???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

bono
    Гость

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Окей =) выложу..=)
    Кстати.. Про фонари..Рустем, способы у нас очень похожи..=)

Разница лишь в том, что я натираю до "умопомрачения", а ты до "опупения"..
    Но, как говорят тут в Англии, главное - результат =))

Газмансен
    Гость

toKACATKA:
    quote:

Будет ли кому нибудь интересно, если я опубликую тут статью под названием U.S. Military Aircraft Colors 1955-2001?
    Старина! Какие вопросы - "канэшна хачу!"
    .(это из анекдота , когда в купе едут француженка и грузин.Грузин сделал неловкое движение,задел француженку плечом.Решил извиниться и вспомнил единственную фразу, которую знал по-французски:
    - Э-э-э...Пардон , мадам!
    - О-о-о...Парле ву франсе?!
    - КАНЭШНО ХАЧУ !!!

Chizh
    Гость

Давай, давай!
    Сначала перевод, потом гиннес. Хотя можно наоборот, тоже интересно получится...
    ЧИЖ

Газмансен
    Гость

to Chizh:
    [QB]Давай, давай!
    Сначала перевод, потом гиннес. Хотя можно наоборот, тоже интересно получится...
    to Chizh:

Лучше и то и другое вместе -"два в одном "

7IAP Аватар для ANTi

"ОТ СИМОВ И МОДЕЛЕЙ К РЕАЛУ.....Пооооеееехааалииии"

Слева на право: Игорь =ANTi= , Андрей =Chizh=
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

bono
    Гость

Bernd, здорово!
    Крутую модель ты выбрал для начала..=)
    Видел я такую.. суперская вещь.. АНТи.. глянь ее в каталоге Тамийи..
    Тут она стоит 79 фунтов стерлядей..=)
    А вообще, АНТи дело говорит. Жалко будет, если при покраски испортишь что нибудь..
    Почитай побольше. Возьми модель какую нибудь дешевую, но большую. Например Итальери B2 в 72-м.. стоит копейки практически, а здоровая..
    Собери ее быстренько.. Кокпит можно вообще не красить, его не видно все равно. Аккуратно склей фюзеляж, зашпаклюй и вперед красить..=) МОжешь ему даже камуфляж сделать..=) Схему "Агрессор" например из Топ-Гана
    Зато потренируешься на больших поверхностях. Поэкспериментируешь с аэрографом, красками и тп.
    Если вдруг сделаешь что то не так, найди смывку для краски и смой огрех (еще один навык получишь практический). Главное не бойся..=) Это не Тамийя за туеву хучу денег =))
    Удачи. И Фотки потом "Агрессора" выложи =)))

Связист Аватар для Bernd

Вот обещанная ссылка про технику покраски. Там есть всякие хитрости по иммитации снега, грязи, ржавчины и т.д. Кстати там не только немцкая, но и английская версия.http://www.ph-modellbau.de/
    www.ssg-modellbau.de

Связист Аватар для Bernd

Спасибо за советы. Наверное так и сделаю. Работа с моделью так и так пока остановлена. К этой модели есть дополнение от TAMIYA - электродвигатель и еще какие-то прибамбасы. Я все это заказал. Теперь вот жду заказа и дальше двигаться не могу. А по-поводу покраски я вот чего боюсь. Как бы не поднялась основная краска когда я буду расшивку делать.
    www.ssg-modellbau.de

bono
    Гость

=) а с чего она вдруг поднимется?
    На том же Итальери (там расшивка внешняя) прорежь несколько линий после покраски оттени их разными, указанными на форуме способами. Посмотри какой для тебя проще. Посмотри на результат.. Выбирай понравившийся и вперед.
    Если будешь красить акриловой Тамией, то ничего не поднимется..=)

Связист Аватар для Bernd

Привет всем! Вот хочу влиться в стройные ряды мастеров. Я тут почитываю три месяца ваши труды. Много чего узнал. Занимался я этим делом и раньше, да как сейчас понимаю был это просто детский сад. Лепил как мог , даже не красил. Теперь решил все делать с толком. Вот леплю уже второй месяц Mitsubishi A6M5 1:32 от TAMIYA. Леплю и балдею. Насколько классно все сделано. Стойки шасси с пружинами и с металлическими деталями.
    Убираются и выпускаются. Детализация обалденная. Вот только дело подходит к покраске фюзеляжа с крыльями и я этого дела побаиваюсь. Как бы не завалить все. Красить буду акрилом. А опыта на больших плоскостях никакого. Есть какие-нибудь особенности или хитрости при покраске больших плоскостей? Статью про акрил читал, вроде все понятно в теории. Делаю по этапам фотографии. Скоро скину, если кому интересно. Наткнулся у немцев на интересную страницу. Там много по технике покраски, правда в основном по моделям бронетехники и фигурам. Завтра выложу. Правда там все на немецком.
    www.ssg-modellbau.de

7IAP Аватар для ANTi

to Bernd
    Добро пожаловать!
    Исходя из собственного опыта и советов друзей, советую: возьми какую-нибудь попроше модель (чтобы не жалко выбросить было) и потренируйся на ней...
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Связист Аватар для Bernd

Касатка, ты вроде набор конверсии к F14 покупал.
    Скажи к F14 чьей фирмы он подходит? Кстати ты этот набор то уже собрал?
    www.ssg-modellbau.de

bono
    Гость

К модели Ф-14 в 48-м масштабе от Хасегавы

Еще не собирал.. =) До него еще долго.

bono
    Гость

ВСЕ!!! ОН ВЫШЕЛ!!

http://www.collectaire.com/modelpages/su24/su24.html

Но ценааа... уууууууу =(

Связист Аватар для Bernd

Не понял. Почему такие цены бешенные? Это что эксклюзив?
    www.ssg-modellbau.de

bono
    Гость

Эта фирма делает действительно экслюзивные модели.
    Очень высококачественный пластик, точнейшие размеры плюс фототравленка на огромном листе, плюс супер-детализация кокпита, кресла.. приборка "бутерброд".. железные стойки, резиновые колеса..
    плюс огромный лист декалей с техничкой и прочими делами.. Плюс вооружение
    Короче если берешь Ф-18 от Хасегавы например.. Он стоит 60 долларов. К нему Блэк Бокс кокпит 30 долларов..вооружение 15.. воздухозаборники (они там неправильные) - 10 долларов.. туда-сюда.. получается 115 баков..
    Плюс.. Ф-18 есть Ф-18.. его делает каждая фирма..
    а Су-24 только они одни.. ваа всёом мирее! =)
    Вот оттуда и цена..=(

Курсант

quote:

Плюс.. Ф-18 есть Ф-18.. его делает каждая фирма..
    а Су-24 только они одни.. ваа всёом мирее! =)

Справедливости ради - не одни, Дрэгон еще его делает, но качество конечно не то..

Chizh
    Гость

Дрэгон делает в 72-м масштабе. А в 48-м пока никто не делал.
    КАСАТКА ты берешь?
    ЧИЖ

<vinny->
    Гость

Сволочи!!! Растравили душу!!! Ездил в центральный Детский МИР ... ходил и пускал слюни ... особенно около немецкого аэрографа ... аж за 8000 рублев... а моделе-е-ек таааам !!! от 1/72 до 1/32...

<Vinny>
    Гость

quote:

Originally posted by KACATKA:
    К модели Ф-14 в 48-м масштабе от Хасегавы
    Еще не собирал.. =) До него еще долго.

А в ЦДМ Фантом от ТАМИИ лежит 1/32 ...

vinny-
    Гость

Уф !!! Зарегистрился - мда хачу аэрограф и краски акриловые и компрессор.... замучался я эмали кистью наносить - изврат!!! Только модели портить

bono
    Гость

Welcome =)
    давай покупай..=)
    если ты в москве.. съездий сюда http://www.club-tm.ru/
    там у них есть аэрографы хорошие и не дорогие..АНТи таким красит.. кажись доволен =)
    Качество можешь на фотках посмотреть =)

vinny-
    Гость

А в ДК "КОМПРЕССОР" народ собирается по понедельникам еще :confused: И есть ли там аэрографы :confused:
    А-то я как раз неподалеку работаю в 5 минутах езды

Пилот

quote:

Originally posted by vinny-:
    А в ДК "КОМПРЕССОР" народ собирается по понедельникам еще :confused: И есть ли там аэрографы :confused:
    А-то я как раз неподалеку работаю в 5 минутах езды

Да, по понедельникам с 16.00 до 19.00.
    Аэрографы и компрессоры тоже можно найти, в одном месте аэрографы есть железно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Газмансен
    Гость

to ANTi:

..[/QB][/QUOTE]
    Здорова! Игорь, а не твой ли фейс мелькает в "фоторепортаже чемпионата" ин Москау ? Да-а-а..."Наш пострел везде поспел"
    Сушку доделал , следы эксплуатации нанёс, осталось движок вставить. Сейчас вот со створками сопла мучаюсь - хотел его раскрывающимся сделать, а потом плюнул на хер, но лепестки сопла всё ж оставил.
    А вот , самое главное. Всё подумываю замутить в Уфе конкурс стендового моделизма по всем типам техники и приурочить (блин, слово- то какое советское) к дню Красной Армии, к примеру. Предпосылки к энтому есть , поделюсь ими по мылу.Если интересен этот проект - не молчи , отвечай.
    P.S. Как дела с посылкой- то? Большой Руст кипятком в потолок брызжет, летать хочет.Пока, брателло!Обновляй галерею!

Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права