Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Да не только буйство красок,краски то по моему остались прежними,дальность видимости ландшафта порезали ёшкин кот,зачем уродовать игру в плане графики (была же нормальная гибгая настройка графики),после этого дейсствия прироста производительности лично я не заметил,как было 59-60 фпс на максимальных настройках так и остались,только если поставить тени на ультра настройки и увеличить разрешение облаков ,то тогда начинаются лёгкие фризы и незначительное падение фпс.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
"у нас самая правильная экономика" (с) адепт WT.
Интересно, а почему не пойти по проторенной дорожке и не сделать ограничения:
1. по году создания самолёта (отсекаются слишком "старые" и слишком новые)
2. по количеству типов самолётов (т.е. есть 10 Як-1б, 7 Су-2, 6 СБ и 10 ЛаГГ-3 и всё, на других типах полетать не удастся)
Вот тогда возрождения будут оправданы.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
А в чём её урезали? Я заметил только, что:
убрали мыло, картинка стала чётче,
уменьшили всякие блики и засветы, что тоже в +,
убрали маслянно-лаковый блеск всех поверхностей
цветовая гамма без мультяшно-ядовитых цветов. Хотя с этим на мой взгляд переусердствовали - слишком выбеленная картинка, особенно небо, но в целом лучше чем было.
дальность видимости такая же, если погода ясная и нет тумана. Хотя я не уверен, что туман мне нравится.
Помнятся мне времена, когда в Ил-2 "Хенки" тоже чудили...
А уж чего вытворяли ТБ-3..... Полный комплекс пилотажа. Включая "кобру" и "колокол".
И ниче - никто не кричал "Ил-2.Ш. - Оркада! Фу-фу-фу!". Или - подзабылось уже?
Причем - заметьте, это уже был полноценный релиз, а не "бета"...
Так что... Хотите считать, что в WT не делают авиасимуляторную компоненту? Та Бога ради! Ваше право.
Но вот аппелировать к Ил-2.Ш или БоБику - не стоит. Ибо косяков там было - немерянно. И не у всех - память "девечья" (я без привязки к полу! чисто за вообще), или - "помниться только хорошее". Некоторые, типо меня - злопамятные, шо писец, и помнят все.
Приветствую Спарр!
Кто сказал, что это не будет сделано? И я даже знаю на каком этапе это произойдет
Вот с этим сложнее. Скорее всего - ограничивать программно не будут, а оставят на откуп игрокам в РБ. Что бы сами согласовывали.
Что либо менять в "Унылой аркаде" (которая ИБ) - вобще смысла нет.
--- Добавлено ---
А почему нет?
Вот что мне может помешать взять премиумную PBY-5A на карте Сталинград?
(ну кроме здравого смысла - зачем брать "Каталину", если есть табун "Пешек"?)
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Смысл, видимо, в том, чтобы на ишаках и чайках МиГ-15 не прокачивали.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Если ишачки и чайки так "ногибают", какой смысл "качать" вообще миг 15 ?![]()
За графику взялись серьёзные ребята, и доводят картинку до стандартов современных ависимов РоФ,БоБ...
То что было раньше это на грани китча, как говорят художники "для дурного глаза", может и сгодиться для неискушенного пипла, но не как для проекта который позиционирует себя как авиасимулятор.
Так что правильно всё делают. Работа над графикой продолжается.
Скрины: Сталинград. Ясно. версия 1.24.5.0
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Кстати, о графике. В настройках все выставил на максимум, сглаживание, фильтрация - вроде бы ничего не забыл. А все равно на крыльях и кабине отчетливо видны "лесенки".
Что я мог упустить из виду, или это у всех так?
i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45
картинка стала четче, но оттенок почему-то сдвинут. Красные звезды отдают больше фиолетовым, чем оранжевым. Хотя при солнечном(желтом) свете так быть не должно. Как будто холодный фото-фильтр включили. Цветность выкручена больше чем надо, особенно видно на ядово-желтой траве.
Чтобы не быть голословным:
![]()
Крайний раз редактировалось Graphite; 03.12.2012 в 15:16.
Смерть врагам!
Ну, не так же как в ВТВ Ил-2 никому в голову не приходило гоняться на ТБ-3 и Хе-111 за истребителями. Штуки с двумя дрынами гонялись за новичками на истребителях, но не более того. А в ВТ СБ - это не скоростной бомбардировщик, в скорее Сверхманевренный Бронированный истребитель-перехватчик.
Вот ведь странно, ТБ-3 колокол делал, а никто не кричит, что аркада, а в ВТ ТБ-3 вообще нет, а кричат.![]()
А я разве против Каталины над Сталинградом? Если уж у нас в битве за Сталинград сошлись МиГ-15 с Не-51, то и Каталина лишней не будет. Речь просто шла о том, что Волги на карте нет и Каталину сажать некуда.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
OBILICH, да, лучше. Будет комфортнее воевать из кабины.
Смерть врагам!
скажем так - в иле хватает неточностей, но они не влияют на общую правдоподобность происходящего. В тундре же пока что косяки просто вопиющие. Но это опять же не значит, что их не выпилят. Например изначально анимации предкрылок вобще не было, как и створок радиатора, но это не мешает уже сейчасстричь баблоделать игру публичной. Постепенно баги исправляются, добавляется контент, идет настройка. Ну и на здоровье, я считаю.
Смерть врагам!
Немного странно уфолётность ВарТундровских самолётов смотрится на фоне того, что Гайдзины обладают практически всей (если не всей) информацией из Ил-2. Ведь на его основе пилились КХ. И вот просто взять и выкинуть пусть кривые, но никак не уфолётные ФМ позднего Ила... не логично как-то.
А откуда им там взяться, если для них нет подходящего контента? Пришёл, понял что сейчас творится форменная фигня, отложил игру на полку до лучших времён. Абсолютно прогнозируемое поведение.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Моё почтение, Иринель
Ну... Хочется верить, но... Если делается на уровне "я посчитал и по моим расчётам, с учётом мощности и площади крыла должен быть вираж 19 сек", то это уже не симулятор, извините
Иринель, никто не говорит за лучше хуже, пока совсем по-другому и не похоже ни на симуляцию войны ни на симуляцию полётаПока что.
Я вот уже пару дней не тянусь в ВТ - включили рандомный выбор наций. А оно мне надо? Ждать по 10 минут подключения и выходить из-за того, что то, куда тебя кинули, тебе неудобно
И как буду сами игроки регулировать/согласовывать количество Авиатехники? Что-то это похоже на утопию
С уважением, Sparr
пы сы... По поводу графики. А когда уберут паровозные заклёпки с самолётов?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT