А-а-а! Караул! Грабють! Оказывается с Ту-шкой за ГЗБТ была еще и неделя према, а мну жадины из ВТ не уведомили! Письма не прислали! Все пойду обращаться в Европейский суд по правам человека!![]()
А-а-а! Караул! Грабють! Оказывается с Ту-шкой за ГЗБТ была еще и неделя према, а мну жадины из ВТ не уведомили! Письма не прислали! Все пойду обращаться в Европейский суд по правам человека!![]()
Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!
Вообще-то это уже наезд.Рассылка уведомлений была:
могу целиком скриншот письма показать.....Поэтому в день старта ОБТ мы рады подарить вам 1 неделю премиум-аккаунта и советский фронтовой бомбардировщик Ту-2: насладитесь всеми возможностями игры по максимуму и встретьте новых противников во всеоружии! Кроме того мы подготовили для вас особую наклейку, она появится только у участников прошедшего закрытого бета-теста в одном из ближайших обновлений....
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
+1. Было письмо. Я, правда, его прочитал, когда халявный прем уже закончился, но это - мои проблемы.
Хорошей пропаганды должно быть много!
На правах оффтопа. Милай, да ты же поехавший! ЖЖ-ссобщество по Тундре основал некий dms_mk1 из соображений "пусть будет на всякий случай". Было это в те времена, когда Вартундрой еще мало кто интересовался, кроме двух с половиной человек, с воодушевлением ждущих инвайт на ЗБТ. Это значит он в понюшне был чем-то вроде клоуна?
Исторически бои продолжают радовать своей историчностью.
Немецкие P-47, Ла-5ФН и Веллингтоны против советских Каталин в небе Сталинграда...
Нафиг. Пострадал, в попытках прокачки немецкой ветки, и снова отложу игру на полочку. Как-то совсем не кайфово, когда за тобой охотятся бомберы. Ибо маркер сдаёт тебя с потрохами, когда ты пытаешься пройти по складкам местности и зайти в тыл.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Какие протестные элементы? Если про меня, то мне в ВоТ не нравилась излишняя аркадность и упрощенность. Поэтому ВТ и заинтересовал, так как проект обещал быть более симуляторным. Других участников могут привлекать другие вещи, большее качество в сравнении с самолетами от ВГ или еще что-нибудь.
Наткнулся на рекламку в сети.
Однако талантливые дизайнеры. Берём кокпит Спита и Веллингтон из БоБа, присабачиваем лого Тундры и вуаля! Пыщ, пыщ.![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Вам ответил продюсер проекта. Но смысл в том, что понимание правильности подобной реализации у каждого тоже видимо свое. Хотя все на самом деле просто. Хотите подробного ответа? Извольте:
Отдача расчитывается исходя из Закона сохранения ипмульса. т.е. при разлёте любых двух объектов идёт сохранение их произведения массы на скорость (m*u).
Так у любого оружия мы знаем массу снаряда (mсн) и начальную скорость вылета (uсн), то их произведение обозначаем Kсн и оно будет константой для каждого орудия. Из закона сохранения импульса (Kсн=mсам*uсам) получим, что в момент выстрела самолёт сбросит скорость на величину равную uсам=Kсн/mсам. Масса самолёта в момент выстрела - величина переменная, ибо зависит от массы оставшегося топлива и боекомплекта.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Хы, я тут на Ил2м, два раза завалил одного и того же 262, оба раза в лоб. В двух подряд идущих боях. Руки конечно решают, но особенно помогает в этом тугодумство 90% аудитории
--- Добавлено ---
"Историческая аркада". ИМХО отлично подходит. Ибо суть такова. Особенно для ПМщиков. Кроме ограниченного БК, вообще никакой разницы.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Вот ведь чудеса. Даже отдача в тундре считается правильней чем в других авиасимуляторах
ISIDA, а вы уверены что отдачу от выстрела нужно считать так как Вы описали?
Я почему-то всегда думал на отдачу также влияют и пороховые газы и пр...
http://www.shooting-ua.com/force_sho...ce_book_59.htm
Про то на сколько таки самолет в итоге потеряет скорость я промолчу. Там физика посложнее начинается
Я вот заметил что Гайджины на лево и направо бросаются фразами "точнее чем у других", "правильнее чем у других", "подробнее чем у других", "больше чем у других" при этом НИ РАЗУ эти утверждения не были подкреплены хоть каким-то данными или сравнительными таблицами. Я конечно понимаю агрессивный маркетинг и всё такое... Не опасаетесь ли вы что когда появятся реальные цифры (например распакуют ваш клиент и посмотрят что там) - то может случится неудобная ситуация?
Крайний раз редактировалось eekz; 24.11.2012 в 21:35.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Крайний раз редактировалось Taranov; 25.11.2012 в 10:02.
Да бог с ней с отдачей, тут вот Б-17 в крутом пикировании от истребителей уходят.Пойду я отсюда, мне мои нервы дороже. И вообще "обещать - не значит жениться". Вот когда появятся хоть какие-то намеки на симулятор, тогда и будет что обсуждать, а пока это просто PR и маркетинговые заклинания.
Спасибо! Вы действительно правы, про пороховые газы. И про еще множество других факторов.
У Вас есть выбор - верить или не верить. Но надеюсь Вы не расчитываете, что я раскрою здесь все подробности?![]()
Главное - отдача от стрельбы есть, работает.
Вы можете проверить и сами - поставьте самолет в пробном вылете на ВПП, заглушите двигатель и нажмите на гашетку.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
ISIDA там вопрос не только про отдачу, меня в основном интересовала не отдача как таковая, а следствие в виде раскачивания самолета, вибрация в кабине. По простому если - что бы игрок ощущал что он стреляет из 20 мм - 37 мм орудия, причем как правило не одного, сейчас что с пулеметов 7 мм, что с 37 мм - разницы совершенно не ощущается, да что там, что я стреляю, что не стреляют - совершенно никакой разницы.
насчет вибрации в кабине - еще ёё не хватает на критических углах атаки. Так-же нету характерного шелеста перед срывом, из-за этого машина не чувствуется и возможны случайные перетяги ручки.
Смерть врагам!
Я тоже уже наткнулся на парочку моментов. Например, сегодня по случаю удвоенного опыта я наконец добил советскую ветку до Як-3.
Хотите ознакомиться с УНВП по версии Gaijin Entertainment?
1) Як-3 (до апгрейда на движок) по времени виража примерно соответствует Г6 с подвесами МК108, превосходя того, субъективно, на 1-1.5 секунды.
2) Что касается Эмиля Е-3, то судя по всему, явным преимуществом в манёвре над ним як не обладает, только в климбе и тяговооружённости.
С Г2 ещё не сталкивался, зато сам на нём полетал достаточно и имею мнение, что Густав такого яка порвёт как тузик в любых манёврах. Блииин, и самооценка упала ниже плинтуса - я-то думал, что сбиваемые мною на местном Г2 яки имеют ЛТХ хотя б на уровне ОМовской версии, а оно вон как.
Так что, Грифус, всё там сейчас с распределением кравтов по рангам правильно)))
Улитка-улитка, скажи, ну когда нам будет настройка ЛТХ? Нет, не даёт ответа.
И почему на Сухом до сих пор нету смайлика *facepalm*? Предсказываю, что в данной ветке он нам ещё понадобится. В больших количествах.
Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 25.11.2012 в 02:20.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта