???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Ну все******всем....

Вы на кого тут на сели на Викса? Он святой...не марайте иконы руками в блинах...

мужики ну я многих тут очень люблю искренне...многих типа Y_Diman я помню ыщщо с тех времен когда они взлетать учились...те кто видел меня в реале не дадут соврать что срать я хотел на ваши самолеты...

Витя пишет лишь о том...что...бой выигрывает пилот а не самолет...и он конечно прав....косяк с тягами о котором я стонал выше он признает...тогда чего... или кто то сомневается что он упиздит троих на ишаках....зря упиздит... всем кто тут пишет совет..пишите в вэф треки а потомсмотрит и увилит что сбивают чаще всего из за глупых ошибкоф...а если за собой следить то сбить вас на мессере очень сложно...есть примеры вылетов когда спокойно себя чувствуешь на ф2 против 3х чаек....2е из которых потихоньку сбиваешь...прото нужно думать а не надеятся выжать из крафта то чего в нем нет..а то чего есть использовать тогда когда надо.. ) Ну и конечно пользуйтесь самыми лучшими джойстиками фирмы Кетйас и все у вас будет ))))))))
    Крайний раз редактировалось ALF; 15.09.2003 в 16:10.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права