-
В общем, мне это видится так.
Архивируем:
language.dll
папку Modules
папку FSWeb
папку Flights
папку Aircraft
Делать это лучше простым перетаскиванием значков в окно WinRAR или из контекстного меню Wndows "Добавить в архив...".
Получается довольно большой архив, т.к. "под горячую руку" попались видео- и графические файлы. Далее придется их вручную удалить.
В WinRAR есть также специальная опция "Файлы, исключаемые из обработки" (на вкладке "Файлы" окна, которое появляется при добавлении файлов). Там можно через пробел перечислить шаблоны для файлов, которые не попадут в архив при упаковке (нужно указать, по крайней мере, "*.wmv *.gif *.jpg *.bmp *.mdl"). Тогда, вероятно, возиться с удалением лишних файлов не придется. Особенно страдает от большого количества лишних файлов папка FSWeb.
архивировать надо всю папку Flights и Aircraft, или только Htm файлы, находящиеся в них.
Только файлы *.flt, *.cfg и *.htm. Но опять же, нужно сохранить структуру папок. (когда добавляешь папку целиком, так и происходит).
Вот только поможет это фаргуской версии ? Ведь там в том же главном меню нельзя посмотреть уроки Джона и Марта Кинга.
Копирование оригинальных *.htm - файлов из папки FSWeb однозначно должно помочь. А уроки нельзя посмотреть из-за того, что "фаргусевичи" полезли в HTML-код и, видимо, серьезно там напортачили. (это и не удивительно, т.к. при этом использовался MS Word 9.0). Побочным эффектом "руссификации" является также потеря оригинальных CSS-стилей и, следовательно, искажение дизайна HTML-страниц.
Как архивировать с сохранением путей ?
В общем-то, я уже объяснил... Когда ты добавляешь папку целиком, ее внутренняя структура полностью сохраняется. Лишние файлы можно либо "исключить из обработки" (см. выше), либо просто-напросто впоследствии удалить из архива.
Просто может кому анг.файлы нужны, у кого корявый фаргус?
Ну, например, мне они жизненно необходимы (и многим, судя по сообщениям в форумах).
P.S. Кстати, попытка сделать английский патч уже была предпринята. Но, к сожалению, в архив не были включены папки Flights, Aircraft и FSWeb. Поэтому, для полного возврата к оригинальной версии он не подходит. (архив содержит только папку Modules со всеми файлами и language.dll).
Ваши права