Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
32-разрядных, архитектуры x86
Установил мод на SH4 + U-BOAT версии 1.5, попробовал запустить миссию с подлодкой "С". Оказалось, у её модели нет рубки, перископы неиспользуемы, а отдать приказ на передвижение невозможно (в ответ лишь "Никак нет!").
Что я сделал не так?
Возможные причины:
1) Криво скачалось
2) Не по инструкции устанавливалось
3) Неправильно установилось.
Проверьте другие лодки, а также тип С в кампании.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
К-ха! Проблема решилась переносом папки Data из MODS\SWAddon в корневой каталог.
Огромное спасибо за мод, отдельное спасибо за кампанию!
А вот ещё проблема: иногда при отдаче приказа о погружении (на любую глубину, в т.ч. перископную) подлодка просто камнем летит на грунт. Если успеть отдать приказ об аварийном вспылтии, всё обойдётся. Но теперь можно либо плыть аки корабль, либо лежать на грунте. Приходится перезапускать сохранение. Случается такая неприятность после атаки самолёта/катера. Повреждений нет, дефект есть.
единственная для меня причина , для установки SH4 + U-BOAT на диск.
И близится анонс обновлений,благо осталось до завершения ноября недели.
У меня время не сжимается больше чем на 1500, можно ли это как-нибудь исправить?
Так как решить проблему бесконечного погружения?
А вот ещё проблема: иногда при отдаче приказа о погружении (на любую глубину, в т.ч. перископную) подлодка просто камнем летит на грунт. Если успеть отдать приказ об аварийном вспылтии, всё обойдётся. Но теперь можно либо плыть аки корабль, либо лежать на грунте. Приходится перезапускать сохранение. Случается такая неприятность после атаки самолёта/катера. Повреждений нет, дефект есть.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Как перенести 45мм орудия из СФ в БзБ?
Тоже не понял просьбу товарища. Похоже он подразумевал под СФ-"Советский Фарватер", но зачем?
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста!
Установил мод за англичан We Dive at Dawn. Там в папке support обнаружил read.me файл следующего содержания:
Скрытый текст:
Что это значит? Есть подозрение, что это попало туда вместе с английской лодкой типа U из "Советского фарватера".
Я не удивлен. Мне интересно что это за строки.
Просто в английском моде лодки типа U нет, вот я и думал, что это описано как ее туда добавить, или я ошибаюсь?
Подскажите как добавить лодку типа U? я так понял что у англичан это не получилось сделать.
Крайний раз редактировалось ruass; 26.11.2012 в 11:48.
Ну почему сразу "не получилось"?
WDAD_V100_Patch k.7z
Получилось, но... не трогайте матчасть, и она не откажет (не вылетит):
- не ставьте 4-дм. пушку
- не грузите на "Урсулу" торпеды Мк8* (зеленые)
И плавайте себе по Андаманскому морю, сколько угодно.
glavkos, СПАСИБО огромное!
А все-таки что означают строки под спойлером в моем сообщении?
Уважаемые игроки и почитатели аддона Советский Фарватер!
Сообщаю что на данный период времени проведены и ведутся ниже следующие работы:
1. Проведена полная коррекция игровых юнитов;
2. Вводится в игру подводная лодка тип Л 2-серия (минный заградитель) ( готовность 95% );
3. Вводится новое артиллерийское орудие Б-24-ПЛ;
4. Ведется коррекция по Черноморскому ТВД, в частности движению юнитов и групп противника;
5. Вносятся поправки кампании и минным заграждениям противника;
6. Исправлены ошибки в радиограммах и в выдачи заданий лодкам;
7. Исправляются прочие мелкие ошибки обнаруженные в аддоне.
Остальная информация по мере ведения работы.
С уважением Mariman.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!