Originally posted by ROA_McFris
Несколько паролей вполне возможны (кажется).
Реализуется геморно, но так:
есть команда сервера PWD 123, команду можно дать много раз. Тогда написав какой-нить модулик можно при входе нового юзера назначать ему пароль, менять командой пароль на сервере, ждать входа юзера (или таймаут), потом менять на секретный до следующего входа.
Могу конечно написать попробовать... но явно не сейчас.
Не-е-е. Вариант со сменой паролей для сервера это не то, что нужно. Это очень обходной путь, и я его не очень понял. По моему мы разные вещи имеем ввиду.

Есть еще один вариант, но он затрагивает серверную машину, что не есть хорошо, так как на ней будут крутиться и ИЛ2 и FBDaimond и FBStat.
Он заключается в следующем.
Все как и было раньше: юзер знает свой ник, и свой ЛИЧНЫЙ пароль. Юзер запускает ИЛ2_КоннектХ и входит на сервер, который имеет общий пароль. Этот пароль знают все, он открыт. ИЛ2_КоннектХ посылает строку текста (чат ИЛ2), которая формируется на основе ника юзера и его личного пароля например "JGr124_DimanY:a;dfjklhkjdhlduiwyerjmnbfkd". Прога, которая крутится на сервере дополнительно, считывает эту строку и сверяет ее содержимое с внутренним. Если ник и личный пароль не совпадают, то программа кикает юзера. Если юзер в течении минуты не послал эту строку, то он тоже кикается. Недостаток в том, что база данных сервера болжна храниться и крутиться на нем-же. В случае с автоматическим вводом пароля к серверу эта проблема обходится.

Итак, на сегодня единственное жизнеспособное решение это пока ввод пароля, который реализует Birdy.
Я пишу ф-и генерации паролей, а Алезз все это дело собирает в единую прогу.

ROA_McFris, ты читал файл правил, который я писал или все с 0 решил сделать?