???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Помогите советом по железу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Помогите советом по железу

Вообще собираю для Ил-2 первого. Наверное звучит глупо, но мое нынешнее железо не справляется (Pentium 4 + GeForce 7800GS 256Mb + 1Gb RAM) c Илом, Фритреком и доп. софтом. В общем, все для Ил-2, но хотелось чтобы тянул и БоБ, хотя бы на средних настройках. Так сказать - начинать знакомиться с новым симом.

Почему ASUS? Часто натыкаюсь на информацию о том что продукция GIGABYTE более надежная. А по поводу использования мат.платы и видеокарты одного бренда - сыграет это на руку? или заблуждение?

По ОЗУ. А сколько нужно для комфортной игры? Как я понимаю, производительность определяется не только её объемом, но и еще частотой и форматом. Еще какие-то многоканальные режимы существуют. Может есть какие-то модельки уже зарекомендовавшие себя в вирпильской среде.

Нет, к сожалению, всякие рюшечки вроде звуковухи, CD/DVD-привода, а уж тем более тв-тюнера мне не нужны. Даже на мелочи вроде корпуса не размениваюсь) шутка)

--- Добавлено ---

Еще хотелось узнать по поводу трехмониторной схемы. Про Боб наверно глупо спрашивать, но как у старого Ил-2 с этим делом? Просто я слышал что ил поддерживает только 4096 пикселей по горионтали, а если использовать три монитора 1680х1050, то это будет уже 5040 пикселей по горизонтали...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    ...Еще хотелось узнать по поводу трехмониторной схемы...
    так попробуй
    вот, тоже пример
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для StorkNet

Просто я слышал что ил поддерживает только 4096 пикселей по горионтали
    Ил-2 поддерживает любое разрешение, если его выставить в конфигурационном файле. Ну и придется использовать FOV Changer.

Про Боб наверно глупо спрашивать
    Это точно…
    При средних настройках и разрешении 4029х800 (намеренно уменьшил) его еле тянет разогнанная GTX680 и пятигигагерцовый 2600K

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Почему ASUS? Часто натыкаюсь на информацию о том что продукция GIGABYTE более надежная. А по поводу использования мат.платы и видеокарты одного бренда - сыграет это на руку? или заблуждение?
    Асус средний ценовой сегмент надёжный... но средние цены у них чуть повыше чем и гигабайта... а гигабайт лично по мне нормальные платы лишь за 10+ тыс. рублей

По ОЗУ. А сколько нужно для комфортной игры? Как я понимаю, производительность определяется не только её объемом, но и еще частотой и форматом. Еще какие-то многоканальные режимы существуют. Может есть какие-то модельки уже зарекомендовавшие себя в вирпильской среде.
    Говорю же)) 2-4 планки по 700 рублей Hynix 1600Mhz или даже 1333, самое зарекомендованное что есть... не ломаются, гонятся, дешёвые. особого роста производительности при сверх высоких частотах не наблюдается... короче затраты скорее на понты чем на производительность... но если вы собираетесь в целом собрать системник под 200 тысяч рублей, то просто смешно ставить туда планки по 700 рублей) ну вы меня поняли..

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Требования он удовлетворит, но В/К в полном объёме не раскроет.
    Вообще заблуждение какое-то..

И да, насчёт кулера - советую Zalman екстрем 11
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права