???
Математика на уровне МГУ

Страница 133 из 324 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,301 по 3,325 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Курсант

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

А-а-а! Караул! Грабють! Оказывается с Ту-шкой за ГЗБТ была еще и неделя према, а мну жадины из ВТ не уведомили! Письма не прислали! Все пойду обращаться в Европейский суд по правам человека!
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    К стати аналогии с ВТ абсолютно не уместны на их официальном ОБТ вообще не было НИ ОДНОЙ подобной акции.
    А ещё там не брали денег за контент, и в конце был вайп

Оказывается с Ту-шкой за ГЗБТ была еще и неделя према, а мну жадины из ВТ не уведомили!
    А разве прем не должен активироваться только по заходу в игру?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

RR_Jaguar Аватар для Irinel

А-а-а! Караул! Грабють! Оказывается с Ту-шкой за ГЗБТ была еще и неделя према, а мну жадины из ВТ не уведомили! Письма не прислали! Все пойду обращаться в Европейский суд по правам человека!
    Вообще-то это уже наезд. Рассылка уведомлений была:

....Поэтому в день старта ОБТ мы рады подарить вам 1 неделю премиум-аккаунта и советский фронтовой бомбардировщик Ту-2: насладитесь всеми возможностями игры по максимуму и встретьте новых противников во всеоружии! Кроме того мы подготовили для вас особую наклейку, она появится только у участников прошедшего закрытого бета-теста в одном из ближайших обновлений....
    могу целиком скриншот письма показать.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Инструктор

+1. Было письмо. Я, правда, его прочитал, когда халявный прем уже закончился , но это - мои проблемы.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Dietolog Посмотреть сообщение
    Но ирония в том, что ЖЖ-сообщество по ВТ (кстати - предлагаю прозвище "тундра") основали протестные элементы, которые в понюшне были чем-то вроде клоунов
    На правах оффтопа. Милай, да ты же поехавший! ЖЖ-ссобщество по Тундре основал некий dms_mk1 из соображений "пусть будет на всякий случай". Было это в те времена, когда Вартундрой еще мало кто интересовался, кроме двух с половиной человек, с воодушевлением ждущих инвайт на ЗБТ. Это значит он в понюшне был чем-то вроде клоуна?

=HD= Аватар для Griphus

Исторически бои продолжают радовать своей историчностью.

Немецкие P-47, Ла-5ФН и Веллингтоны против советских Каталин в небе Сталинграда...

Нафиг. Пострадал, в попытках прокачки немецкой ветки, и снова отложу игру на полочку. Как-то совсем не кайфово, когда за тобой охотятся бомберы. Ибо маркер сдаёт тебя с потрохами, когда ты пытаешься пройти по складкам местности и зайти в тыл.
    За Родезию!

Заявка на ПМЖ Аватар для Dietolog

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Протестные элементы против поней и клоунов? Хм, должно быть это страшно серьезные люди! В этой новой Верхней Тундре.
    Но генерал то, генерал, он же у вас остался, как я понимаю? Или, в связи с приближением конца света, он теперь нахваливает бульболеты?
    Протестные элементы и есть клоуны в понюшне. А женераль идёт отдельным пунктом как клоун анальный и вниманиетутка.

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа. Милай, да ты же поехавший! ЖЖ-ссобщество по Тундре основал некий dms_mk1 из соображений "пусть будет на всякий случай". Было это в те времена, когда Вартундрой еще мало кто интересовался, кроме двух с половиной человек, с воодушевлением ждущих инвайт на ЗБТ. Это значит он в понюшне был чем-то вроде клоуна?
    Таки да - ДМС сродни клоуну: ибо арто- и амерофоб + идейный совкодрочер.

Хм. Ну все равно, коммуночка Вартундеру норм, кто не согласен - тот Слава Макаров.

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    ....Нафиг. Пострадал, в попытках прокачки немецкой ветки, и снова отложу игру на полочку. Как-то совсем не кайфово, когда за тобой охотятся бомберы. Ибо маркер сдаёт тебя с потрохами, когда ты пытаешься пройти по складкам местности и зайти в тыл.
    До ввода РБ осталось совсем чуток... Ждем...
    (не, вообще - это они глупо сделали, выпустив на ОБТ с заточенностью под Аркаду-онли. Что меняло - подождать еще один месяц, когда появится режим РБ?)
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Заявка на ПМЖ

Какие протестные элементы? Если про меня, то мне в ВоТ не нравилась излишняя аркадность и упрощенность. Поэтому ВТ и заинтересовал, так как проект обещал быть более симуляторным. Других участников могут привлекать другие вещи, большее качество в сравнении с самолетами от ВГ или еще что-нибудь.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Наткнулся на рекламку в сети.

Однако талантливые дизайнеры. Берём кокпит Спита и Веллингтон из БоБа, присабачиваем лого Тундры и вуаля! Пыщ, пыщ.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Что меняло - подождать еще один месяц, когда появится режим РБ?
    Желание увеличить количество донатящих игроков?
    За Родезию!

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    ISIDA, можно хотя бы здесь услышать что-нибудь по этому вопросу?
    Вам ответил продюсер проекта. Но смысл в том, что понимание правильности подобной реализации у каждого тоже видимо свое. Хотя все на самом деле просто. Хотите подробного ответа? Извольте:
    Отдача расчитывается исходя из Закона сохранения ипмульса. т.е. при разлёте любых двух объектов идёт сохранение их произведения массы на скорость (m*u).
    Так у любого оружия мы знаем массу снаряда (mсн) и начальную скорость вылета (uсн), то их произведение обозначаем Kсн и оно будет константой для каждого орудия. Из закона сохранения импульса (Kсн=mсам*uсам) получим, что в момент выстрела самолёт сбросит скорость на величину равную uсам=Kсн/mсам. Масса самолёта в момент выстрела - величина переменная, ибо зависит от массы оставшегося топлива и боекомплекта.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от VGV Посмотреть сообщение
    Ну какже. Мне тут несколькими страницами ранее пояснили, всё сбивается без проблем. если руки на месте!
    Хы, я тут на Ил2м, два раза завалил одного и того же 262, оба раза в лоб. В двух подряд идущих боях. Руки конечно решают, но особенно помогает в этом тугодумство 90% аудитории

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    ...а у меня есть выбор?...ждать или вступать в бой как можно быстрее?...долго ждём-с и вступаем в бой с МиГ-15)))...Вот последний бой в "исторических"...Если режим обусловлен только отсутствием маркера базы и выбором только двух стран, не проще ли назвать данный режим как-то иначе?...например " режим с покачиванием" или "...с отрыванием заранее поврежденных несущих при перегрузке"? или еще как-то...для историчности только карта - это как-то маловато. Опровергните моё суждение. Ваши слова отдаляют ВТ от понятия "симулятор" еще далее, нежели он находится от него.
    "Историческая аркада". ИМХО отлично подходит. Ибо суть такова. Особенно для ПМщиков. Кроме ограниченного БК, вообще никакой разницы.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Вот ведь чудеса. Даже отдача в тундре считается правильней чем в других авиасимуляторах

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Вам ответил продюсер проекта. Но смысл в том, что понимание правильности подобной реализации у каждого тоже видимо свое. Хотя все на самом деле просто. Хотите подробного ответа? Извольте:
    Отдача расчитывается исходя из Закона сохранения ипмульса. т.е. при разлёте любых двух объектов идёт сохранение их произведения массы на скорость (m*u).
    Так у любого оружия мы знаем массу снаряда (mсн) и начальную скорость вылета (uсн), то их произведение обозначаем Kсн и оно будет константой для каждого орудия. Из закона сохранения импульса (Kсн=mсам*uсам) получим, что в момент выстрела самолёт сбросит скорость на величину равную uсам=Kсн/mсам. Масса самолёта в момент выстрела - величина переменная, ибо зависит от массы оставшегося топлива и боекомплекта.
    ISIDA, а вы уверены что отдачу от выстрела нужно считать так как Вы описали?
    Я почему-то всегда думал на отдачу также влияют и пороховые газы и пр...
    http://www.shooting-ua.com/force_sho...ce_book_59.htm
    Про то на сколько таки самолет в итоге потеряет скорость я промолчу. Там физика посложнее начинается

Я вот заметил что Гайджины на лево и направо бросаются фразами "точнее чем у других", "правильнее чем у других", "подробнее чем у других", "больше чем у других" при этом НИ РАЗУ эти утверждения не были подкреплены хоть каким-то данными или сравнительными таблицами. Я конечно понимаю агрессивный маркетинг и всё такое... Не опасаетесь ли вы что когда появятся реальные цифры (например распакуют ваш клиент и посмотрят что там) - то может случится неудобная ситуация?
    Крайний раз редактировалось eekz; 24.11.2012 в 21:35.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Протестные элементы и есть клоуны в понюшне. А женераль идёт отдельным пунктом как клоун анальный и вниманиетутка.
    Цитата Сообщение от dms_mk1 Посмотреть сообщение
    Какие протестные элементы? Если про меня, то мне в ВоТ не нравилась излишняя аркадность и упрощенность. Поэтому ВТ и заинтересовал, так как проект обещал быть более симуляторным. Других участников могут привлекать другие вещи, большее качество в сравнении с самолетами от ВГ или еще что-нибудь.
    Мужчины, может вы у себя в понюшне будете выяснять, кто из вас клоун, а кто за правду?

Убедительная просьба самомодерацией не заниматься.
    Спасибо за понимание.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 25.11.2012 в 10:02.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    ыыы
    Да ладно??? НЕ верю! Я думала что снаряд и ствола вылетает по приказу, а метательный заряд в гильзе только для создания красивого голивудского эффекта

Это был сарказм.

Зашедший Аватар для Tche

Да бог с ней с отдачей, тут вот Б-17 в крутом пикировании от истребителей уходят. Пойду я отсюда, мне мои нервы дороже. И вообще "обещать - не значит жениться". Вот когда появятся хоть какие-то намеки на симулятор, тогда и будет что обсуждать, а пока это просто PR и маркетинговые заклинания.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение

ISIDA, а вы уверены что отдачу от выстрела нужно считать так как Вы описали?
    http://www.shooting-ua.com/force_sho...ce_book_59.htm
    Про то на сколько таки самолет в итоге потеряет скорость я промолчу. Там физика посложнее начинается
    Спасибо! Вы действительно правы, про пороховые газы. И про еще множество других факторов.
    У Вас есть выбор - верить или не верить. Но надеюсь Вы не расчитываете, что я раскрою здесь все подробности?
    Главное - отдача от стрельбы есть, работает.
    Вы можете проверить и сами - поставьте самолет в пробном вылете на ВПП, заглушите двигатель и нажмите на гашетку.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для Tonio82

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Chrysanthemumа5555.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	314.1 Кб 
ID:	161704Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Chrysanthemum.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	217.3 Кб 
ID:	161703

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Да бог с ней с отдачей, тут вот Б-17 в крутом пикировании от истребителей уходят. Пойду я отсюда, мне мои нервы дороже. И вообще "обещать - не значит жениться". Вот когда появятся хоть какие-то намеки на симулятор, тогда и будет что обсуждать, а пока это просто PR и маркетинговые заклинания.
    Да да да..
    мы тоже так думали. пока в песочнице, в симуляторном режиме не перекрутили двигло мессеру, ну и не наткнулись на еще парочку моментов

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Chrysanthemumа5555.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	314.1 Кб 
ID:	161704Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Chrysanthemum.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	217.3 Кб 
ID:	161703
    Увидев такое, зенитчики сыграли в страуса
    Скрытый текст:
    За Родезию!

Выжидающий Аватар для Eagleone

ISIDA там вопрос не только про отдачу, меня в основном интересовала не отдача как таковая, а следствие в виде раскачивания самолета, вибрация в кабине. По простому если - что бы игрок ощущал что он стреляет из 20 мм - 37 мм орудия, причем как правило не одного, сейчас что с пулеметов 7 мм, что с 37 мм - разницы совершенно не ощущается, да что там, что я стреляю, что не стреляют - совершенно никакой разницы.

насчет вибрации в кабине - еще ёё не хватает на критических углах атаки. Так-же нету характерного шелеста перед срывом, из-за этого машина не чувствуется и возможны случайные перетяги ручки.
    Смерть врагам!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Да да да..
    мы тоже так думали. пока в песочнице, в симуляторном режиме не перекрутили двигло мессеру, ну и не наткнулись на еще парочку моментов
    Я тоже уже наткнулся на парочку моментов. Например, сегодня по случаю удвоенного опыта я наконец добил советскую ветку до Як-3.

Хотите ознакомиться с УНВП по версии Gaijin Entertainment?

1) Як-3 (до апгрейда на движок) по времени виража примерно соответствует Г6 с подвесами МК108, превосходя того, субъективно, на 1-1.5 секунды.
    2) Что касается Эмиля Е-3, то судя по всему, явным преимуществом в манёвре над ним як не обладает, только в климбе и тяговооружённости.

С Г2 ещё не сталкивался, зато сам на нём полетал достаточно и имею мнение, что Густав такого яка порвёт как тузик в любых манёврах. Блииин, и самооценка упала ниже плинтуса - я-то думал, что сбиваемые мною на местном Г2 яки имеют ЛТХ хотя б на уровне ОМовской версии, а оно вон как.

Так что, Грифус, всё там сейчас с распределением кравтов по рангам правильно)))

Улитка-улитка, скажи, ну когда нам будет настройка ЛТХ? Нет, не даёт ответа.

И почему на Сухом до сих пор нету смайлика *facepalm*? Предсказываю, что в данной ветке он нам ещё понадобится. В больших количествах.
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 25.11.2012 в 02:20.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Страница 133 из 324 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права