Я этот вопрос уже поднимал на форуме ED,( http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=2338 ) но не с точки зрения эффективности (это действительно эффективно) , а с точки зрения физической возможности их управления, поскольку рычаги управления находятся скажем так не , не в самой удачной позиции для быстрого управления.
Я тут себе назначил на рычаг (красный) примерно как в кабинеи честно скажу - трудновато руку перекладывать. (Раньше у меня была под это дело крутилка на X45 под палец, так там все просто.) Может поэтому и не упоминали.Скрытый текст:Ну во всяком случае даже если их и использовали то ИМХО не слишком активно .
А у нас, на Мустангах, все больше маневренный бой получается. Кто кого грамотней перекрутит и не свалиться. В реале (я как то смотрел один фильм) все больше на скорость рассчитывали. Правда там с мессерами воевали.
--- Добавлено ---
Напуганы мы сильно не были, просто действительно казалось что этот способ исключительно прерогатива "илдвашников" . Ведь с "бетовским" ботом весь упор делался исключительно на скорость . Поскольку тот не встутпал в маневр и очень умело сохранял инергию. Поэтому там порой по 40 минут приходилось крутиться и ни о каких закрылках речи быть не могло , разве что когда сам был на грани сваливания и ради спасения выпускал их на полную чтоб не впаятся в землю.
Тогда казалось что вот ОН, настоящий бой и так будет теперь всегда, а закрылки действительно для взлета и посадки, ну и чрезвычайных ситуации.
И даже когда в онайн вышли все было так же, на скорость. .., а когда встретились с Виксом, то сперва было просто не понятно как он успевает значительно быстрее вворачиваться. И когда ты только завершаешь поворот, он уже чешет на тебя на полной скорости. После просмотра треков увидел что Викс используют закрылки, причем почти на каждом вираже. Поэтому и было некоторое удивление.
Сейчас уже почти все это делают с разной степенью успешностиИ мне это тоже сильно помогает. Во всяком случае люлей я получаю только от наших. Буржуи почему то не такие шустрые и им, даже соверешая ошибки практически не разу не проигрывал. Хотя в воздушных боях летаю совсем не часто.
--- Добавлено ---
Спасибо конечно за высокую оценку,хотя я себя профи не считаю, поскольку практики маловато для такого ранга. Притом что даже не каждую субботу можно повоевать с кем то из -за отсутствия серверов. Но поэтому я всегда только за!!!
Однако в эту субботу не могу, а в следующую можно попробовать. НУ а вообще сервера есть, не всегда конечно, но есть. Я иногда, по возможности на них вываливаюсь, и там вполне можно встретить меня.
Насчет собственного сервера , я несколько раз пытался его создать и даже видно было в списке, но почему то те кто пытался погрузиться не смогли. Там что то с настройками не знаю.
--- Добавлено ---
p\s: кстати прошлый раз, я видел в списке , был дуэльный сервер СУХОЙ , но он был запаролен. Странные люди , и так мало серверов а они еще закрываются от всех.. зачем ? !!