???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Создание карт в РоФ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Создание карт в РоФ.

Дифис - мастер!
    Не соглашусь. Я никакой не мастер. Обычный любитель. Просто мне ну очень очень захотелось свой остров. Вот прям имменно такой, как мне нравится. Как сказал Альберт - "можете лучше - сделайте". Вот чесалось у меня чесалось - и сделал. Недостатков там полно. Боты в горах бъются. Машинки на такие короткие расстояния ездить боятся. Корабли неожиданно тонут. Ну да фиг с ними. Вот предлагают пользователям написать, что типа как с кофе "осторожно горячий" - так и предупредить - взлетайте аккуратно, аэродромы кривые и маленькие. А по мне - так пусть бъются. Я взлетаю и сажусь нормально везде Вообщем надеюсь что у меня еще хватит сил написать полную инструкцию и идти дальше. Да и может и вас кого за собой увлеку. Это же так здорово - творить!

--- Добавлено ---

Так смотреть-то особо не на что
    как не на что. Теперь я вижу - что все получается. Значит инструкция работает!

Кстати, я часто вхожу-выхожу из редактора, и периодически получаю глюк как на втором скриншоте. Кто-то с таким сталкивался?
    я сталкиваюсь с этим постоянно. Лечится кнопкой развернуть в окно, развернуть на весь экран.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b2.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	86.0 Кб 
ID:	162082   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b6.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	103.8 Кб 
ID:	162083  
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 02.12.2012 в 17:12.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права