???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Банда "красной профессуры" в США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Банда "красной профессуры" в США

А о Литвиненко,что на видео, тоже не слышали?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Банда "красной профессуры" в США

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    А о Литвиненко,что на видео, тоже не слышали?
    Вы вообще в курсе кто такой Литвиненко?
    На кого он работал?

Убивает на месте сразу фраза. "Когда был взорван дом в Волгодонске, я сразу понял, что это моя бывшая организация".
    Шедевр) Человек работал в серьезной организации, высшее образование и СРАЗУ "понимает". И это прям первая фраза...
    Более чудовищных деяний, что творил Березовский, торговал людьми - вернее в выкупах участвовал, шлейф афер с выводом денег и много чего еще, поднимать грязь не хочется. А Литвиненко -правая рука березы. Мало того , весьма вероятно участие, опосредственно, самого березы, во взрывах, потому как на тот момент ВВП фактически освободился от влияния березы. И нагадить именно что через чеченов взрывами Путину - Березовскому вообще было и в масть и всласть. А смерть Литвиненко на фоне фактически расставания его с Березовским - так вообще сказка. С одной стороны избавление от человека весьма знающего скелеты в шкафу березы и во вторых смело свалить все на ВВП.
    Да и как-то верить иуде, продавшему страну, пошедшему на службу к мразоте Березовскому, нагадившему неподецки в РФ... ну не знаю. На мой прикид, все равно, что чужое говно нюхать и говорить - французские духи. Ради интереса почитал книгу «ФСБ взрывает Россию». Ну из серии ОБС, одна сволочь в трамвае рассказала. Детский лепет типа - я думаю, скорее всего, их почерк, а никому больше и не нужно... Весьма сильные доказательства в таких обвинениях. Хочется Вам верить двум сволочам - одна покойная к счастью -Ваше дело.
    Ну прям как про 150 миллионов расстрелянных Сталиным ,согласно новой истории США.
    Главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
    Смею Вас заверить, что инфа о готовящихся взрывах у ФСБ скорее всего была, но вопрос где и когда? Мало того заверю Вас, что аналитические записки из ФСБ гарантированно шли в ГД о готовящихся терактах. Скорее всего отсюда ноги и росли, что Селезнев оговорился. Типа знали что возможен взрыв , но когда и где - нет и не предотвратили.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Ваши права