???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Строим полигоны в СЯ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Re: Строим полигоны в СЯ...

Господа, решил заморочится, скачал GIMP. Пользуюсь видюшками по созданию полигона но... не могу найти файлы .tge с текстурками. И сами мои полигоны оказывабтся не в envs а в папке level причем в закрытом формате, иначе говоря найти их можно только через редактор миссий. Как боротся, как сделать так как у автора видео мануальчика?))

Заранее всем большое спасибо)
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Господа, решил заморочится, скачал GIMP. Пользуюсь видюшками по созданию полигона но... не могу найти файлы .tge с текстурками.
    И не найдете

И сами мои полигоны оказывабтся не в envs а в папке level причем в закрытом формате, иначе говоря найти их можно только через редактор миссий.
    В С.Я. нет закрытых форматов.

Как боротся, как сделать так как у автора видео мануальчика?))
    Видимо сделать самому в редакторе GIMP (это нереально просто, создать новый файл, залить цветом и сохранить), или таки искать TGA, а не TGE
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Видимо сделать самому в редакторе GIMP (это нереально просто, создать новый файл, залить цветом и сохранить), или таки искать TGA, а не TGE
    Гениально))) Спасибо, будем работать
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Курсант

Главное картинка hei.tga должна 256х256 пикселей, без сжатия сохраняется. Можно хоть кисточкой нарисовать и отсканировать. Мне все некогда побаловаться, как бывшему геологу, карту с отмывочкой тушью сделать, тушь черную уже нашел - посмотреть как получится. 1 пиксель делает такую яму, тут надо в GIMP_e , баловаться с прозрачностью цвета, долго и муторно, а водичкой можно подрегулировать плавные переходы и главное картинка вся на виду. Обычный сканер не даст нарисовать больше А4 - квадрат, если больше, только фотик, и там могут быть проблемы световых бликов и искажений геометрии. Будет настроение попробую...

Ваши права