???
Математика на уровне МГУ

Страница 153 из 324 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,801 по 3,825 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

AdolfStalin
    Гость

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    В WT Каталины могут летать не только на картах, где есть море.
    0_о, я действительно давно не заходил в ВТ

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Можно ли попросить вообще убрать эту полоску опыта с премиальных самолётов.
    Меня кстати, тоже этот вопрос озадачил (хотя на Лайтинге еще полоска не дошла до предела). Как-то странно будет иметь премиум пепелац с "минусовой" доходностью опыта ))
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Когда в ИБ остануться только ПМщики и аркадники с джоями, количество боев там значительно уменьшиться, имхо. Этим можно угробить режим полностью. А так хоть часть аудитории аркады решивших осваивать просторы "близкие к реализму" будет со временем в ИБ идти.
    Хотя, как мне кажется возродиться позабытый жанр - дикий вулч отреспившихся

Буйство красок порезали и не более. Примерно так же было в БзБ в свое время.
    Да не только буйство красок,краски то по моему остались прежними,дальность видимости ландшафта порезали ёшкин кот,зачем уродовать игру в плане графики (была же нормальная гибгая настройка графики),после этого дейсствия прироста производительности лично я не заметил,как было 59-60 фпс на максимальных настройках так и остались,только если поставить тени на ультра настройки и увеличить разрешение облаков ,то тогда начинаются лёгкие фризы и незначительное падение фпс.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Курсант

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    лично я не заметил,как было 59-60 фпс на максимальных настройках так и остались
    Вертикальная синхронизация, потому 59-60фпс и рисует.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

"у нас самая правильная экономика" (с) адепт WT.

Интересно, а почему не пойти по проторенной дорожке и не сделать ограничения:
    1. по году создания самолёта (отсекаются слишком "старые" и слишком новые)
    2. по количеству типов самолётов (т.е. есть 10 Як-1б, 7 Су-2, 6 СБ и 10 ЛаГГ-3 и всё, на других типах полетать не удастся)

Вот тогда возрождения будут оправданы.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вертикальная синхронизация, потому 59-60фпс и рисует.
    Это я всё прекрасно понимаю ,но разговор то не об этом,59 фпс -это комфортная игра с влючённой верт синхронизацией,разговор о красоте картинки,которую урезали,не подняв значительно фпс.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от AdolfStalin Посмотреть сообщение
    А зачем гидросамолету аэродром? Раньше перезарядка летающих лодок происходила возле союзных авианосцев, по состоянию на сегодняшний день возможно это не работатет, очень давно не заходил в ВТ.
    Сейчас, да и раньше тоже, самолёты без колесного шасси запускаются в миссию уже в воздухе. Есть карта морская они могут сесть у авианосца, если карта не имеет авианосца то перезарядиться и ремонтироваться им негде.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Это я всё прекрасно понимаю ,но разговор то не об этом,59 фпс -это комфортная игра с влючённой верт синхронизацией,разговор о красоте картинки,которую урезали,не подняв значительно фпс.
    А в чём её урезали? Я заметил только, что:
    убрали мыло, картинка стала чётче,
    уменьшили всякие блики и засветы, что тоже в +,
    убрали маслянно-лаковый блеск всех поверхностей
    цветовая гамма без мультяшно-ядовитых цветов. Хотя с этим на мой взгляд переусердствовали - слишком выбеленная картинка, особенно небо, но в целом лучше чем было.
    дальность видимости такая же, если погода ясная и нет тумана. Хотя я не уверен, что туман мне нравится.

Инструктор

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Хотя, как мне кажется возродиться позабытый жанр - дикий вулч отреспившихся
    Это да, первое, что пришло в голову, когда прочитал новость про возрождения в ИБ .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    ФР режим начинается не с отключения маркера, а с настройки ФМ и ДМ, ну, или хотя бы приведения их в какие-то разумные рамки. Пока СБ накручивает петли с полной бомбовой нагрузкой, Б-17 легко кладет бомбы в пикировании...
    Помнятся мне времена, когда в Ил-2 "Хенки" тоже чудили...
    А уж чего вытворяли ТБ-3..... Полный комплекс пилотажа. Включая "кобру" и "колокол".
    И ниче - никто не кричал "Ил-2.Ш. - Оркада! Фу-фу-фу!". Или - подзабылось уже?
    Причем - заметьте, это уже был полноценный релиз, а не "бета"...

Так что... Хотите считать, что в WT не делают авиасимуляторную компоненту? Та Бога ради! Ваше право.
    Но вот аппелировать к Ил-2.Ш или БоБику - не стоит. Ибо косяков там было - немерянно. И не у всех - память "девечья" (я без привязки к полу! чисто за вообще), или - "помниться только хорошее". Некоторые, типо меня - злопамятные, шо писец, и помнят все.

Приветствую Спарр!
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    "у нас самая правильная экономика" (с) адепт WT.

Интересно, а почему не пойти по проторенной дорожке и не сделать ограничения:
    1. по году создания самолёта (отсекаются слишком "старые" и слишком новые)
    Кто сказал, что это не будет сделано? И я даже знаю на каком этапе это произойдет

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    2. по количеству типов самолётов (т.е. есть 10 Як-1б, 7 Су-2, 6 СБ и 10 ЛаГГ-3 и всё, на других типах полетать не удастся)
    Вот с этим сложнее. Скорее всего - ограничивать программно не будут, а оставят на откуп игрокам в РБ. Что бы сами согласовывали.
    Что либо менять в "Унылой аркаде" (которая ИБ) - вобще смысла нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    В WT Каталины могут летать не только на картах, где есть море.
    А почему нет?
    Вот что мне может помешать взять премиумную PBY-5A на карте Сталинград?
    (ну кроме здравого смысла - зачем брать "Каталину", если есть табун "Пешек"?)
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    (ну кроме здравого смысла - зачем брать "Каталину", если есть табун "Пешек"?)
    Заполнившаяся шкала опыта на всех пешках? У меня на Пе-3 шкала опыта заполнилась, примерно через дней пять игры.
    Мб надо шкалу опыта побольше сделать? Слишком быстро заполняется.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Заполнившаяся шкала опыта на всех пешках? У меня на Пе-3 шкала опыта заполнилась, примерно через дней пять игры.
    Мб надо шкалу опыта побольше сделать? Слишком быстро заполняется.
    Гм, а в чем вообще смысл этой шкалы? Ну нравиться мне самолет, и что, на нем становится бессмысленно летать через некоторое время?

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Гм, а в чем вообще смысл этой шкалы? Ну нравиться мне самолет, и что, на нем становится бессмысленно летать через некоторое время?
    ИМХО, в пять раз меньше опыта и львов начинает из боя приносить.

Инструктор

Смысл, видимо, в том, чтобы на ишаках и чайках МиГ-15 не прокачивали.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Если ишачки и чайки так "ногибают", какой смысл "качать" вообще миг 15 ?

вечный курсант Аватар для OBILICH

После последнего обновления заглянул в игру и обалдел,вроди,как графику порезали? Ландшафт территории какойто убогинький стал по сравнению с предыдущими патчами-это,что так провели оптимизацию игры? Кто их заставил такое сотворить? Очень жаль.
    За графику взялись серьёзные ребята, и доводят картинку до стандартов современных ависимов РоФ,БоБ...
    То что было раньше это на грани китча, как говорят художники "для дурного глаза", может и сгодиться для неискушенного пипла, но не как для проекта который позиционирует себя как авиасимулятор.
    Так что правильно всё делают. Работа над графикой продолжается.
    Скрины: Сталинград. Ясно. версия 1.24.5.0
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot14270.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	207.4 Кб 
ID:	162106   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot17994.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	165.6 Кб 
ID:	162107   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot24127.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	278.9 Кб 
ID:	162108   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot39860.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	273.7 Кб 
ID:	162109  
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Зашедший Аватар для herr Muller

Кстати, о графике. В настройках все выставил на максимум, сглаживание, фильтрация - вроде бы ничего не забыл. А все равно на крыльях и кабине отчетливо видны "лесенки".
    Что я мог упустить из виду, или это у всех так?
    i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    За графику взялись серьёзные ребята, и доводят картинку до стандартов современных ависимов РоФ,БоБ...
    То что было раньше это на грани китча, как говорят художники "для дурного глаза", может и сгодиться для неискушенного пипла, но не как для проекта который позиционирует себя как авиасимулятор.
    Так что правильно всё делают. Работа над графикой продолжается.
    Скрины: Сталинград. Ясно. версия 1.24.5.0
    картинка стала четче, но оттенок почему-то сдвинут. Красные звезды отдают больше фиолетовым, чем оранжевым. Хотя при солнечном(желтом) свете так быть не должно. Как будто холодный фото-фильтр включили. Цветность выкручена больше чем надо, особенно видно на ядово-желтой траве.
    Чтобы не быть голословным:
    Крайний раз редактировалось Graphite; 03.12.2012 в 15:16.
    Смерть врагам!

А уж чего вытворяли ТБ-3..... Полный комплекс пилотажа. Включая "кобру" и "колокол".
    Ну, не так же как в ВТ В Ил-2 никому в голову не приходило гоняться на ТБ-3 и Хе-111 за истребителями. Штуки с двумя дрынами гонялись за новичками на истребителях, но не более того. А в ВТ СБ - это не скоростной бомбардировщик, в скорее Сверхманевренный Бронированный истребитель-перехватчик.

Вот ведь странно, ТБ-3 колокол делал, а никто не кричит, что аркада, а в ВТ ТБ-3 вообще нет, а кричат.

А почему нет?
    А я разве против Каталины над Сталинградом? Если уж у нас в битве за Сталинград сошлись МиГ-15 с Не-51, то и Каталина лишней не будет. Речь просто шла о том, что Волги на карте нет и Каталину сажать некуда.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    картинка стала четче, но оттенок почему-то сдвинут. Красные звезды отдают больше фиолетовым, чем оранжевым. Хотя при солнечном(желтом) свете так быть не должно. Как будто холодный фото-фильтр включили. Цветность выкручена больше чем надо, особенно видно на ядово-желтой траве.
    Чтобы не быть голословным:
    Ясен пень))) Но согласитесь это все таки лучше чем было. Вчера включили эту версию на несколько часов, но народ в большинстве своем не искушенный в авиасимах, как то странно воспринял новую графику)))
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

OBILICH, да, лучше. Будет комфортнее воевать из кабины.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Но согласитесь это все таки лучше чем было.
    Я бы даже сказал - сильно лучше.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

скажем так - в иле хватает неточностей, но они не влияют на общую правдоподобность происходящего. В тундре же пока что косяки просто вопиющие. Но это опять же не значит, что их не выпилят. Например изначально анимации предкрылок вобще не было, как и створок радиатора, но это не мешает уже сейчас стричь бабло делать игру публичной. Постепенно баги исправляются, добавляется контент, идет настройка. Ну и на здоровье, я считаю.
    Смерть врагам!

=HD= Аватар для Griphus

Помнятся мне времена, когда в Ил-2 "Хенки" тоже чудили...
    Причем - заметьте, это уже был полноценный релиз, а не "бета"...
    Немного странно уфолётность ВарТундровских самолётов смотрится на фоне того, что Гайдзины обладают практически всей (если не всей) информацией из Ил-2. Ведь на его основе пилились КХ. И вот просто взять и выкинуть пусть кривые, но никак не уфолётные ФМ позднего Ила... не логично как-то.

одна из причин такого решения, что вирпилов в проекте - "2,5 калеки", и торопится с подобным режимом - просто небыло смысла.
    А откуда им там взяться, если для них нет подходящего контента? Пришёл, понял что сейчас творится форменная фигня, отложил игру на полку до лучших времён. Абсолютно прогнозируемое поведение.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Моё почтение, Иринель

Так что... Хотите считать, что в WT не делают авиасимуляторную компоненту? Та Бога ради! Ваше право.
    Ну... Хочется верить, но... Если делается на уровне "я посчитал и по моим расчётам, с учётом мощности и площади крыла должен быть вираж 19 сек", то это уже не симулятор, извините

Но вот аппелировать к Ил-2.Ш или БоБику - не стоит. Ибо косяков там было - немерянно. И не у всех - память "девечья" (я без привязки к полу! чисто за вообще), или - "помниться только хорошее". Некоторые, типо меня - злопамятные, шо писец, и помнят все.
    Иринель, никто не говорит за лучше хуже, пока совсем по-другому и не похоже ни на симуляцию войны ни на симуляцию полёта Пока что.
    Вот с этим сложнее. Скорее всего - ограничивать программно не будут, а оставят на откуп игрокам в РБ. Что бы сами согласовывали.
    Что либо менять в "Унылой аркаде" (которая ИБ) - вобще смысла нет.
    Я вот уже пару дней не тянусь в ВТ - включили рандомный выбор наций. А оно мне надо? Ждать по 10 минут подключения и выходить из-за того, что то, куда тебя кинули, тебе неудобно
    И как буду сами игроки регулировать/согласовывать количество Авиатехники? Что-то это похоже на утопию

С уважением, Sparr

пы сы... По поводу графики. А когда уберут паровозные заклёпки с самолётов?
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 153 из 324 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права