Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
480 ФПС лучше 240?

"Даже 600 ватт..."... Дим, ты извини, я сейчас не очень вежливо скажу, но это не знания говорят (хотя я ими тоже не очень блещу), а тупо аккуратно внедренный маркетинг производителей, которые хотят, чтобы массовый потребитель отдал им побольше денег. 600 ватт - это не "даже", это дофига. Это на 25% более чем полкиловатта. На 600 ваттах уже реально можно кипятить воду, только будет кипятиться не очень быстро. И это притом, что вода вообще очень медленно нагревается. Яичница при подаче тепла в 600 ватт, практически уверен, приготовится очень даже быстро. Чем больше люди согласны отдавать деньги за космические цифры в маркировках БП, тем больше у производителей будет желание делать 400-ваттные блоки по принципу "на 280 ваттах распределенной нагрузки срабатывает защита". Это, кстати, почти дословная цитата о тестировании одного 400 или 420-ваттного блока питания от Термалтейка. Даже калькуляторы мощности БП интересные очень - они учитывают, что ты подашь максимальную мощность на все компоненты компьютера и еще учитывают 10 или 20%-ый (уже подзабыл) запас на износ, тогда как в реальности только специфичными тестами этого вообще можно добиться.
Почему 240??? где?))) летал в разрешении 2048х1152 полностью (как ты сказал по жиру) всё выкрутил для приглядывания лупой было в районе 20 фпс над водой (560ти)... и не комфортно было... на 680ой было получше уже)

Про БП, согласен, у меня есть небольшой страх или задняя мысль как назовёшь, что вдруг бп не вытянет и у меня всё сгорит нафиг

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
«Думаю должна включать» — серьезный аргумент
Это замена фразы "прямо сейчас Вам доказывать что-то по этому поводу не буду"

Тоже неплохое предположение . А вдруг блок питания не будет работать — как разгонять?
Вот тут шутка не уместна... с разгоном у Иви похуже будет чем у Санди бриджа, конечно не так как раздули эту проблему, но всё же..

И там написано, что более дешевый True Spirit 140 тише и холоднее CNPS11X Extreme. И за ту же цену можно взять Havik 140, который по эффективности равен Архону.
Я не говорю, что Залман плох, и этот и CNPS12X более чем качественные девайсы — я говорю, что они не лучшие по цене/качеству.
12ый не в тему, там перекрывает оперативку... а про вот эти "поделки умельцев" (компании не слишком распиаренные) тут лично моё отношение, я лучше возьму чуть подороже, но в фирме с нормальной репутацией... а экономить на каждом винтике... эмм... думаю всё должно быть из одного ценового диапазона... и качественного.