Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Только что экпериментировал. В оффе взрывается, и с заведенным и без, и с нуля по высоте сброса, и по дефолту. С тормозом и без него. Раздельным и общим сбросом. Причем в ряде случаев пилот выживает. На Таге не хочет, а на Жуже взрываются.
Oo....Алексей и ты подключился .Хотел над вами поиздеваться(собраться на Атаге и чтобы вы ко мне подрулили все вместе а я с незаведённым движком на штуке нам всем устроил бы суицид. Ну ладно не буду.
Обьясняю .На хенке, жуже ,штуке (мы говорим только о бомбах общего назначения SC50,Grade2 , Body Type J) в онлайне или оффе --без разницы -- ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ БЕЗ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЕЙ. Но на штуке есть особенность.В оффе у нас трава подстрижена --догоняете ? На серверах траву никто не стрежёт--кому это надо батрачить на всех.Т.е. получается, в оффе на штуке можно везде (где бы не появился ) устроить себе суицид.В онлайне тоже можно, но....в ангаре на бетоном покрытии.Даже на взлётке (бетонная ВПП) НЕЛЬЗЯ.
Дошло? В бобе очень точно смоделированно время взведения бомб. Даже для sc50 (выставлен бреющий полет и задержка 0 сек. ) ВСЁ РАВНО необходимы доли сек. чтобы бомбы взвелись.
Когда мы появляемся в ангаре, а он выставлен уже на каком то возвышении и этого возвышения вполне хватает чтобы бомбы взвелись.Попробуйте в онлайне зарулить а ангар--очень большой порог -с первой попытки вряд ли получиться.Но если зарулите тудысь, то можете устроить буммм...
Второй вариант если скапотировали и подломили переднюю ногу ---т.к. крыло с бомбами уже выше --то тоже можно устроить себе суицид в онлайне .Всё это конечно ИМХО, но где то так.РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ .Ниже ролик с Атага.