???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel

мда. прикольная штука. у меня на клаве есть колесо. забиндил на триммер. сама клава с мышью стоили раза в два дешевле этого устройства. а смысл вроде бы тот же... но если кокпить строить, то так круче конечно.
    беС комментариев

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    мда. прикольная штука. у меня на клаве есть колесо. забиндил на триммер. сама клава с мышью стоили раза в два дешевле этого устройства. а смысл вроде бы тот же... но если кокпить строить, то так круче конечно.
    прикольная конечно, но ценообразование Сайтека просто умиляет! когда они панели с парой тумблеров и парой крутилок за такие деньги предложили - фиг с ним! но сейчас вообще 1!!!! ось на отдельном контроллере! занимающем целый УСБ вход! мне интересно было бы, что еще можно отрезать и продать за дикие деньги, но меньше вроде уже не получится

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    прикольная конечно, но ценообразование Сайтека просто умиляет! когда они панели с парой тумблеров и парой крутилок за такие деньги предложили - фиг с ним! но сейчас вообще 1!!!! ось на отдельном контроллере! занимающем целый УСБ вход! мне интересно было бы, что еще можно отрезать и продать за дикие деньги, но меньше вроде уже не получится
    ПОЛУЧИТСЯ!!! можно продовать кнопку на коробочке! (с отдельным УСБ ессно) )))

Ваши права