???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    Буду ждать,не сегодня-завтра,как получится...а с Р 60 то...тупанул я,не мог я на встречных ею долбануть,у неё же тепловая гсн...но что сбивал,помню точно
    Вот видео:

Советы:
    Всё делать быстро, но без суеты, прицельно.
    Пока не появятся однотипные воздушные противники, не отпускайте ведомого от себя, пусть летает хвостиком, так он не попадёт к ним под раздачу.
    После сбития воздушной угрозы немедленно атакуйте оставшиеся Грады и дайте команду ведомому, он поможет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Dzen,спасибо Вам!!!Действительно,четко,быстро,без суеты!Буду смотреть и пробовать.Знаете,толи Ваш опыт,то ли джойстик,а скорее то и другое,самолет у Вас летит прямо,без рыскания,у меня все наоборот...держу направление по курсу,ЛА летит со скольжением,высоту не всегда держу,а уж посадка-тихий ужас!!!Вроде и курсоглиссадные планки у меня как надо,и со скоростью вроде более менее...примерно за 200м до торца ВПП,выравнивая по направлению,начинаю "гулять" влево-вправо,итог,в лучшем случае рядом с полосой,с подломленными стойками шасси... Но помню устав,стойко переносить тяготы...и т.д. Буду повтоять,повторять и еще раз тоже самое Спасибо и удачи Вам!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    Хлопцы, как спастись от ракет? Летаю сейчас на Су-25. Не могу пройти ни одной миссии. Сбивают суки и все.

--- Добавлено ---

Не переживай, друг, по поводу возраста. Посмотри на меня. Любви, как говорится все возрасты покорны.... А виртуальные полеты это наша любовь
    Спасибо за поддержку,Седой Ус!!!Здоровья и приятных полетов Вам!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Знаете,толи Ваш опыт,то ли джойстик,а скорее то и другое,самолет у Вас летит прямо,без рыскания,у меня все наоборот...
    Проверьте свой джой в свойствах, если там есть дрожание, то джой однозначно на выброс, летать - только нервы портить с таким. Это относится ко всем осям и если ещё рыскание гуляет, то ось педалей тоже (твист?). Особенно Гениусы этим грешат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    Не переживай, друг, по поводу возраста. Посмотри на меня. Любви, как говорится все возрасты покорны.... А виртуальные полеты это наша любовь
    Мне однажды немец в личку написал, по поводу одной моей кампании. Так я не мог сразу понять, что он такое гонит, якобы русский учил только в школе в начале 50-х. Что-то напутал, думаю, потом глянул его профиль, а ему 70 лет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Проверьте свой джой в свойствах, если там есть дрожание, то джой однозначно на выброс, летать - только нервы портить с таким. Это относится ко всем осям и если ещё рыскание гуляет, то ось педалей тоже (твист?). Особенно Гениусы этим грешат.

--- Добавлено ---

Мне однажды немец в личку написал, по поводу одной моей кампании. Так я не мог сразу понять, что он такое гонит, якобы русский учил только в школе в начале 50-х. Что-то напутал, думаю, потом глянул его профиль, а ему 70 лет.
    Гениус мне подарили,попробовал,тактично промолчал что он г...Знакомый дал на неопределенное время ТМ Forse Freedback,сколько он им пользовался,не знаю.После кождого полета захожу в настройки осей(описываю по чайниковски ),кривая,как и положено-на месте,большой темный квадрат с одной стороны,маленький темнный квадрат с другой,маленький красный в третьей...собираю их "в кучу",и собираюсь нажать ОК,а они дрожат,пытаясь разъехаться.Еще замечал что при горизонтальном полете,вроде иду нормально,бац...такое ощущение что самолет попал в воздушную яму,идет проваливание со смещением,или при попытке задействовать рули направления происходит почти тоже самое,резкий скачок в сторону нажатой педали,правда без проваливания по тангажу...Скажите,а Вы свой ТМ дополнительным изменениям подвергали?Или летаете на таком,каким приобрели? А на счет возраста...стеснялся я ,зайти в магазин с играми,вопросы продавцу задавать...пересмотрел свой взгляд на этот вопрос,и наслаждаюсь игрой,ПОКА даже с хреновым джоем

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Гениус мне подарили,попробовал,тактично промолчал что он г...Знакомый дал на неопределенное время ТМ Forse Freedback,сколько он им пользовался,не знаю.После кождого полета захожу в настройки осей(описываю по чайниковски ),кривая,как и положено-на месте,большой темный квадрат с одной стороны,маленький темнный квадрат с другой,маленький красный в третьей...собираю их "в кучу",и собираюсь нажать ОК,а они дрожат,пытаясь разъехаться.
    Судя по всему, шум резисторов есть. Только Вы не там смотрите. Надо зайти в "Устройства и принтеры" в винде и найти там свой джой, нажать правой кнопкой мышки и выбрать свойства, там он и калибруется.
    Скажите,а Вы свой ТМ дополнительным изменениям подвергали?Или летаете на таком,каким приобрели?
    Не, ничего не делал, летаю как есть.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Судя по всему, шум резисторов есть. Только Вы не там смотрите. Надо зайти в "Устройства и принтеры" в винде и найти там свой джой, нажать правой кнопкой мышки и выбрать свойства, там он и калибруется.

Не, ничего не делал, летаю как есть.
    Ну в принципе я так и предполагал,я о калибровке,но с выбором СВОЕГО джоя я определился,возьму такой,как у Вас...нравится что РУД отдельная полноценная ВЕСЧЬ

Ваши права