Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
Почему ASUS? Часто натыкаюсь на информацию о том что продукция GIGABYTE более надежная. А по поводу использования мат.платы и видеокарты одного бренда - сыграет это на руку? или заблуждение?
Асус средний ценовой сегмент надёжный... но средние цены у них чуть повыше чем и гигабайта... а гигабайт лично по мне нормальные платы лишь за 10+ тыс. рублей

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
По ОЗУ. А сколько нужно для комфортной игры? Как я понимаю, производительность определяется не только её объемом, но и еще частотой и форматом. Еще какие-то многоканальные режимы существуют. Может есть какие-то модельки уже зарекомендовавшие себя в вирпильской среде.
Говорю же)) 2-4 планки по 700 рублей Hynix 1600Mhz или даже 1333, самое зарекомендованное что есть... не ломаются, гонятся, дешёвые. особого роста производительности при сверх высоких частотах не наблюдается... короче затраты скорее на понты чем на производительность... но если вы собираетесь в целом собрать системник под 200 тысяч рублей, то просто смешно ставить туда планки по 700 рублей) ну вы меня поняли..

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
Требования он удовлетворит, но В/К в полном объёме не раскроет.
Вообще заблуждение какое-то..

И да, насчёт кулера - советую Zalman екстрем 11