???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 484

Тема: World of Battleships

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Battleships

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но как не крути, большая часть аудитории КВГ на данные момент родом из бывшего СССР. Причем большая часть этой пресловутой ЦА мало интересуется исторической подоплекой, им другое подавай... Имхо стоит их уважить и дать в релизе, например, ветку крейсеров СССР.
    Я бы на месте КВГ СССР пока дал бы лендлизные и покупные корабли в виде премов, если они планы не поменяли и будут реализовать сперва японцев с американцами. Хотя бы те самые "Ташкент", "Архангельск", "Новороссийск", "Таллин" (он же бывший "Лютцов", "Петропавловск").
    Крайний раз редактировалось Novichok; 30.11.2012 в 13:38.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Я бы на месте КВГ СССР пока дал бы лендлизные и покупные корабли в виде премов, если они планы не поменяли и будут реализовать сперва японцев с американцами. Хотя бы те самые "Ташкент", "Архангельск", "Новороссийск", "Таллин" (он же бывший Лютцов, Петропавловск).
    Имхо всем этим кораблям место в дереве, кроме "Архангельска". А так да, неплохое решение "проблемы", дать в релизе парочку советских премиумов.

--- Добавлено ---

Хачу!

http://alternathistory.org.ua/sovets...y-okeanov-sssr

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    аа, глубокая переделка американского проекта линкора гибрида для ссср? У япов такое было - Исэ и Хъюга, планировалось и линкоры типа Фусо тоже переделать под линкор - гибрид.
    Мне больше хотелось монстрика Н-44 немецкий 144 килотонный подержать в руках, но сказали конструктивно неправильный. Развалится сам после боя с применением своего собственного ГК, который берём по максимуму из разных стадиях проекта как 24".
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    аа, глубокая переделка американского проекта линкора гибрида для ссср? У япов такое было - Исэ и Хъюга, планировалось и линкоры типа Фусо тоже переделать под линкор - гибрид.
    У японцев всеж гидросамолеты, а тут "полноценный" гибрид авианосца и линкора.

Ваши права