Впечатляет...
Впечатляет...
Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский
Спасибо за класную ссылку voice from .ua теперь мой Атлон ХР 2000+ на уровне 2200+ а точнее из 1670 MHz стало 1830 MHz и теперь мой комп узнает ево как AMD ATHLON XP 2200+
Решил поменять свою GF4 MX 440 64MB на какуйто другую спец. для Лок-она хорошую но не дорогую видео карту ,присмотрел тут GeForce FX 5200 128 MB, но как стал про нее читать волосы дыбом стали .
Вывод кроме того что она DirectX 9 карта ничего хорошого о ней сказать нельзя.
Можит ктото посоветует какую лучше брать?
Спасибо
У меня локон довольно шустро идет на 9600PRO(сапфировская порядка 170 баксов).
А посмотритете GeForce 4 Ti4200 64MB не плохо смотрица она даже лучьшэ FX5600
>Спасибо за класную ссылку voice from .ua теперь мой Атлон ХР 2000+ на уровне 2200+ а точнее из 1670 MHz стало 1830 MHz и теперь мой комп узнает ево как AMD ATHLON XP 2200+
А работает он еще быстрее, т.к. FSB 146 MHz вместо 133!
Давай, Германия, давай!
Опс.... я чего то пропустил????? Lock on уже вышел??????Originally posted by Military_upir
У меня локон довольно шустро идет на 9600PRO(сапфировская порядка 170 баксов).
Нет, я вроде как бета-тестерам отношусь...
Да и вообще он с каждой версией все шустрее и шустрее идет
Крайний раз редактировалось Military_upir; 14.09.2003 в 03:17.
Угу, есть такая фича... ГФ4-Ти 4200-АГП8Х/128Мб. - РУЛЕЗЗЗЗзззззззз-з-з-з-з-ззззз.з.......Originally posted by Super-FLANKER
А посмотритете GeForce 4 Ti4200 64MB не плохо смотрица она даже лучьшэ FX5600
Сам юзаю - нарадоваться не могу. Ни разу не было глюков или еще чего-то в этом духе. Все текстуры читает на отлично (АТИ в этом отношении... Как говорится - первое впечатление самое-самое). Дрова в комплекте (хоть и устаревшие) но не разу не подвели. Что на 98, что на ХР - все просто супер!
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
уже и версии есть ? локон бета 2.0 , 2,5 ??Originally posted by Military_upir
Нет, я вроде как бета-тестерам отношусь...
Да и вообще он с каждой версией все шустрее и шустрее идет
ВВС СССР