-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
КАСАТКЕ:
ВО!ПОЙМАЛ Я ТЕБЯ!В живом эфире!Я щас в порту сижу, в 24:00 жена должна прилететь из Москвы, встречаю её.
"Майор" эту процедуру с продажами устраивает регулярно.Я ему говорю - "ты старый дурак, потом жалеть будешь".А он упёртый, потом заново всё начнет делать.А-а-а-а, ему не привыкать.Уж если он за две недели Сушку- 25-ю лепил полупьяным , а потом в Польше второе место занимал с ней (первое , естественно, поляку)... Ему самолёт заделать - как два пальца об асфальт !Это я вылизываю по полтора года , а он зубр старый, работает смело, не раздумывая.Но получается как у меня в итоге...Или у меня как у него...Задвигает он их от 300 баков до 1000, надо уточнить.Раньше какой-то мужик из Риги к нему приезжал за самолётами.Щас чего-то притих."Майор" ему Су-27 слепил , а он не приехал до сих пор, пройдоха.А Генка под эту сделку тачку взял.Он работяга, не коммерсант, пенсия + оклад продавца + модели - вот и весь заработок.Щас вот нервничает, продам, говорит , всё нахер.
Блин, забыл.На следующей неделе свю Сушку сниму, заодно и его коллекцию, посмотришь.
Рустем.
Ваши права