???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 31 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Инструктор
    Прокладка прокладкой, только он нее живучесть самолета не зависит. А что касается "..иногда держат..", так это для книги рекордов Гинесса. "..Иногда держат.." и "..в большинстве случаев.." -разные вещи. Тесты на эту тему проводили давно все кому не лень.
    Такие косяки, длящиеся в таком промежутке времени, не могут быть банальными ошибками при создании игры. Это доктрина МГ. Это понятно любому нормальному человеку.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Падший
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Так максимальная скорость вообще не достигается или её невозможно длительно поддерживать ? Если второе то всё нормально , если первое то это баг .
    На автомате недостигается, на фридрихе на ручнике до 500 разогнался, до 510 кратковременно.
    Снарядов остался последний мешок.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Крупные калибры в иле вообще криво считаются так что это не совсем то.
    А вот 20мм ШВАК и 20мм МГ ФФ это самое оно. Но самое оно если стрелять по немцам. А если по красным то что слону дробинка. Да иногда можно попасть в кнопку и всё но это ИНОГДА.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для orion71
    Ну хрен его знает Летаю за ВВС. Раньше вроде награды сыпались с неба А сейчас, так я до сих пор сраный лейтеха. О каких наградах речь если каждую 2-ю миссию, а то и каждую если не убит то в плену.
    Уберы, патчи - херня это все. Правильно народ написал о прокладках.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Originally posted by -vik-s
    Сейчас есть трек с 5х убитыми ЛаГГ3 в ВЕФ, но это на ЗС 1.0
    Вик, конечно бывают моменты "просветления" и у меня тоже, когда по 2-3 самолета сбиваешь.
    Что интересно, с патчем 1.1б вроде как нормально было, я сбивал, меня сбивали. А тут (1.11) совсем никак - только меня. Не мог же я сразу вот так разучится летать вообще? Что интересно, ведь патч 1.1б вроде тоже не долго был после 1.0. И тут выходит 1.11 и ....упс. Вот я хочу разобраться, может я действительно не так летаю? Хотел посмотреть на других, что да как. Ну или хотелось бы попасть на сервер, где ты появляешься, тогда я бы сам написал треков.

Механик
    Originally posted by ROA_McFris
    Хе-хе... В нормальном онлайне (не кваке), с нормальным соотношением сторон (превосходство красных от 1.5 до 2-х раз), на нулевом сервере, за полтора суток выигрыш сторон:
    Красные выиграли миссий: 3
    Красные выиграли сражений: 0
    Синие выиграли миссий: 14
    Синие выиграли сражений: 3

Это крафты за 41-й (Аврора) и 42-й (Кубань) год. Так кто у нас убер?
    McFris,нулевой сервер не показатель,так как там разрешён вулч,я уверен,что 3/5 было сбито на стоняках или на взлёте.

P.S.Хотелось бы посмотреть на того пилота ишака,кто 1-1 сливает Эмилю.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Инструктор
    Originally posted by orion71
    Уберы, патчи - херня это все. Правильно народ написал о прокладках.
    Сразу видно пилота ВВС
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Хе хе
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by Alezz
    Тема действительно набила оскомину, но
    http://66.114.65.249/vov/Summary.php
    21 July 1941: 1994 1002 260 18
    22 July 1941: 2835 953 542 51
    наводит на грустные размышления- война скоро закончится Только не говорите, что у всех ОКЛ руки ростут не оттуда
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

гхерры пилоты воющие за синих...
    вы действительно не те люди, которые воевали на самом деле и вас так как их не учили и у вас не было таких командиров и организаторов...и вам не обязательно оставаться в живых...
    а самолёты по нашим же требованиям всё ближе и ближе к правдивой иммитации реальных их ТТХ..

а вот ответ на ваши вопросы почему у НИХ получилось в 41-м, а у вас не получается сейчас в ВЭФе...

ответ всё того же Голодникова...вставайте по стойке "смирно" и внимательно читайте

..."до войны такой вид боя, как «бой группой» сильно недооценивался, с другой стороны маневрирование плотно построенным звеном (а мы тогда летали тройками) рискованно, можно столкнуться, а этого риска никому не надо.
    Бой группой недооценивался потому, что весь боевой опыт предыдущих войн - Испания, Китай и Халхин-Гол – говорил, о том, что наибольшего успеха добивались летчики, ведя бой индивидуально, вне строя. Так было и у наших ведущих асов, так было и у ведущих асов противника – итальянцев и японцев. Немцы, кстати, в Испании, на фоне итальянцев, не особо блеснули. Как оказалось в дальнейшем, наш опыт, приобретенный в этих войнах был использован правильно, но не получил дальнейшего развития.

А.С. Не очень понятно.

Н.Г. Поясняю. Групповые воздушные бои с четким взаимодействием пар и звеньев, т.е. без их распада, получили свое классическое воплощение только в 1941 году, на Советско-Германском фронте – в битве под Москвой, в Заполярье, под Севастополем. До 1941 года все массовые воздушные бои проходили по одной схеме – массированный воздушный налет бомбардировщиков, при прикрытии больших групп истребителей и как только начинался воздушный бой, так сразу же строй истребителей распадался и дальше каждый истребитель вел бой индивидуально. Так действовали мы, немцы и тальянцы в Испании, мы и японцы под Халхин-Голом, так же, по большому счету, действовали англичане и немцы в «битве за Британию». Только к концу «Битвы за Британию» немцы стали взаимодействовать звеньями, более жестко, но и в то время многие немецкие летчики продолжали вели бой индивидуально. Другое дело, что немцы в вопросах боевого взаимодействия звеньев очень сильно вырвались вперед и к лету 1941 года, они, обобщив опыт предыдущих войн, окончательно оформили свою тактику довольно жесткого взаимодействия пар и звеньев, которая до этого в войнах если и применялась, то только эпизодически. Во взаимодействии, в этом важнейшем элементе тактики немцы обогнали всех, и нас, и англичан с американцами. Так бывает, что в отдельных вопросах тактики кто-то всегда впереди. Поэтому и нельзя говорить, что мы в подготовке летного состава не учитывали особенностей группового боя. В 1941 нам очень не повезло, потому, что мы встретились с совершенно незнакомой тактикой ведения группового воздушного боя, доселе нигде массово не применявшейся."

конец цитаты

поэтому причина ваших неудач не в ТТХ самолётов , а в тактике их боевого применения..
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 14.09.2003 в 21:45.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by -vik-s
    109 жрет по 2х 37мм иногда, 190 стабольно 3-5, - ну и что с того?
    Вооо...знающий человек говорит...мессу в хвост 37мм - похеру, тока шелуха летит, пока крыло не оторвешь, не уверен, что убил.

Седня 190 в упор ПЯТЬ!!! 37мм словил, только тогда у него крылышки отскочили, почему то сразу оба
    Этого хватит, шоб из БТРа мангал сделать:mad:
    И кто после этого бетонный?:mad:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

ты чего с дуба умник упал????

Да какой нафиг парный бои. Красные просто в куче летают. А куча это не груповой бой.
    Просто на немцах не прокатывает килл с одной очереди

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]

Да какой нафиг парный бои. Красные просто в куче летают. А куча это не груповой бой.
    А у меня не прокатывает килл с одного снаряда!:mad:

Че, 37мм ОФ для месса мало?:mad:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

вопрос не в том как летают красные, а в том как летаете вы..

и вот ещё одна цитата...

А.С. Каковы были сильные стороны советского предвоенного обучения летчиков-истребителей, если они были?

Н.Г. Сильная сторона, это то, что технику пилотирования ставили очень хорошую. Хоть и маловат был налет, но почти все это время тратилось на отработку техники пилотирования, отрабатывалась до автоматизма. Перед войной на «чистоту» техники пилотирования обращали большое внимание, что б уж если вираж, то приборы «не шелохнулись».
    До войны ведь считалось, что «техника пилотирования это основа победы в бою» и «рациональное зерно» в этом утверждении было. Поверь, на приборы никогда не смотрели, самолет «чувствовали». Шестым чувством, задницей чувствовали, когда и что можно делать. Не боялись, что сорвемся в штопор, ручку «перетянем» и пр. Брали от машины всё, на что она способна. Выжимали всё что можно и еще чуть-чуть.
    Другое дело, что чистый пилотаж, если он не служит «огню», в бою бесполезен. Но, опять же, имея летчиков великолепно владеющих техникой пилотирования, мы, как только получили современные машины, обновили тактику, привязали «маневр» к «огню», то всё, стали побеждать. Техническое превосходство немцы потеряли, мы приобрели боевой опыт, а значит, у немцев возможностей, провести внезапную атаку, стало значительно меньше, а в умении вести маневренный бой они изначально отставали. И это отставание с каждым годом войны, проявлялось всё сильнее и сильнее. У большинства немецких летчиков не было нашего навыка в пилотаже, не любили они эту «собачью свалку». Маневренный бой - не немецкий стиль ведения боя.

ещё раз...Маневренный бой - не немецкий стиль ведения боя.

конец цитаты...

Ответ тот же в ВЕФ не канает за немцев килл с одной атаки

а последующие атаки это ввязывание в догфайт и неканает ещё больше

Ответ тот же в ВЕФ не канает за немцев килл с одной атаки
    не верю...

истребитель обязан сбивать с одной атаки...

тренируйте целкость...

вот считают многие , что штука крепче ила...
    могу заслать трек , где я сбиваю штуку -стрелок убит+ пополам фюзеляж - с первой атаки - на нулевом геннадьиче .. без сброса скорости- т.е. всё как "надо"
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 14.09.2003 в 21:58.

ну давай щаз на генадиче полетаем и ты поймеш кто ты есть

Инструктор
    Ребят, ну давайте не будем говорить об отдельных случаях, речь идет о статистике. Насчитал буквально пару сквадов ОКЛ с положительным вин/лост. А люди то и за красных и за синих часто одни и теже летают И почему-то пока красный все куул, как только синим стал- слезы
    Хоть один статистический параметр по которому ОКЛ рулит покажите? http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
    Короче- настораживает пока, где баланс? А к 43г это может перерости в катострофу- все уйдут в ВОВ "сбалансированным" ручками
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

вот и я говорю что не может такой разницы быть если у них "всё правильно" (с)

Инструктор Аватар для McFris
    Erikh, синие как раз редко блокируют поля, как правило блокируют им. Вон сидит Иван-Дурак, у него счёт сбитых под сотню, он блокирует поля. И толку? Вчера как раз при нём красные многократно проигрывали.
    Я это к чему? А к тому, что не важно как хороши Эмили против Ишаков, а важно как ты их применяешь. Синим тоже приходится орать - "не взлетайте с блокированных полей!", но как правило редко. А вот то, что тот-же блокиратор от зениток схлопочет - это точно. А на нулевом сейчас каждый крафт на счету.
    А у красных... заходит Мессер и не разобравшись говорит, что недодали крафтов красным... так вот разбазарили, и не самые худшие пилоты, кстати.
    Вот ты вчера двигал линию фронта вправо, скажи, почему она двигалась только в направлении востока? Я искренне не понимаю... У красных бронированные Илы, перегруженные ТБ3, виражные Ишаки, нормальные Яки, бетонные Лагги, быстрые Миги... А у синих только грелки с тягами Е4-7, немного негрелок-тяг F2-4 и прекрасные Хенкели со Штуками... Не, не понимаю...

ну давай щаз на генадиче полетаем и ты поймеш кто ты есть
    вообще-то мы не о том говорили, а том что кое-кто стрелять не умеет,

во вторых про дуб - обращаю внимание модератора - начал первым срач тасманский таз..

а в третьих я часто там бываю - с удовольствием повешу ваш скальп среди моих многочисленных трофеев..

следи за базаром .\/.

вах баюс
    Алф можеш херить тему

Инструктор Аватар для orion71
    Истину Иван глаголит, хоть и Дурак
    У меня в ВЭФ есть заклятый друг из FZG. Его Immel ем звать. Так он практически все бои с ним сводит на ПК. Да что говорить, ТАЗ ты мне ПК вчера сделал сам
    Просто тактика боя с Ишаками и Лаггами у тебя не та. Как только становишся в вираж или на лобовую, этого я только и жду А когда начинаете раскачивать нас на качелях, то и в пике от вас хрен уйдеш. Сколько случаев. Задымиш месса, он в пологом пике от тебя уходит, потом в горизонт ложится. И ты хоть усрись, а больше 360-380 на И-16 не пойдешь. Так это и то скорость, а то и до 300 не разгонишь

Кто тут про бой И-16 с Эмилем спрашивал. LAF BARK любитель. Он покажет

дык вот только и можно что драпать а сбивать нельзя

Страница 3 из 31 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права