???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    про бои одни на один я ничего не говорю!!!! Мессеры рулят но в свалке решает БЕТОН и БЛАСТЕРЫ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

7IAP Аватар для Lionet
    Молодец, Иван. Очень правильную цитату привел.
    Одна из серьезнейших проблем синих заключается в том, что в ВЕФ в 41 году им противостоят совсем не те пилоты, что противостояли реальным немцам в реальном 41. В 41 году по версии ВЕФ практически на каждом самолете стоит рация, а пилот имеет по несколько сотен боевых вылетов, имеет опыт работы в группе. Вот и получается то, что мы имеем.
    И потом, если бы пилоты ВВС в 41 могли летать так же, как летаем мы (30 бочек подряд, пара петель с хрен знает каким выходом на 7G и т.д.), может и в том реальном 41 баланс сил был бы совсем другой?..
    Mirrors are more fun than television

но за немцев как правило летают пилоты у которых ТЫСЯЧИ вылетов и толку?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор
    Originally posted by orion71
    Кто тут про бой И-16 с Эмилем спрашивал. LAF BARK любитель. Он покажет
    =LAF=Bark
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=1831
    Win/Lost 75/125 Для ОКЛ вполне, но сопоставимо с худшим пилотом ВВС Еще таланты у синих есть?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для orion71
    А ты ему письмо напиши (с) Реклама
    Вызови на дуэль

вот завтра вечерком если не попустит то напишу

[QUOTE]Originally posted by orion71
    [B]Истину Иван глаголит, хоть и Дурак

истину глаголю не я (хотя мечтал бы ) ..\
    истину глаголит ГОЛОДНИКОВ...
    я просто цитирую...

так что ещё раз повторю.
    одевайте свою парадную люфтваффовскую форму, начищайте свои железные и алмазные кресты и стоя по стойке смирно читайте беседы с Голодниковым.
    там ответы на все ваши вопросы и про лагг ...
    "....Был у нас такой истребитель ЛаГГ-3. Я на нем летал. Так вот, в 1941 году, у него скорость была, повыше, чем у Як-1. И перед «яком» у него было несколько неоспоримых преимуществ, помимо того, что он был быстрее. «Лагг» был прочнее и хуже горел, за счет того, что он был сделан из дельта-древесины. Кроме того, «лагг» был мощнее вооружен...."

и про МиГ

"..Да, с тремя пулеметами. Немного неустойчивый был. Но, были и у него достоинства. У него был великолепный планер, усилия на рули нужны были небольшие. Удобный был. Обзор из кабины очень хороший. На команды реагировал моментально. Нагнетатель стоял. «Выше 4 тысяч, самолет – бог» - это Покрышкин правильно о «миге» сказал.

Двигатель М-35 его подвел. Страшно ненадежный, очень «сырой». Правило: если в полете двигатель на больших оборотах погонял, то либо на следующем, либо через один движок станет..."

и про як
    "...Як-1Б он очень легкий был, по динамике разгона он самый быстрый был, его только Як-3 превзошел. Тот вообще «чертом» был...."

и про яковы лазерганы...

"...А.С. Николай Герасимович, если сравнивать 20 мм пушки - «Испано-сюизу» и ШВАК - то какая на ваш взгляд лучше?

Н.Г. Наша. Безусловно. ШВАК была на порядок-два надежнее. «Испано» требовала просто невероятного качества обслуживания. Малейшее запыление, загустение смазки или еще какая-нибудь мелочь, и все - отказ. Очень ненадежная.

Баллистика у нашей пушки была лучше. Наша пушка обеспечивала более настильную траекторию стрельбы, а это много значит когда прицеливаешься. Вот на «яках» там и прицела не надо было, трасса почти прямая, наводи и стреляй, куда нос смотрит, туда и снаряды попадут.

Наша ШВАК была поскорострельнее...."""

и про качество прокладок...

"....А.С. Кто-нибудь «кобру» с нашими машинами сравнивал?

Н.Г. Да я же. Я на «кобре» с Як-1 тренировочные бои вел. Три провел и во всех трех «яку» в хвост зашел.

А.С. Так все-таки получается «як» был похуже?

Н.Г. Я как летчик был покруче. У меня опыт большой, я свой истребитель чувствовал. А там ребята молодые. Если б я на «яке» был, а они на «кобре», я бы все равно их сделал. Потом мне комдив сказал: «Что ты делаешь, дай же ребятам поверить, что у них самолет тоже хороший! Они ж не понимают, почему ты победил!»

А.С. Скажите, по скорости наши последние машины - «яки» и «лавочкины» - сильно последним немецким уступали?

Н.Г. Они не уступали. Я же говорил, по скорости, динамике разгона, маневренности «кобра» была с немецкими машинами как минимум наравне, а «яки» и «лавочкины» «кобре» ни в чем не уступали. О каком превосходстве идет речь?...."""

и про скорости....
    "....А.С. Николай Герасимович, если глянуть в любой справочник, то превосходство в скорости немецких машин – Bf-109G и FW-190 - неоспоримо, минимум километров на 20-25 на низких высотах и до 80-100 на больших. А вы говорите не уступали?

Н.Г. Нет, какая-то разница в скорости всегда присутствует. На низких высотах мы были чуть быстрее, на больших они. Разница выходила в километров 10-20-ть. Но эта разница не такая, что бы обеспечить подавляющее превосходство, в бою она практически не ощущается....."

и про кобряткину пушку...
    "...Какие были недостатки:

1. Низкая скорострельность. 8 выстр/сек. Скорострельность маловата, это правда.
    2. Баллистика снаряда скверная. Крутая траектория полета снаряда, что требовало больших упреждений, но это опять-таки на больших дистанциях, особенно в стрельбе по наземным целым. «По наземным» упреждение приходилось выносить на два «кольца» прицела вперед.
    3. Маловат боезапас. Тридцать снарядов.
    Все эти недостатки нивелировались правильным выбором дистанции стрельбы. Правильно - это метров с 50-70-ти, тогда и скорострельности хватало, и баллистика на этом участке приемлемая, и упреждение надо минимальное. Так, что все перечисленные выше недостатки 37 мм пушки проявлялись только на больших дистанциях.

Теперь о достоинствах: 1. Снаряды очень мощные. Обычно, одно попадание во вражеский истребитель и… все! Кроме того, стреляли ведь не только по истребителям. Бомбардировщики, плавсредства. По этим целям 37 мм была очень эффективна....."

ТАК ЧТО ,,,,,,,

немцы бейте Ишака один раз!!! не попали (не сбили)
    сваливайте нахер, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ хартман...

тьфу... мать его ....ирода

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    от ить вы ......вииииттяяяя я писал не прото кто сосет а про то что я не понимаю КАК ЧАЙКА ЛЕТАЕТ НА 6000 метров....вот о чем....
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

КАК ЧАЙКА ЛЕТАЕТ НА 6000 метров
    А че ей там не летать , потолок у неё ели не ошибаюсь, 10600

юнга со стажем
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    На автомате недостигается, на фридрихе на ручнике до 500 разогнался, до 510 кратковременно.
    Я конечно фиг его знает но у меня на автомате над морем при 98% мощности F2 выдаёт 488-490км/час истинной скорости , при мощности 110% стабильно выдаёт 510-513км/час , радиаторы закрыты , автогоризонтом не пользовался - триммировался .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик
    Originally posted by Иван Дурак
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

гхерры пилоты воющие за синих...
    вы действительно не те люди, которые воевали на самом деле и вас так как их не учили и у вас не было таких командиров и организаторов...и вам не обязательно оставаться в живых...

Иван,это всё верно,НО это в такой же степени относится и красным!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Инструктор Аватар для orion71
    Ребята. Конечно Голодников пишет красиво и доступно, но не надо перенасить это в игру. Это его ощущения, а ведь много ветеранов были не довольны тем же Яком или Коброй, хотя это уже в наше время. Во времена социализма скажи об этом, так тайги бы и не было

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by =FB=LOFT
    от ить вы ......вииииттяяяя я писал не прото кто сосет а про то что я не понимаю КАК ЧАЙКА ЛЕТАЕТ НА 6000 метров....вот о чем....
    а как она там летает? На 180 (на 200 если 109 на макс) кмч медленнее - это типа хорошо летает? (это по проге Юса)
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by -vik-s
    Гхмм....
    Меня уже это чесна гря бесит:mad:
    А давай как я скажу что прокладка - это главное и что красные до появления Ла5ФН/Ла7/Як3 - просто откровенно сосут.
    Кобра убер?? Кто то хочет это доказать против Г2?
    Яж грю, начитались всяких уродских книжек, про то как уберсуперексперты одним пуком укладывали всех русских.......ан мля на самом деле это оказалось не так и вот они ноют, что "крокодил не ловиться не растет кокос"!
    Мужики ну ей богу как в кабаке,давайте повежливей,Уважать надо соперника.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Вопрос?
    Эти данные в проге реально замеренные или только исходные данные, которые конечно в игре могут отличаться?????????????????

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Thumbs up Верь только господу

Братцы у мене туты идейка завалялась.Нада сгонять,однако,к режиссёру фильма=Гости из будущего=,баксов эдак за 500,он нам на время одолжит машину времени.Слетаем туды в далёкий 1941-1945г.,тама почирикаем с Хартманном,Кожедубом,Покрышкиным и др..Глядиш баксов за 300-400,они дадут нам прулить.А заодно на заводах формуляров наксерим или отсканируем.Ну и им дадим поюзать на ИЛ-2ЗС,не бесплатно естестно,а потом в МГ предьяву так мол и так.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Братцы у мене туты идейка завалялась.Нада сгонять,однако,к режиссёру фильма=Гости из будущего=,баксов эдак за 500,он нам на время одолжит машину времени.Слетаем туды в далёкий 1941-1945г.,тама почирикаем с Хартманном,Кожедубом,Покрышкиным и др..Глядиш баксов за 300-400,они дадут нам прулить.А заодно на заводах формуляров наксерим или отсканируем.Ну и им дадим поюзать на ИЛ-2ЗС,не бесплатно естестно,а потом в МГ предьяву так мол и так.
    Представляю,как жестоко будут п*здить Хартмана в гестапо а наших в нквд на предмет наличия валюты
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Кошачий Аватар для Balamut

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by =FB=TL
    Представляю,как жестоко будут п*здить Хартмана в гестапо а наших в нквд на предмет наличия валюты
    А вы думали чего такая фигня в '37-ом и далее творилась?
    Культ личности? Ерунда! Бабки искали!

Выложи трек в этой теме, хочу посмотреь.

Кстати, надеюсь, это был Як 1б? Или хоя-бы Ла-5?

Кобра, и прочие летающие гаубицы не надо.
    Originally posted by Иван Дурак
    не верю...

истребитель обязан сбивать с одной атаки...

тренируйте целкость...

вот считают многие , что штука крепче ила...
    могу заслать трек , где я сбиваю штуку -стрелок убит+ пополам фюзеляж - с первой атаки - на нулевом геннадьиче .. без сброса скорости- т.е. всё как "надо"

Originally posted by -vik-s
    а как она там летает? На 180 (на 200 если 109 на макс) кмч медленнее - это типа хорошо летает? (это по проге Юса)
    Ты на приборную скорость внимания не обращай, она всегда маленькая.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик Аватар для Klest
    Столько крику !! А может взять, просто. кому-нибудь ( можете пинать -сам не буду) зайти вдвоем и пострелять с шести друг другу (красный-синему; синий-красному) и записать всё это в виде ..ntrk. Разговор хоть предметней станет.
    Пы.сы. Сейчас в офлайн меня дм красных не напрягает ,всё порвать можно (из истребителей) ,но разговор об онлайн ,а тут ,в общем....смотреть надо.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Вопрос в том, как она ДОЛЖНА там летать. может, так и надо. Кто-то уже писал, как один раз удивились пилоты мессеров над Испанией, когда им повстречались ишаки на агромной высоте(пилоты были в кислородных масках.)

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    дык вот только и можно что драпать а сбивать нельзя
    Ой как все не просто! Слава богу (или ОМ) варианты есть. Я прекрасно знаю как скрипит зубами (слышал ) пилот ишака пытаясь достать уходящего месса. Или лагг, натужно стоя в вираже с Ф2. Спасение синих в их слаженности и грамотности. Пожадничал, захотел неприменно добить врага - сожрут! Пошел по прямой уходить, даж вверх - сожрут! Во всех 7 последних киллах ВЭФ(меня) виню только себя, причем явно вижу свои ошибки. Стараюсь учиться на своих шишках, чего и тебе желаю.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.09.2003 в 06:55.

Не знаю, робяты как оно на самом деле, однако за время эксплуатации ЗС, периодически пересаживаясь на синих, я частенько психую от того, что прямые попадания пушки G-2 в Як не приводят к значимым повреждениям.
    Оно субъективно, конечно, да только мне кажется что дело именно в модели повреждений красных. Уменьшить бы уровень...

Зашедший
    Кстати вот еще вдогонку пробитым сторонникам невероятной крутости немецких самолетов и асов от того же Голодникова:

"Голодников говорит, что достаточно подробно интетересовался Хартманом, и по его мнению у Хартмана вряд ли больше 150-ти сбитых. Это конечно много и Хартман остается N1 по количеству сбитых, но все-таки не 350-т.
    Кроме того, на самого Голодникова эти цифры особого впечатления не производят. Он говорит, что люфтваффе продули войну именно из-за зацикленности немецких летчиков на увеличении боевого счета, поскольку из-за этого командование люфтваффе так и не смогло разобраться с приоритетностью в выполнении боевых задач, а это привело к явному проигрышу в стратегии, и в конце концов к проигрышу в войне.
    В качестве примера изложенный на "ВВС России" случай, когда четверка "кобр" уничтожила немецкий танкер в 3,5 тыс. тонн.
    Вот, что сказал Голодников: " Ты, что думаешь у немцев не нашлось бы 4-8 истребителей, для прикрытия танкера? Нашлось бы. Но в это время эти истребители, по нашим тылам "охотились" и, даже наверняка, кого-нибудь сбили. И произошло так потому, что за сбитые тебе и награды, и почет, и слава. А танкер прикрывать муторно и тошно - ни сбитых, ни славы, ни почета. А вот теперь скажи, несколько сбитых советских самолетов это равная компенсация за несколько тысяч тонн потерянного горючего? Вот тебе классический пример неправильной приоритетности."
    На мой взгляд, компенсация была явно не равная, это-то при хронической нехватке ГСМ в Вермахте.
    И теперь, когда я слышу о "астрономических" счетах немецких летчиков и их невъеб...й крутизне, я себе говорю: "Помни про танкер!" "

Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права