-
Re: Hitman Absolution
На мой взгляд, явная деградация по сравнению с БМ. Разработчики говорили о более продвинутом АИ, но я не понял, где он продвинут и в чём. Раньше если я переодеваюсь в чужой костюм, то там тоже желательно было не маячить перед охраной лишний раз, и не вести себя подозрительно. Сейчас же можно переодеться например в техника и хоть на карачиках ползать вокруг охранников, скрываясь от других техников. Охранникам на это пофиг.
В первой миссии каждый полицейский знает всех своих коллег в лицо, но зато если грохнуть диллера и переодеться в него, то никто тебя не узнает. Даже сам король чайнатауна, с которым настоящий диллер 5 мин назад общался... бред.
Миссия в гостинице 8-й этаж, переодевшись в охранника и попавшись на глаза другому, тот не отстанет от вас "Ты кто такой, я тебя раньше не видел..". Но стоит вам взять в руки бумажку с рекламой, и начать её пристально изучать, как интерес к нам тут же отпадает... бред.
Там же, узкий коридор, в нём охранник. Просто боком к нам, проходим (не прокрадываемся) за его спиной, и прям рядом с ним ломаем замок и заходим внутрь комнаты... идиотизм.
Побег из отеля после пожара тоже чепуха, прокрадись за спиной у всех охранников. Не за это я любил всегда хитмена, не за это. Скриптованная сцена с вертолётом, я даже не смотрел что происходило, тупо жмёшь "W", потом когда появляется возможность перекатиться к другому укрытию нажимаем "E".
Если в БМ я получал удовольствие от каждой миссии, и очень не хотел что бы они заканчивались. То тут у меня желание, что бы это закончилось быстрее. И с каждой миссией желания продолжать игру всё меньше.
Ваши права