???
Математика на уровне МГУ

Страница 141 из 324 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,501 по 3,525 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Заявка на ПМЖ Аватар для Dietolog

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от dms_mk1 Посмотреть сообщение
    Какие протестные элементы? Если про меня, то мне в ВоТ не нравилась излишняя аркадность и упрощенность. Поэтому ВТ и заинтересовал, так как проект обещал быть более симуляторным. Других участников могут привлекать другие вещи, большее качество в сравнении с самолетами от ВГ или еще что-нибудь.
    ну да - бомбардировщики, закручивающие истребители и не обящиеся летать в одиночку (ибо стрелки спасут) - это верх реализма.

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Немного легкого видео.
    СБ в ВТ. Кто-то тут писал, что СБ плохо виражит. Что еще напрягает в ВТ, так это то, что ЦА этой игры надо втирать, что СБ так летать не должен, а его стрелки так стрелять не должны. В ответ предлагают "прямить руки" или просто хамят.
    ЛТХ самолетов СБ настроены и в одном из ближайших патчей попадут в игру.

Однако, маневренность СБ останется всеравно достаточно высокой. После сброса бомб и с остатком топлива в 200 кг время устоявшегося виража для СБ составляет около 16 секунд. Самолеты СБ и в реальных сражениях в небе Испании рассеивали группы бомбардировщиков противника, выступая в качестве истребителя. То, что Пе-3 и Bf.110 истребители, и могут вести маневренный воздушный бой, почему-то ни у кого не вызывает сомнения. А ведь Пе-3 имел крыло с профилем, у которого критический угол атаки всего 11° (в игре так и сделано, а Пешки также уже настроены и скоро попадут в игру). Пикировщик Ар-2, созданный на базе СБ и по своей сути это модификация СБ с двигателями М-105 (именно он приведен на видео) по своим пилотажным характеристикам однозначно превосходит Пе-3 по маневренности слегка уступая по максимальной скорости. На Ар-2 уменьшили площадь и размах крыла, по сравнению с СБ. Вес пустого самолета Ар-2 на 300 кг больше чем у СБ с двигателями М-105. Иными словами маневренность СБ на скоростях 150-350 должна быть еще выше чем у Ар-2.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 27.11.2012 в 06:03.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Интересно, как отреагируют разрабы на это:
    http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...D1%83-2%D1%81/
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

И ещё добавлю. Немного полетал на Ме-109E3 из японской ветки (тока там возможно сделать пробный вылет). Режим реалистичный. Ни разу не вышли предкрылки. Летал на скорости сваливания, ниже 180 км/ч. Предкрылки так и не вышли.

--- Добавлено ---

to Евгений 55, только не подумайте, что я Вас пытаюсь затроллить.
    поиск в сети информации по лётным характеристикам Ме-109 натолкнул ещё на один документик
    Я знаю что баян
    http://simcentrum.com/uploads/Russian-test-109G-2-2.pdf
    там на стр 14 приведены данные по мессера до Г2 включительно. Вы можете их опровергнуть? Или подтвердить? Может доработать ФМ мессеров, с учётом данны из этих испытаний?
    =FB=LOFT

Инструктор

Дык, предкрылки вроде ещё не анимированы.
    А Ту-2 - есть ошибка, есть документальные подтверждения - значит поправят.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор

Интересная статья
    http://www.airpages.ru/lw/3m_1.shtml

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю. Немного полетал на Ме-109E3 из японской ветки (тока там возможно сделать пробный вылет). Режим реалистичный. Ни разу не вышли предкрылки. Летал на скорости сваливания, ниже 180 км/ч. Предкрылки так и не вышли.

--- Добавлено ---

to Евгений 55, только не подумайте, что я Вас пытаюсь затроллить.
    поиск в сети информации по лётным характеристикам Ме-109 натолкнул ещё на один документик
    Я знаю что баян
    http://simcentrum.com/uploads/Russian-test-109G-2-2.pdf
    там на стр 14 приведены данные по мессера до Г2 включительно. Вы можете их опровергнуть? Или подтвердить? Может доработать ФМ мессеров, с учётом данны из этих испытаний?
    Вообще интересненько : и правый и левый вираж указан. И вообще все по полочкам культурно расписано.
    А по якам лафкам есть такое же ? =) чисто для лично пользования. кто-кого нагибал в виражах и не врет ли Ил2 ?

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Самолеты СБ и в реальных сражениях в небе Испании рассеивали группы бомбардировщиков противника, выступая в качестве истребителя.
    Вряд ли они с ними виражили, это же Скоростной Бомбардировщик, со скоростью, сопоставимой со скоростью тогдашних истребителей!!!

То, что Пе-3 и Bf.110 истребители, и могут вести маневренный воздушный бой, почему-то ни у кого не вызывает сомнения.
    А ничего, что и Пе-3 и Bf-110 разрабатывались как истребители?? Нормы прочности немного другие закладывались А ещё у СБ были проблемы с флатером, на скоростях, близким к максимальным

А ведь Пе-3 имел крыло с профилем, у которого критический угол атаки всего 11° (в игре так и сделано, а Пешки также уже настроены и скоро попадут в игру).
    А у Пе-3бис ввели предкрылки, чтоб эту проблему устранить А у Bf110 эти предкрылки стояли с самого начала.

Пикировщик Ар-2, созданный на базе СБ и по своей сути это модификация СБ с двигателями М-105 (именно он приведен на видео) по своим пилотажным характеристикам однозначно превосходит Пе-3 по маневренности слегка уступая по максимальной скорости.
    Евгений, Вы это на полном серьёзе пишите? Т.е. Вы считаете, то что воспроизведено на видео - было возможно в реале? А такого понятия как ограничение по перегрузке Вы не знаете? А ничего, что Ар-2 в видео, крутит петли с бомбами? Имхуется мне, что в реале, у него бы крылышки сложились бы.

На Ар-2 уменьшили площадь и размах крыла, по сравнению с СБ. Вес пустого самолета Ар-2 на 300 кг больше чем у СБ с двигателями М-105. Иными словами маневренность СБ на скоростях 150-350 должна быть еще выше чем у Ар-2.
    У СБ посадочная скорость 130-140. Вы же утверждаете, что вы реал пилот. Скажите, какие маневры Вы выполняете на скоростях, близким к посадочной?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Интересная статья
    http://www.airpages.ru/lw/3m_1.shtml
    Боян.
    Миф первый - не развенчан, на больших скоростях был трудноуправляем, для вывода из пике требовалось дорабатывать переставным стабилизатором.
    Миф второй - за маневренность никто и не говорил. Только в определённом диапазоне скоростей
    Миф третий - не развенчан, поскольку "Честно говоря, сложно определить кто из них прав, но лично мое мнение - все зависело от опыта и мастерства того или иного пилота. Хауптманн Хайнц Кноке вспоминал, что, когда он обучался в 1-й Истребительной авиашколе, то при освоении Bf 109 каждую неделю происходили одна-две катастрофы на взлете и посадке, которые заканчивались гибелью курсантов. "
    =FB=LOFT

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Если бы на горизонте не было танков и кораблей - я бы согласился
    А ты не помнишь, когда началась альфа в wowp, что сказал пролетариат народ: "танки бы допилили сначала!".
    А сейчас сам говоришь, ну ты понимаешь...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А ты не помнишь, когда началась альфа в wowp, что сказал пролетариат народ: "танки бы допилили сначала!".
    А сейчас сам говоришь, ну ты понимаешь...
    Вот только самолёты и корабли у ВГ делают РАЗНЫЕ компании. В каждой из которых есть свои отлаженные бизнес-процессы. И они не зависимы друг от друга. А Гайдзины всё делают САМИ. И я сильно сомневаюсь, что после анонса своей наземки они утроили количество программистов и дизайнеров. Слишком это расточительно и не эффективно.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот только самолёты и корабли у ВГ делают РАЗНЫЕ компании. В каждой из которых есть свои отлаженные бизнес-процессы. И они не зависимы друг от друга.
    Что явно не сказывается на качестве игры про самолетики от ВГ. Все знакомые танкисты, ЦА, сказали что игра про самолетики от ВГ фуфло. Как могут делать самолеты контора, которая их никогда не делала, зато делала аркадки.
    Не будем о еще не вышедшей, но уже провалившейся игре здесь говорить, хорошо?
    Про караблики от лесты пока молчок еще.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот только самолёты и корабли у ВГ делают РАЗНЫЕ компании. В каждой из которых есть свои отлаженные бизнес-процессы. И они не зависимы друг от друга. А Гайдзины всё делают САМИ. И я сильно сомневаюсь, что после анонса своей наземки они утроили количество программистов и дизайнеров. Слишком это расточительно и не эффективно.
    ненене, причем тут корабли? Я про самолеты говорил. Самолеты делают те же. И именно их анонсировали раньше.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Про караблики от лесты пока молчок еще.
    про кораблики пока у тестеров самые положительные впечатления
    http://world-of-kwg.livejournal.com/101566.html
    http://world-of-kwg.livejournal.com/100910.html

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    про кораблики пока у тестеров самые положительные впечатления
    http://world-of-kwg.livejournal.com/101566.html
    http://world-of-kwg.livejournal.com/100910.html
    Не замечено положительных впечетлений, но не суть. Продолжать не намерен.

--- Добавлено ---

Вчера первый раз слетал в сталинград на кукурузе нимцев. Мы выиграли. Себе в актив записал 8 пушек. Шуганул сб-2, отбился от атаки лагг-3. Естественно не я их сбил, но крутится пришлось. Понравилось. Удачный залет. Даже назад прилетел и сел. Маркера нет, самолет болтает, прицеливатся сложно. режим управления ПМ. Все понравилось. Надо бы джой попробывать.
    Мало в ИБ летают потому, что карта тестируется одна, и выбора нет. Когда дадут выбор народ потянется.

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Не будем о еще не вышедшей, но уже провалившейся игре здесь говорить, хорошо?
    Это же бета! В релизе всё будет круто! (с) Местная отмазка

Ну а если ближе к теме, то очень скоро у Гайдзинов встанет вопрос об интеграции всех трёх стихий. И вот тут поле не паханное ошибок, недоделок, переделок... И все они наложатся на ошибки и недоделки самолётной части. К гадалке не ходе.
    За Родезию!

Инструктор

Оффтопик:
    Это же бета! В релизе всё будет круто! (с) Местная отмазка

Ну а если ближе к теме, то очень скоро у Гайдзинов встанет вопрос об интеграции всех трёх стихий. И вот тут поле не паханное ошибок, недоделок, переделок... И все они наложатся на ошибки и недоделки самолётной части. К гадалке не ходе.
    Тогда надо непременно всё прямо сейчас бросить. Ведь непременно будут ошибки! Ошибки нам не нужны!
    Так же нужно бросить науку. Там тоже ошибки. Непременно надо бросить разрабатывать новые изделия, ведь там тоже будет много ошибок! Мы ошибок неприемлем даже в опытных образцах!

Самому-то не смешно?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Оффтопик:
    Ну а если ближе к теме,...
    Вот вопрос, Вы зачем эту игру едите, привычка выработанная ВГшными танками? Зачем себя мучить? Может надо в танчики самолетики от ВГ играть, и не искать другую вселенную?
    Я Вас не посылаю, мне принцип не понятен.

=HD= Аватар для Griphus

Тогда надо непременно всё прямо сейчас бросить.
    Ткни пальцем в ту мою цитату, в которой я говорю о том, что надо всё бросить.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, Вы зачем эту игру едите
    Потому что мне обещают, что тут самолёты будут летать круче крутого, всё будет реалистичное, а на танках будут кататься живые люди, и бомбить их будет интересно.
    Ну а косяки... "Это бета! В релизе всё будет круто!" (с)
    Вот я и жду, когда будет круто
    За Родезию!

Инструктор

Грифус, ну тебе реально самому то не смешно? Как будто и так не понятно, что ошибки будут. Просто ты преподносишь это с такой интонацией, что тут дело совсем безнадёжное, раз будут ошибки. Вот я и не удержался от сарказма Ты конечно можешь меня затроллить дальше и ткуть носом, что ты такого не говорил, и формально ты будешь прав, ибо в прямую не говорил.

Я просто не понимаю такой позиции. Всё время что-то стараться найти и выставить в таком свете, что всё, конец. И это преподносится как "полезная и необходимая критика". Докопаться до столба. Ну вот совсем не понимаю. От этих докапываний никому лучше не станет. Только хуже. Только конфликты будут провоцироваться. При чём на ровном месте. Неужели нельзя без ехидства, нормально?

--- Добавлено ---

Блин, день наступить не успел, а циферька уже на 33 поменялась.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот я и жду, когда будет круто
    Я вот тоже жду, но я как-то более спокоен, ошибки вижу, жду когда наладят, не ёрничаю. Чего и другим желаю. А заходить в тему чтобы влить в нее просто негатив, это как-то не очень красиво. Вы своими действиями напоминаете казачка от ВГ. Понятно что их игра по самолетики явно неудается, так надо чтобы в топике у соперника было больше негатива.

Поздравляю
    Хороший возраст!!!

C уважением, Sparr
    =FB=LOFT

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Оффтопик:
    Поздравляю также. Что ты успел сделать для этого мира? Кого спас? Завоевал? Здравствуй кризис среднего возраста.

В общем по итогам вчерашних 7 полётов в ИБ и сегодняшних 3 в аркаде.
    Стоит качать две нации. В ИБ немцев, в аркаде бритов. Все остальные - антураж и мясо. За вчерашний вечер - 7 вылетов, сделал 8й левел с пустого 7го немцам, проиграл 1 бой. За сегодняшние 3 вылета на англах хуриках 2 и 3 го уровня сделал 25 фрагов суммарно, только в одном бою один парень сделал больше фрагов чем я и тот был на спите 5го уровня.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

=HD= Аватар для Griphus

Неа, не смешно. Эту ситуацию я рассматриваю с точки зрения рисков, сопровождающих разработку программного продукта. Гайдзины сами себе расставляют грабли, которые потом героически пытаются обойти.

Сначала они рискнули, и запихнули в тесную комнату две компании очень разных людей (вирпилы и аркадники). В надежде на максимальный охват аудитории. Риск сработал. И на их форуме теперь полно срачей. А слово "вирпил" синонимично описанию "высокомерный ариец голубых кровей, который ест детей аркадников на завтрак".

Потом они рискнули, и начали наполнять "пустым контентом" игру. Т.е. пихать модели самолётов, которые имеют лишь внешнее сходство с реальными прототипами. Надеясь увеличить своё комьюнити красивыми фразами о том, что у них доступны к управлению сотни самолётов. Риск снова сработал. И этот форум и их завалены дискуссиями о том, что ФМ косячна по самое не балуйся. Также, как и ДМ.

Но самый страшный риск - это анонс управляемой наземки на общем поле боя. Это заявляется как одна из основных "киллер-фич" проекта. И при хорошей реализации она такой станет. Но и цена её провала крайне высока. И я склоняюсь к тому, что она близка к провалу. Уже ОБТ. И наземку обещали на ОБТ. При этом основные принципы геймплея покрыты тайной. Модели техники не соответствуют уровню, достаточному для передачи их под управление игрока. Их ДМ (привет РС, которые гарантированно лопают танк) также не настроена. Террейн не настроен (привет лёгкой посадке на шасси в поле). Карты не подготовлены (привет катерам в джунгях и танкам на воде).
    И как контрольный выстрел - танки сразу же попадают под убийственную конкуренцию с крайне успешным проектом (хотят они того или нет). А корабли делают это немного позже. Но делают обязательно. Я играл, я знаю. Те скриншоты, которые сейчас висят на сайте ВарТундры, и то, что уже работает у ВГ - это даже не небо и земля. Это космос и шахта. Поэтому тут пресс будет едва ли не сильней, чем в танковой части.
    И даже вероятная "победа" в битве за летающих аркадников не сильно перекроет потери от неудачи двух третей проекта.

А с учётом системы доната, которая позволяет одним большим платежом получить весь контент, долгое будущее и самолётной части под вопросом. Купил 20-й ранг. Купил всю линейку самолётов. И дальше остаёшься один на один с геймплеем. А когда у него две трети отрезано...
    За Родезию!

Инструктор

Грифус, а зачем всё это здесь писать? Какой от этого толк? Только холивар разжигать?

Мне лично это до глубокой фени. Что и как Гайдзины будут реализовывать - это их головная боль. У них есть план разработки, которому они следуют. Этого достаточно. От того, что здесь пишутся разного рода вангования и открытия всемирного значения в области маркетинга и пиара - ни жарко, ни холодно.

На данный момент я получаю удовольствие от того, что есть и жду то, что планируется реализовать. Реализуют - молодцы, не реализуют - их проблема. Не моя. Хотя нет, моя. Мне будет искренне жаль проект, если он не состоится. И поэтому я не люблю разные негативные надуманные высказывания, основанные лишь на собственных домыслах. Агенство ОБС - самая дрянная вещь. Самое поганое, что агенство ОБС способно угадить что угодно под лозунгом "мы хотим как лучше".

Страница 141 из 324 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... КрайняяКрайняя

Ваши права