???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Что-то интересное........

Механик
    Originally posted by Молодчик
    Мне часто забавно наблюдать и неожиданные "открытия" некоторых он-лайнеров - а что, все не так плохо, и бетон сегодня не заливали, и огурцы свежие, и стрелки окосели и.т.д... Затем следует неизменное резюме - "летать надо уметь!". Становится понятно, что проведенная ночь в он-лайне выдалась удачной... Правда в случае неудачи, "бетон" заливают с новой силой...

Молодчик хоть и воюет с ботами.но написал чертовски правильно
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Япать... у всех аргументы железобетонные и по своему каждый прав.
    НО. Ради интереса, даже можете потом сюда о своих ощущениях не писать -
    заходим на Генндич1.Выбираем лагг3 делаем 3 вылета, далее выбираем ла5, делаем 3 вылета, запоминаем оущения от того, Как вам садились на 6, как по вам стреляли, как вы стреляли, кол-во БК вами выпущенное по мессерам и сколько его понадобилось, что бы сбить мессера. Далее - (как бы вам нек претили вылеты за синих, но - это же ради опыта, правда ведь?) - садимся на bf109, и летаем 6 вылетов (разные мод-ции берем, чего уж там), о оцениваем ощущения, то бишь - сравниваем.

Для оффлайнеров - тоже самое, год 42-ой, 109 против 2 ла5 и ла5 против 2 109.

В общем.. Стоны а-ля "мессер схавал 37мм из кобры" сами собой прекратятся, я думаю ..
    SLI=Fabel_15=

Ради интереса, даже можете потом сюда о своих ощущениях не писать
    Так у каждого они разные будут
    Можешь даже просмотреть форум, найдешь прямо противоположные мнения.

Ну мне например FW противопоказан, а как противник в среднем труднее для меня чем любой 109. Як для меня не больно приятен, но есть на Гене1 его фанаты. Ла5 я вообще не понимаю, ролл у него ужасный и отстреливать Ла5 мне полегче. МиГи , так мне нравится тока 40г. , а слышал как его последними словами поносили. ЛаГГ41 тяжелый для меня, без удовольствия.
    Медленные - это вообще на любителя.
    Для меня на Геннадьиче1 приятные аппараты, на которых чуствуешь себя уверенно - G2,N1,F. Люблю я уберы , что поделать

Пилот Аватар для Serega
    Я уже если честно запутался, что уберы, а что нет. Может подскажете, что на сегодня считается убером.

Originally posted by Serega
    Может подскажете, что на сегодня считается убером.
    МГ...

Пилот Аватар для Serega

Старший Офицер Аватар для Maza
    Тот самолет который тебя сбил считаеться в любом случае убером
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Вот вы господа, я смотрю, все кипятитесь, обзываетесь, ярлыки приклеиваете, а самое главное уже проглядели.

А самое главное состоит в том, что Западный фронт с Нормандиями и Арденнами и Тихоокеанский с Зерами подкрались незаметно и стали реальностью.

Так что скоро всем нам предстоит летать на Мустангах, Болтах и Ме-262 с Зерами и кипятится уже по их поводу .
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Paul_II
    Вот вы господа, я смотрю, все кипятитесь, обзываетесь, ярлыки приклеиваете, а самое главное уже проглядели.

А самое главное состоит в том, что Западный фронт с Нормандиями и Арденнами и Тихоокеанский с Зерами подкрались незаметно и стали реальностью.

Так что скоро всем нам предстоит летать на Мустангах, Болтах и Ме-262 с Зерами и кипятится уже по их поводу .
    Тихоокеанский ? нюню,блажен кто верует
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Пилот
    Originally posted by Paul_II

Что скрывать, осозновать то что сейчас ты сбиваешь русские самолеты несколько неприятно. Но вот когда выйдет западный фрон, вот тогда я оторвусь по полгой! Они у меня заплатят за изображение в своих западных фильмах русских и немцев полными идиотами. Они у меня будут тогда Райна спасать.
    Я предпологаю, что ряды Люфтваффе на западном фронте сильно пополняться.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Diman_Y
    ...Они у меня будут тогда Райна спасать.
    Я предпологаю, что ряды Люфтваффе на западном фронте сильно пополняться.
    :p
    Это только если "фронты" будут в одном поясном времени. А так...шанс пересечся по времени с "кокосами" - только в 7...8 утра по мск.

Пилот Аватар для Serega
    В выходные дни вполне реально в любое время с ними встретится. По крайне мере на 69.41.232.178:21000. В будни там в основном Европа отрывается.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Erikh
    Наревное я не открою большого секрета если скажу,что в воспоминаниях всегда доминируют эмоциональные ощущения,именно отсюда и растут ноги,всех не слишком довольных ЗС.
    Я вот тоже помню КАКОЕ впечатление на меня произвёл ИЛ2Ш.Зс такого впечатления уже не производят и не потому что они хуже,а потому что они ВТОРЫЕ.Нам теперь мало просто симулятора,мы все уже зажрались.
    Попробуйте на миг отрешиться от эмоциональных воспоминаний.это трудно,очень трудно,но возможно.Тогда всё встанет на свои места.
    ЗС лучше ИЛ2Ш.тут и спорить не о чем.
    Всё вышесказанное IMHO.

P.S.Извините за сумбурность,но я ведь не профессор психологии...
    Полностью согласен. После 1.11 стало по другому. Синим еще тяжелее стало, а это усилит их упорство. Синие расслабились.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

ИЛ-2ЗС умирает только для тех,кто хочет иметь лётную модель подстроенную под себя,как ему нравится.По крайней мере я и ещё много людей знаю,которые летали и летают на любых версиях.И никто из них не считает себя супер-пупер,в том числе и я.Просто нам нравится эта игра.А кто был недоволен,я писал как поступают в таких случаях,могу повторить:кнопка пуск,настройки,панель упраления,установка и удаление программ,и сносишь нахрен ЗС.Потом берёшь диск и об колено.Просто уже Олега всего в грязи изваляли,низачто.ИМХО.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права