущих судов должны быть на русском.. ВСЕ остальные на английском, в том числе и сообщения с шапкой SSS...

©
    вот как-то так...

Ваши права