???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Таки, примеры применения закрылков/щитков кроме взлета/посадки.

Никто в аэродинамике и теории маневрирования ЛА о них почти не упоминает.
    Непонятно однако. Такие серьёзные дядьки и о закрылках не знают.

Я этот вопрос уже поднимал на форуме ED,( http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=2338 ) но не с точки зрения эффективности (это действительно эффективно) , а с точки зрения физической возможности их управления, поскольку рычаги управления находятся скажем так не , не в самой удачной позиции для быстрого управления.

Я тут себе назначил на рычаг (красный) примерно как в кабине
    Скрытый текст:
    и честно скажу - трудновато руку перекладывать. (Раньше у меня была под это дело крутилка на X45 под палец, так там все просто.) Может поэтому и не упоминали. Ну во всяком случае даже если их и использовали то ИМХО не слишком активно .

А у нас, на Мустангах, все больше маневренный бой получается. Кто кого грамотней перекрутит и не свалиться. В реале (я как то смотрел один фильм) все больше на скорость рассчитывали. Правда там с мессерами воевали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Помню на форуме иглов были сильно напуганы тем что ты закрылки на мустанге активно используешь.
    Напуганы мы сильно не были, просто действительно казалось что этот способ исключительно прерогатива "илдвашников" . Ведь с "бетовским" ботом весь упор делался исключительно на скорость . Поскольку тот не встутпал в маневр и очень умело сохранял инергию. Поэтому там порой по 40 минут приходилось крутиться и ни о каких закрылках речи быть не могло , разве что когда сам был на грани сваливания и ради спасения выпускал их на полную чтоб не впаятся в землю.

Тогда казалось что вот ОН, настоящий бой и так будет теперь всегда, а закрылки действительно для взлета и посадки, ну и чрезвычайных ситуации.

И даже когда в онайн вышли все было так же, на скорость. .., а когда встретились с Виксом, то сперва было просто не понятно как он успевает значительно быстрее вворачиваться. И когда ты только завершаешь поворот, он уже чешет на тебя на полной скорости. После просмотра треков увидел что Викс используют закрылки, причем почти на каждом вираже. Поэтому и было некоторое удивление.

Сейчас уже почти все это делают с разной степенью успешности И мне это тоже сильно помогает. Во всяком случае люлей я получаю только от наших. Буржуи почему то не такие шустрые и им, даже соверешая ошибки практически не разу не проигрывал. Хотя в воздушных боях летаю совсем не часто.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А если ближе к телу, то кто где летает? Сколько в онлайн не захожу, а серверами для догфайта на мустанге и не пахнет. Вот кстати Епонский Бот грозился меня порвать в дуэли. Может в субботу поднимешь сервер? Охота посмотреть как профи воюют.
    Спасибо конечно за высокую оценку, хотя я себя профи не считаю, поскольку практики маловато для такого ранга. Притом что даже не каждую субботу можно повоевать с кем то из -за отсутствия серверов. Но поэтому я всегда только за!!! Однако в эту субботу не могу, а в следующую можно попробовать. НУ а вообще сервера есть, не всегда конечно, но есть. Я иногда, по возможности на них вываливаюсь, и там вполне можно встретить меня.

Насчет собственного сервера , я несколько раз пытался его создать и даже видно было в списке, но почему то те кто пытался погрузиться не смогли. Там что то с настройками не знаю.

--- Добавлено ---

p\s: кстати прошлый раз, я видел в списке , был дуэльный сервер СУХОЙ , но он был запаролен. Странные люди , и так мало серверов а они еще закрываются от всех.. зачем ? !!
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 23.11.2012 в 09:22.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права