На варонлайне появились слухи о том, что на БДК американцы везут морпехов, которые филадельфийский коридор будут контролировать и уничтожат тоннели
Вроде как Клинтонша пообещала это Нетаньяху в обмен на отказ от наземной операции
Слабо верится
На варонлайне появились слухи о том, что на БДК американцы везут морпехов, которые филадельфийский коридор будут контролировать и уничтожат тоннели
Вроде как Клинтонша пообещала это Нетаньяху в обмен на отказ от наземной операции
Слабо верится
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Судя по тому, что я здесь читаю, многие (большинство) этого не знают. Я говорю о истории конфликта, что такое Газа, что там было и что происходит сейчас. А нормального выхода на сегодняшний день нет не у кого. Так что пока БЖСЭ.
Чушь. Хамас никогда на это не согласится. Израиль оставил филадельфийский коридор из-за больших потерь. Американцы тем более не будут готовы их терпеть.
Скрытый текст:
В том и беда, что сейчас там происходит вовсе не то, что было. Всё гораздо сложнее, на мой взгляд.
И пытаться свести всё к аналогиям с прошлым совсем некорректно. Без взаимосвязи с более глобальными проблемами и событиями, там уже не разобраться. Слишком многое сошлось в один узел, и события в Газе, на сегодня - всеголишь малая часть этого узла... Глобального узла и весьма важного. Через чур много резких и непонятных движений.
Впрочем, "будем посмотреть".
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
ХАМАС вроде никто спрашивался и не собирался..
Хотели прокопать ров с водой вдоль границы
Вместо охранения можно было бы сравнять с землей полосу вокруг него шириной в километр-два и густо рассыпать над ней мин самых разных
Чтобы не вздумали разминировать - держать там БПЛА для разведки и шмалять по арабам с воздуха периодически
Проблема только в жителях г. Рафах - но их по данным педивикии 70 тыс.. вполне можно отстроить половине домики севернее и отселить
В общем, были бы яйца - решение всегда есть![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я