Вы вообще в курсе кто такой Литвиненко?
На кого он работал?
Убивает на месте сразу фраза. "Когда был взорван дом в Волгодонске, я сразу понял, что это моя бывшая организация".
Шедевр) Человек работал в серьезной организации, высшее образование и СРАЗУ "понимает". И это прям первая фраза...
Более чудовищных деяний, что творил Березовский, торговал людьми - вернее в выкупах участвовал, шлейф афер с выводом денег и много чего еще, поднимать грязь не хочется. А Литвиненко -правая рука березы. Мало того , весьма вероятно участие, опосредственно, самого березы, во взрывах, потому как на тот момент ВВП фактически освободился от влияния березы. И нагадить именно что через чеченов взрывами Путину - Березовскому вообще было и в масть и всласть. А смерть Литвиненко на фоне фактически расставания его с Березовским - так вообще сказка. С одной стороны избавление от человека весьма знающего скелеты в шкафу березы и во вторых смело свалить все на ВВП.
Да и как-то верить иуде, продавшему страну, пошедшему на службу к мразоте Березовскому, нагадившему неподецки в РФ... ну не знаю. На мой прикид, все равно, что чужое говно нюхать и говорить - французские духи. Ради интереса почитал книгу «ФСБ взрывает Россию». Ну из серии ОБС, одна сволочь в трамвае рассказала. Детский лепет типа - я думаю, скорее всего, их почерк, а никому больше и не нужно... Весьма сильные доказательства в таких обвинениях. Хочется Вам верить двум сволочам - одна покойная к счастью -Ваше дело.
Ну прям как про 150 миллионов расстрелянных Сталиным ,согласно новой истории США.
Главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
Смею Вас заверить, что инфа о готовящихся взрывах у ФСБ скорее всего была, но вопрос где и когда? Мало того заверю Вас, что аналитические записки из ФСБ гарантированно шли в ГД о готовящихся терактах. Скорее всего отсюда ноги и росли, что Селезнев оговорился. Типа знали что возможен взрыв , но когда и где - нет и не предотвратили.