-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
КАСАТКЕ :
Серж! Ты чего это свою страницу не заполняешь?А то этот "утюг летающий" как застыл со сложенными крыльями и всё на этом.Кстати, товарищ мой , Гена Сторчевой,в модельном миру по прозвищу "Майор", потихоньку распродаёт своё "войсковое имущество". Так сказать, "обновляет кровь" (у него полок под модели не хватает хронически).Твой любимый Су-24 в М 1:32,дерево, до последней заклёпки.Зда-а-аровый....Почти с метр!Всё шаволится...Ещё Су-27,борт 595, Анатолия Квочура.Тоже 1:32...И-16, красный весь такой.И-153 также уйдёт.Де Хэвиленд какой-то, биплан.У него весь силовой набор крыла виден. Як-28....МиГ-29...Короче, почти всё сдаёт.
А!Во! Совсем забыл...Прочитал я (не помню где).В декабре в Лондоне будет выставка стендового моделизма.Почему бы тебе не выставиться? Больше чем уверен - призовое место тебе обеспечено.Я вроде тебе рассказывал как мой товарищч, Володя Сторожев, занял второе место на европейском конкурсе в Англии в прошлом году.Он подарил какому-то знакомому своему , пройдохе Джиму, пару вертушек в 1:72, когда тот был в Уфе.Тот, недолго думая ,выставил их, правда , указал автора( если б указал своё имя , то отхватил бы первое место).В итоге неизвестный парень с Урала взял второе.Собака Джим по-братски выслал Сторожеву красивую цветную бумажку - диплом.А другие английские цветные бумажки , не менее 5000 штучек, благополучно осели в кармане плагиатора Джима.Засранец, хотя бы половину отдал.Вот скажи мне , что можно купить на 5000 фунтов в Англии? Машину можно взять ? Так что пошевели извилиной , может,тебе выставиться?
Не пропадай . Рустем.
Ваши права