To German:
Помимо трудов надо ешо и деньгов видишь там же написано - ноне появились Black Box cockpit, Meteor wing fold и т.д. да и где ж их взять-то? а без них не хоцца.
Я вот думаю, что все эти вещи вполне воспроизводимы руками, вопрос только сколько времени и сил это займет Я вот ни за что бы не взялся такое делать, просто потому, что зная себя, через месяц такой работы, я охладею к этой модели и все тут... ну, такой уж я...
А покупать - да, это супер дорого по моим меркам
Далее, по "Мастеру" (Новосибирск) - я раза три у них делал оптовые закупки, все прошло отлично, не считая того, что у них зачастую ассортимент продукции именно Тамии далеко не полон, новинки Тамийские вообще на год, как минимум, опаздывают.
Краски - с базовыми цветами и лаками акриловыми напряг. Последний раз (в следующий вторник груз прилетит) из-за аэрографов, которых у них не было, около года вся бодяга шла с заказом (мне без аэрографа не нуна). Да вообще, что-то сейчас не то с этой конторой, раньше при Нефедове лучше было, порядка больше и ассортимент практически полный...
To КАСАТКА:
Лучший Интрудер в 48-м у Ревелла! =) Но они кажись его перестали делать.. КОроче днем с огнем не сыщешь..=(
Это и есть старый добрый Монограм!
А найти его, действительно - проблема
Accurate Miniatures очень хорошие модели делает..Вернее делал. Банкроты они. Их модели еще можно найти, но очень трудно. Мы с АНТи искали Ил-2М3.. Нема нигде
Ну, не стоит, я думаю, впадать в отчаяние, формы-то все-равно всплывут, по слухам (не помню, откуда) их Итал купил, так что... нуна подождать, а на всякий случай скупать при возможности.
На клубе в Москве, говорят, бывает Ил2М3, я себе весной там покупал его, тогда на удивлени, Аккурат был практически весь!!! Кроме SBD-2...
To Chizh:
Привет Перми! Я там служил - Б.Савино на КП ИАП
С уважением ко всем, AndyR