Я не понял что же ты мне объяснил в курилке? Ты в курилке написал что мессер не уходит от спита два2 по скорости, а я написал что мессер медленно, но верно уходит...мы провели тесты и узнал что мессер все таки уходит от спита...Так или не так? По моему была нормальная ситуация с тестами ТТХ у меня к тебе нкаких наездов или претензий...Да и вообще странно, суть моих постов в том что в условиях войны спит2 и емиль достойные противники без подавляющего преимущества спита и в том что мессер все-таки быстрее спита и не смотря на ряд преимуществ спита все равно может вести со спитом достойный бой...но ты почему-то начинаеш сравнивать эти машины даже не при равном сходе (хотя ттх месса позволяют вообще не вступать в бой если не хочется, ситуацию когда пилот зевнул не рассматриваем), а в ситуации когда спит уже на шести у емиля и это как-то странно...вобщем не надо приписывать мне того что я не говорил и всталять это - "С чего вы взяли,что спит2,не может на ровне драться с мессером.!?" в ответ на мои посты ничего подобного не содержащие...