Ежики плакали и кололись, но продолжали... хотя нет, один уже продал свой PS3![]()
Ежики плакали и кололись, но продолжали... хотя нет, один уже продал свой PS3![]()
Lord God, bless my weapons!
Даже не кололся мне нравилось, есть конечно косячища, но ведь есть лучшая альтернатива.
--- Добавлено ---
На самом деле в трутуризме, от наличия лицензиии тебя выпускали на гонки, нет лицензии-досвидос. Там это действительно лицензия, или права на управление определенной техники по уровням. В современном виде это заезды для задротов, которым хочется золото, ну и машинки можно пооткрывать.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
для тебя лучшая. рогалик может и лучше пада (в чем сильно сомневаюсь), но при наличии руля альтернативы туризме нет. и не потому, что она хорошая или плохая. а потому что это туризма. клоны можно выбирать по вкусу, да. вкусы у всех разные. но что это меняет?
--- Добавлено ---
настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя. мне туризма как раз этой назидательностью меньше всего нравится.это ж японская манера обучения. сейчас гт5 стала намного демократичнее. хочешь дрочи, хочешь просто катайся по нюрбу на закате, хочешь фотай, а хочешь в академию и в проф. гонщики. не надо ее есть, как картофан с майонезом каждый день. мой знакомый до сих пор уверен, что суши невозможно наесться. )))) тот же случай с хулителями гт5. сам играю пару раз в месяц и дальше быстрой игры давно не заходил.
нет быстрого редактора, вот это реальный минус.
беС комментариев
Походу ГТ5 твоя первая игра из туризм, и она явно не тру.
--- Добавлено ---
Если я не захожу в игру 2 недели, я уже ботов профи обогнать не могу. Нужно минимум три раза проехать чтобы снова начать чувствовать машину.
Как же это весело, доставать руль, устанавливать, покататься пару кругов и потом упаковывать на шкавчик обратно.
у меня была первая туризма на первой соньке, сына. и вот там нельзя было продвинуться без сдачи лицензии. это я тебе без гугля говорю. а тру - не тру. три не три. еще одно задротство.
и не надо обгонять. катайся на процесс, а не результат.
зачем его ставить, если можно не убирать. я для своего столик сколотил. поиграл, в сторону убрал и все. можно wheel stand купить - сложил разложил. без руля я в гт5 играть бы не стал. играем все-таки ради ощущений.
беС комментариев
Просто сдать, даже бронза открывала путь к гонкам. А теперь перечитай свой пост
Ничего общего с первыми четырьмя туризмами.настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя.в отличии от ГТ5 где
Этим я занимался в ГТ5, покупал машинки и катал на нюрне. Нечем же больше в игре заниматься. Сейчас я прохожу спецгонки, и там боты дают прикурить, особенно если машины одинаковые.я и в фотомоде могу посидеть. и музейчик почитать. и на время. или надо как баран со светофора всегда первый? да хоть и пейзажи. есть где еще посмотреть?
--- Добавлено ---
А потом говорят, что игра "не оторватся"Мне вот еще 5 классов катать, гонок 600 точно, а потом еще карьеру )))))) всего 40% за больше чем полгода игры.
ну и чё ты к словам прицепился? понятно, что сдавать по любому надо. хоть на золото, хоть на бронзу. емнип, еще в первой туризме были задания, где бронза тяжелее золота давалась. а сейчас можно вообще не сдавать. я макс десятую часть кое как сдал и забил. а раньше фиг - сиди дрочи на бронзу-серебро-золото.
есть сезонки раз в неделю. не гони. для нормальной игры должно хватать. с учетом того, что и старые можно перепроходить. и хоть их почикали, а подходящий ивент найти можно.
не знаю во что ты там с таким упоением играешь, но гт5 когда вышла? вечную любовь захотелось?![]()
беС комментариев
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Понятно откуда ноги растут. А то я запустил эти лицензии и сразу вспомнил обучение GTR2. Там точно так же, пройди на бронзу/серебро/золото поворот/шпильку/шикану.
--- Добавлено ---
Ага, т.к. он у меня подцеплен к столу к компьютерному, то так влом каждый раз нести маленький столик, все вытыкать из компа и т.д. Поэтому катаю по пятницам под пивко ))
--- Добавлено ---
Ты просто едешь пейзажами любуешься? Даже не на время?))
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек