Да не, нам-то понятно, но уже не всем читающим очевидно
Ну только что пачка мониторов... Но если в реальность вернуться, то моники с 2560 горизонталью есть у единиц и реально что-то берет большое сомнение, что автор темы действительно себе три моника поставит (даже несмотря на упоминание)... Хотя...Я в данном случае говорю про разрешение выше трёх мегапикселей — 27-30" и триплхэды (которые упоминал топикстартер).
Ну... Проверять не стануНе дотянет чуток![]()
Вспоминаю Флешпоинт. У него такие были такие интересные настройки, что если их действительно все выкрутить на максимум, не удивлюсь, если даже современную систему бы это поставило раком... Крутя настройки, нужно все-таки не выходить за рамки реальности и не действовать по принципу "если вот это можно еще подвинуть вправо, то нужно обязательно подвинуть" - на определенном уровне уже случается, что ФПС падает раза в полтора, а разницу в картинке можно будет найти реально только лупой. Это уже пустой жир, с которого беситься можно только для того, чтобы отдать лишние деньги за красивые, но ненужные цифры и ползунки на мониторе.
480 ФПС лучше 240?не знаю какой в иле прирост от сли, но думаю всё равно лучше чем одна карта.
"Даже 600 ватт..."... Дим, ты извини, я сейчас не очень вежливо скажу, но это не знания говорят (хотя я ими тоже не очень блещу), а тупо аккуратно внедренный маркетинг производителей, которые хотят, чтобы массовый потребитель отдал им побольше денег. 600 ватт - это не "даже", это дофига. Это на 25% более чем полкиловатта. На 600 ваттах уже реально можно кипятить воду, только будет кипятиться не очень быстро. И это притом, что вода вообще очень медленно нагревается. Яичница при подаче тепла в 600 ватт, практически уверен, приготовится очень даже быстро. Чем больше люди согласны отдавать деньги за космические цифры в маркировках БП, тем больше у производителей будет желание делать 400-ваттные блоки по принципу "на 280 ваттах распределенной нагрузки срабатывает защита". Это, кстати, почти дословная цитата о тестировании одного 400 или 420-ваттного блока питания от Термалтейка. Даже калькуляторы мощности БП интересные очень - они учитывают, что ты подашь максимальную мощность на все компоненты компьютера и еще учитывают 10 или 20%-ый (уже подзабыл) запас на износ, тогда как в реальности только специфичными тестами этого вообще можно добиться.по поводу блока питания, если без сли, то там думаю даже 600ват хватит вам.. главное как можно более "честные" 600ват.. а с сли думаю 750-800 ват и нормально будет
Я б остановился на 2500K, думаю.
Сомнительный кулерZalman CNPS7500-CU LED
Трехмониторный режим очень сурово отнесется и к памяти, и к производительности. По производительности можно упрощенно сказать - три монитора, значит дели ФПС на три. Не совсем верно, но для понимания в общем хватит. Для трехмониторных конфигураций, если ты действительно хочешь это себе соорудить, тебе действительно понадобится мощная видяха и вряд ли даже 680-ая это дело хорошо потянет в том же БоБе - в Иле, думаю, без проблем, там даже 2 гига видеопамяти хватит.