Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не пробовал делать рамку с рефлекторами? Имею ввиду не пассивные отражатели а рефлектор вокруг диода, по идее он должен заметно повысить угол свечения.
Простой вопрос - а на... ээ зачем? У меня спиленные диоды, фильтр из дискеты, лампочка Ильича светит прямо в камеру и при этом она видит их почти под прямым углом. Точнее не скажу,на глаз 100-110 градусов.Но мне так много не нужно.Хватает и 45 с лихвой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
что за версия 2.1? у меня 2.1.2.264 которую брал отсюда вылетает когда жмёшь старт, пишет ошибка связанная с фильтром SSE2. Другой версии 2.1 не нашёл. А версия 2.2.0.279 работает хорошо, причем с SSE2 и хрен бы с тем, что настройки камеры сохраняются не точно (сохраняет, но на 1 меньше, приходится подправлять) так ещё чекбокс toggle (тумблер) для кнопки "центр" самопроизвольно снимается. Кстати и при выходе из фритрек с включенным toggle, при следующем запуске фритрека - toggle отключен. Профиль дефолтный, размеры рамки, положение головы - все сохраняется и не слетает. Победить бы этот тумблер - и пока достаточно.
Кто-нибудь с этим сталкивался?

зы сразу скажу - прога сносилась, реестр чистился вручную, толку не дало. newview отключен.
Да, есть такая проблемка. Бывает за игру раза два слетит. Лечится перезапуском обоих. На какой девайс у тебя кнопка назначена? Случайно, не MJoy16?
Попробуй его отключить и назначь на любую клавишу клавиатуры. Мне кажется дело в нём.