???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Мастерская -=NT=-

ну что же, камрады! можно расслабиться и закурить - камрад tim123 не более чем через полгода, обеспечит нас супер-ручками за
    максимум 30 или 50 евро, а может и дешевле или дороже...я представляю и вижу, кроме того ручка будет отбалансирована ....по другому быть не может...фабричные и даже кобры будут нервно курить в сторонке
    у нас просто
    другого выхода нет, ясно же...
    кому еще не ясно?

=FB=

Цитата Сообщение от tim123 Посмотреть сообщение
    ) так и будет, вот увидете, и это будет серийный переворот, пол года просто и гениально...смог помог бы, но у меня нет терпения и таланта и далеко ... ручка будет обходится максимум 30 или 50 евро, а может и дешевле или дороже...я представляю и вижу, кроме того ручка будет отбалансирована ....по другому быть не может...фабричные и даже кобры будут нервно курить в сторонке, другого выхода нет, ясно же...
    напомнило:
    "- а там, на луне, золотыми буквами написано -РОССИЯ, а в скобочках , маленькими буквочками-инкомбанк!"
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Механик

+должна легко ставиться на любой джойстик-низ сменный.Должна настраиваться на любую лапу и иметь возможность установки под углом к диаметрали.Вот тут я и понял всю правоту Баура с его КГ13.

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Должна настраиваться на любую лапу
    причем - автоматически! техника на грани фантастики, а шо вы хотели!

Механик

Ну тогда надо просто включать автопилот-все и сразу.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    что курим?
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Курсант

"Уйду я от вас... Злые вы." (С)

а я верю, ед. доработка со стороны пользователей будет - чуть снять возможные неровности наждачной бумагой на гранях или сопрягающихся блоков и все, включите воображение-я образно уже представляю эту пока фантастическую виртуальную рукоятку, а я верю

Старший инструктор

а я верю, ед. доработка со стороны пользователей будет - чуть снять возможные неровности наждачной бумагой на гранях или сопрягающихся блоков и все, включите воображение-я образно уже представляю эту пока фантастическую виртуальную рукоятку, а я верю
    Что-то из области трансцендентного. Метафизикой не увлекаетесь?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Что-то из области трансцендентного.
    все реально, это не плод больного воображения как думают некоторые... неужели это кажется такой непосильной задачей.

Регулируемую рукоятку -возможно?- рукоятку разных размеров с накладками или как возможно?-да , регулирумый упор по высоте-возможен? Да . блок кнопок с регулируемым наклоном возможно ? да, , сменные блоки под пару другую прототипов возможно-да, регулируемые расстояния до кнопок -тоже возможно. Все это совместить в "конструкторе" возможно-?-тоже да.

Сложно разработать, но возможно .
    Купите в близжайшем киоске типа киндер сюрприз для детей или типа того-там, внутри какие-то непонятные разборные игрушки типа лягушат, слоников и тп шарик 3 см в диаметре из десятка пластмасовых деталек , нажмешь на штифт шар трансформируется в слоника или лягушонка, и тп, вот это сложнее
    Крайний раз редактировалось tim123; 25.11.2012 в 18:51.

Старший инструктор

все реально, это не плод больного воображения как думают некоторые...
    Понял, почти по Картезию, мыслю, следовательно существует. Технологической картой не поделитесь?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Нарушения
    -2/0 (0)

все реально, это не плод больного воображения как думают некоторые... неужели это кажется такой непосильной задачей.
    Регулируемую рукоятку -возможно?- рукоятку разных размеров с накладками или как возможно?-да , регулирумый упор по высоте-возможен? Да ......бла-бла-бла.....
    если делать это для себя в единичном экземпляре - конечно реально и еще как возможно! но сам же говорил, что кто-то(типа, Баур) начнет делать всяко-разно, чтобы всем подходило, под любого настраивалось и стоило при этом 30-50 евро! вот это "не, сынок, это фантастика!"(с) да и не возьмется никто за такую задачу, ИМХО! слишком много переменных в лице требовательных и непостоянных вирпилов!

непревычно то что , все "хотелки" будут реализованы в одной ручке?
    пока не существует или существуют отдельные хотелки в отдельных ручках.

а может кто и возмется?
    ps/ вот именно "требовательных и непостоянных вирпилов", захотел чуть сменить угол-пожалуйста, надоел один блок кнопок-заказал или обменял , заменил за пару минут пожалуйста, кнопку под палец поудобней-пожалуйста, и капризный вирпил думает, ну что же ему еще хватает в ручке? и он понимает-что все хватает все регулируется и т.п., докопаться не до чего больше, все предел , совершенство, точка.
    и "капризный вирпил" хочет сам обклеить ручку кожей -и понимает смысла нет ручка как влитая...и с горя "капризный
    вирпил" требует: хочу хоть кнопки в другой цвет, хоть до чего то докопаться то надо...а ему-окрасьте сами или ПОЖАЛУЙСТА! шутка

Ну не сразу конечно сразу ручка с кучей блоков и тп, а как основа... как в компе может что-то наращиваться, менятся , как бы ручка с потенциалом на будушее, на лета
    Крайний раз редактировалось tim123; 25.11.2012 в 19:27.

Механик

а может кто и возмется?
    Инициатива наказуема исполнением.Попробуйте.Хотя бы общие узлы и их решение.Будет получаться вразумительно-появится поддержка.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а может кто и возмется?
    ps/ вот именно "требовательных и непостоянных вирпилов", захотел чуть сменить угол-пожалуйста, надоел один блок кнопок-заказал или обменял , заменил за пару минут пожалуйста, кнопку под палец поудобней-пожалуйста, и капризный вирпил думает, ну что же ему еще хватает в ручке? и он понимает-что все хватает все регулируется и т.п., докопаться не до чего больше, все предел , совершенство, точка.
    и "капризный вирпил" хочет сам обклеить ручку кожей -и понимает смысла нет ручка как влитая...и с горя "капризный
    вирпил" требует: хочу хоть кнопки в другой цвет, хоть до чего то докопаться то надо...а ему-окрасьте сами или ПОЖАЛУЙСТА! шутка

Ну не сразу конечно сразу ручка с кучей блоков и тп, а как основа... как в компе может что-то наращиваться, менятся , как бы ручка с потенциалом на будушее, на лета
    ага потом все люфтит - отваливается ). это ОЧЕНЬ сложная задача.

Механик

Еще твист забыли,а он внутре ручки.

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Инициатива наказуема исполнением.Попробуйте.Хотя бы общие узлы и их решение.Будет получаться вразумительно-появится поддержка.
    про твист чесно не думал, люфты могут от износа, если движущиеся части, каждый то день регулировать не будет смысла
    то что я представляю попробую как-нить нарисовать рисунком от руки

Нарушения
    -2/0 (0)

а может кто и возмется?
    вы, как я понимаю, оставляете себе почетную роль "генератора идей"? типа, дедушка Ленин! но в нашем деле залезть на броневичок это не главное - главное понимать суть и технологии, желательно еще хотя бы один джой сделать самому, руками, тогда "хотелки" отваливаются как старые болячки и понимаешь, что гениальность в простоте!
    не в обиду, камрад - сколько вам лет?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

про твист чесно не думал, люфты могут от износа, если движущиеся части, каждый то день регулировать не будет смысла
    то что я представляю попробую как-нить нарисовать рисунком от руки
    хрен с ним с твистом, рисуй без него

джоедел

Можно накладки тензометрическими сделать под любую руку, или вообще гироскоп встроить в отдельный блок, вот уже и джойстик отличный получился Попробуйте для начала сконструировать, придумать технологии и изготовить рукоятки по типу современных отечественных, я даже согласен без регулировки, которая к стати всего одна

ПС. Измеряем пульс и потраченные калории за вылет!
    ПСС. Без обид Тим.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    вы, как я понимаю, оставляете себе почетную роль "генератора идей"? типа, дедушка Ленин! но в нашем деле залезть на броневичок это не главное - главное понимать суть и технологии, желательно еще хотя бы один джой сделать самому, руками, тогда "хотелки" отваливаются как старые болячки и понимаешь, что гениальность в простоте!
    не в обиду, камрад - сколько вам лет?
    ) 35 лет, не генератор идей, прекрасно понимаю и представляю, проще-лучше, а кого я заставляю делать?? или читать посты? не делайте, Вам то зачем если не надо или пройденный этап, пропустите посты, а я попробую

--- Добавлено ---

Без обид Тим.[/QUOTE]

а на кого и за что обижаться??? за то что я вбил себе в голову нереальность ? я то свое время потрачу если займусь, не чужое
    Крайний раз редактировалось tim123; 25.11.2012 в 20:42.

Зашедший

Ручка от сайтек ево описывается, чтоль? Только ее в кожу затянуть надобно.

Правша-левша не вопрос, угол наклона одним винтом регулируется. И выстота площадки тоже...

Инструктор

а на кого и за что обижаться???
    Да на тебя Баур должен обижаться, засрал тему бредятиной.

понимаю, наверное у каждого из Вас удобная ручка, сделанная под себя..."что еще надо"..."у меня все есть"..."бред, технология, невозможно".. каждый идет своим путем. А кому то может и надо...ну у кого то нет времени и возможности мастерить себе
    ps. а мне f-16 была удобная , хоть и простенькая ну и что..

JGr124_boRada Аватар для boRada

Наверное "Трансформеров" насмотрелся? Там они так ловко и быстро вжик-шик.....
    А тут иногда с одним болтиком два дня просидишь....Самое лучшее лекарство от буйных фантазий, как уже сказали, это попробовать самому хоть эскизы сделать карандашом, для начала...
    Почитал про супер ручку, вдруг вспомнился сегодняшний сон:
    ... хотел попасть в новую квартиру. На втором этаже трехэтажки. Гнездо под Чип открывающий подъезд, стоял на балконе. Еле дотянулся. Приложил, открылась дверь в соседней десятиэтажке ( дома встык). Пришлось подыматься на лифте до четвертого этажа, потом переходить в свой дом, причем сразу на второй этаж. Всё думал, а почему дверь в мой подъезд не открывается? Пошел посмотреть - там оказывается щеколда изнутри. А почему? Оказывается полпервого этажа - старая больница, чтоб жильцы не мешались, сделали так...
    могу еще рассказать что дальше было, но оффтоп
    tim123 - кем работаете, чем занимаетесь, если не секрет.
    Крайний раз редактировалось boRada; 26.11.2012 в 07:51.

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права