Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Согласен. Хотя сама формула из двух цифр (16+16 и 8+8 ) это вроде как предполагает
Да не, нам-то понятно, но уже не всем читающим очевидно

Я в данном случае говорю про разрешение выше трёх мегапикселей — 27-30" и триплхэды (которые упоминал топикстартер).
Ну только что пачка мониторов... Но если в реальность вернуться, то моники с 2560 горизонталью есть у единиц и реально что-то берет большое сомнение, что автор темы действительно себе три моника поставит (даже несмотря на упоминание)... Хотя...

Не дотянет чуток
Ну... Проверять не стану

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
я говорил ещё про копание ручками в конфиге... я на 560Ти поставил ВСЁ!!! полностью всё на максимал... воду особенно. у меня фризило над водой (15-20 фпс)
Вспоминаю Флешпоинт. У него такие были такие интересные настройки, что если их действительно все выкрутить на максимум, не удивлюсь, если даже современную систему бы это поставило раком... Крутя настройки, нужно все-таки не выходить за рамки реальности и не действовать по принципу "если вот это можно еще подвинуть вправо, то нужно обязательно подвинуть" - на определенном уровне уже случается, что ФПС падает раза в полтора, а разницу в картинке можно будет найти реально только лупой. Это уже пустой жир, с которого беситься можно только для того, чтобы отдать лишние деньги за красивые, но ненужные цифры и ползунки на мониторе.

не знаю какой в иле прирост от сли, но думаю всё равно лучше чем одна карта.
480 ФПС лучше 240?

по поводу блока питания, если без сли, то там думаю даже 600ват хватит вам.. главное как можно более "честные" 600ват.. а с сли думаю 750-800 ват и нормально будет
"Даже 600 ватт..."... Дим, ты извини, я сейчас не очень вежливо скажу, но это не знания говорят (хотя я ими тоже не очень блещу), а тупо аккуратно внедренный маркетинг производителей, которые хотят, чтобы массовый потребитель отдал им побольше денег. 600 ватт - это не "даже", это дофига. Это на 25% более чем полкиловатта. На 600 ваттах уже реально можно кипятить воду, только будет кипятиться не очень быстро. И это притом, что вода вообще очень медленно нагревается. Яичница при подаче тепла в 600 ватт, практически уверен, приготовится очень даже быстро. Чем больше люди согласны отдавать деньги за космические цифры в маркировках БП, тем больше у производителей будет желание делать 400-ваттные блоки по принципу "на 280 ваттах распределенной нагрузки срабатывает защита". Это, кстати, почти дословная цитата о тестировании одного 400 или 420-ваттного блока питания от Термалтейка. Даже калькуляторы мощности БП интересные очень - они учитывают, что ты подашь максимальную мощность на все компоненты компьютера и еще учитывают 10 или 20%-ый (уже подзабыл) запас на износ, тогда как в реальности только специфичными тестами этого вообще можно добиться.

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
Intel Core i5 - 3570K
Я б остановился на 2500K, думаю.

Zalman CNPS7500-CU LED
Сомнительный кулер

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
И еще. Я остановился на 3Гб версии 660Ti. Такая же по начинке и параметрам, только с 2Гб, стоит на 700р дешевле. Стоит ли переплачивать за 1Гб памяти на карте? Слышал, что на больших разрешениях может проявить себя. Трехмониторный режим (5040х1050) можно отнести к таким?
Трехмониторный режим очень сурово отнесется и к памяти, и к производительности. По производительности можно упрощенно сказать - три монитора, значит дели ФПС на три. Не совсем верно, но для понимания в общем хватит. Для трехмониторных конфигураций, если ты действительно хочешь это себе соорудить, тебе действительно понадобится мощная видяха и вряд ли даже 680-ая это дело хорошо потянет в том же БоБе - в Иле, думаю, без проблем, там даже 2 гига видеопамяти хватит.