???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И на сколько это было нужно ? По хорошему в современной профессиональной армии , весь курс НВП займет месяц реальной подготовки.
    У нас в школе до моего 4 класса НВП преподавал майор-фронтовик. Хорошо преподавал - школа постоянно занимала призовые места в соревнованиях и смотрах, и вспоминают его ученики добрым словом.. Потом он умер - и ему на смену пришел его сын - старлей войск связи. Он уже был у нас.. На опросах "ваш любимый учитель и предмет" НВП было стабильно первым (причем у всех, в том числе и девочек). Дружу с учителем до сих пор... А насколько было нужно - я закончил в 89, в 91 у нас НВП отменили.. Так получилось что в армию я попал после техникума, т.е. "мой" призыв как раз готовился к дембелю.. И было удивительно видеть, как солдаты, прослужившие уже год - например не умеют руками снарядить магазин АК.. Загнать патроны в обойму, и переходником - в магазин - да, а сразу в него - круглые глаза и немой вопрос "КАК ЭТО??" Да, служил 92-93, ПМР, 14 армия, буквально за неделю до прихода в часть отменили боевую готовность (у нас не стреляли но часть находилась на берегу Днестра, на противоположном - возвышение и мы как на ладони если че...
    P.S. Из 10 школ города наибольшее количество выпускников, шедших в военные училища - почему то были из нашей...
    Крайний раз редактировалось Sokill; 23.11.2012 в 10:34.

Ваши права