???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кюсю J7W Синден

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кюсю J7W Синден

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Похоже, что у крыльевых килей на вашей модели есть развал, но по фото, кили должны быть ровно вертикальными:

Также на многочисленных стендовых моделях Синдена обязательно присутствует антенна под носовой частью, которой, правда, нету на фотографиях прототипа. Может быть, что прототипу просто не ставили рацию, в то время как на боевом самолёте она обязательно появилась бы:

"Развал" - из-за проекции 3D моделлера.
    "Антенна" - по мнению людей из интернетов это приспособа для буксировки, которую приняли за антенну и слепо копируют во всех моделях.
    В моей модели я сделал
    Всех убью, один останусь!

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    "Антенна" - по мнению людей из интернетов это приспособа для буксировки, которую приняли за антенну и слепо копируют во всех моделях.
    В моей модели я сделал
    На этой фотографии на передней стойке видно приспособу для буксировки.

Не вижу смысла в буксировке самолёта за подобную "антенну", самолёты всегда таскают за стойки шасси, а не за нос.

Судя по чертежу, в носу ещё размещается кинофотопулемёт.

Ещё нашёл хронику, в отличии от американского трофея, у летавшего Синдена антенна стояла:

Да и чисто логически если подумать. Антенну ставили на части фюзеляжа противоположной двигателю или винту, скорее всего для уменьшения наводок. А из-за двигателя сзади, другого столь же удобного места для установки растяжки подобного размера у Синдена нету.

--- Добавлено ---

А, ну и у всех японцев переднюю часть крыла, внутренние половины консолей, всегда красили в жёлтый цвет. Это элемент быстрого опознавания любого японского самолёта. Поправьте скин.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А, ну и у всех японцев переднюю часть крыла, внутренние половины консолей, всегда красили в жёлтый цвет. Это элемент быстрого опознавания любого японского самолёта. Поправьте скин.
    Cпасибо, уже отправил, поправим.

Ваши права