Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, - а выбор видеокарты чем-нибудь обоснован?
Просто у этого же производителя в пределах разницы в 500 руб (т.е. 5% ) есть
1)GTX 660Ti, 3Gb
2)AMD Radeon HD 7950 3Gb
Почему имменно эта карта? Говорят, что Ил-2 больше любит ГеФорсы. Присматривался по чипу. Вычитал что в GTX660Ti была применена новая архитектура, показавшая колоссальную производительность, поэтому в обычном варианте с 256 битами появилась модель 670, а с урезанной до 192 бит, 660Ti. Катры с GTX670 стоят на 3-4тыс. дороже. Насколько эта урезанная шина ударит по производительности, я могу только догадываться, но, думаю, для моих потребностей сгодится. Гига понравилась конструктивно. Двухмоторник, с большими пропеллерами - явно будет охлаждать хорошо, при этом не сильно шумя. Аналоги на этом чипе имеют кожухи, и центробежный вентилятор (могу ошибаться), и как мне кажется такая система будет более шумна.

Насчет 3Гб версии тоже думал, и думаю. Но цена вырастает на ~1тыс.р. Поэтому хотелось узнать - стоит ли оно того? Слышал что при высоких разрешениях память может себя проявить. Это я к моменту о трехмониторной схеме (5040х1050).

--- Добавлено ---

SSD мне сейчас не по бюджету, поэтому обычный HDD. Возможно, когда нибудь...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
@Hash
Это да. Я в сборке отталкивался от исходных пожеланий (явно связанных с ценой, топ стоит почти в два раза дороже). Ну и если кроме БоБа дело касается и других игр, имеющих нормальную поддержку SLI — то связка будет существенно предпочтительней при почти той же цене.
Ил-2 Штурмовик имеет такую поддержку?