???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Ну например?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну например?
    Да целый клан таких. Каждого второго из SU-26 возьми - на всех танках стата от средней до днищенской, зато на сушке мы ого-го.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ну вот я сейчас посмотрел первую страницу риплеев по Су-26 с максимальным опытом. Ни одного с общей статой 45% там нет. От 60 до 52% стата. Если это у вас от "средней до днищенской", ну видимо ладно че... Куда мне до папок. Я не спорю с тем, что один раз и палка стреляет, и на некоторых танках, любой нуб может выбить джек пот, вопрос в том, что стату 67-70% это не сделает автоматом, даже на одном танке, нужно играть и играть хорошо постоянно.

Ну например?
    У меня нет су-26 но чисто из спортивного интереса, нашелся на 3-ем просмотренном аккаунте с wotreplays, "KA19082001", 16K боев, 47%побед общие, причем 59% побед на су-26 за 550 боев.

З.Ы. проводить статистическое исследование и писать диссертацию желания нет

Ну я прикупил М7 подкопить экспы до 28700 в ожидании американских барабанщиков, и стата на нем неожиданно поползла вверх до 60% к сотне боев. (У меня обычно 47-51% ) Часть оборудования была открыта на параллельной ветке. Экипаж с Шермана без переучивания + первый перк на 85%. Последнее время голду почти не использую. Это если экипаж специально для него переучить и камуфляжик прикупить, вообще зверь машина будет... Или балансер подровняет статистику На выходных + акция, было 250 тыс игроков в боях на RU2, балансеру было некогда. А с понедельника меньше 100, и сразу стата чуть просела

Ага. Член этого клана поразил больше всего, 42-45% на тяжах, 63% на СУ-26. По 2-3 фрага за бой на СУ-26. Могу поискать точный ник, но действительно - в кого из клана "СУ-26" не ткни, попадешь в такого.

А, да. Средняя стата у него 52% если не ошибаюсь. Боев на СУ-26 - половина на акке. То есть вместе с СУ-26 стата не днищенская, а если вычесть бои на су26 -вполне днищенская.

А у нас давно мерой игры считается стата на тяжах? Кому-то может эти тяжи нафиг не нужны. Посмотрел пару человек - да, самая большая стата на Су-26, общая 52%, но например за 700 боев на Т-34-85 стата 52% по моему тоже неплохо.
    Если бы Су-26 была такой имбой для которой руки не нужны, у неё была бы средняя стата по серверу такая, что давно бы занерфили машину. Но че-то не нерфят, значит видимо 80% игроков с общей статой менее 50% не особо то имбовость помогает. А может всё-таки руки тоже нужны?

Руки для СУ-26 не нужны. Нужны куммулятивы, прокачанный экипаж, модули и еще нужно оставить машину в гараже и активно педобирить. Может если су26 просто продать при исследовании су5, будет 49%. Нерфят такие машины почему-то с осторожностью. Мардер долго не нерфили, Гочкисс. Видимо боятся нанести душевные травмы игрокам, у которых только на этой технике получается.

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Мардер понерфили, как и Су-85 и многие другие низкоуровневые ПТ (такие как Т82, Су-85 например), после того, как ввели новый балансир и их перестало закидывать к танкам на 3-4 уровня выше их. Гочкинс никто не нерфил, ему просто подняли слегка уровень боев, но он всё так же продолжает нагибать.
    Но понятно, для Су-26 руки не нужны, я то дно такое, купив Су-26 с топовым экипажем и модулями, через 20 боев хотел продать этот кусок говна, потому что тупо не знал как играть на этой АРТе которая никого не дамажит. Но то я, я же дно, не догадался сразу что руки для неё не нужны. Пойду дальше учиться играть в WoT, а то еще дзен не постиг.

Инструктор

Да понерфят и СУ-26 в ближайшем патче. После ввода сербоголды в боях 4-6 уровней каждый второй бой есть взвод 3хСУ-26, иногда даже в обеих командах по такому взводу. Стата машинки предсказуемо полезла вверх, печальный финал не за горами.
    например за 700 боев на Т-34-85 стата 52% по моему тоже неплохо.
    А по-моему, это именно что донный результат. Уж за 700-то боёв можно было нормально научиться играть на танке? При том, что и экипаж скорее всего один и тот же, а это 2.5 перка минимум.

Ну если только по КВ в лоб стрелять - может и не дамажит. Можно подумать нету танков с тонкой броней.

http://wotreplays.ru/index.php/site/...gadjung-kv-220

Ага, я показывал уже... Может и есть танки с тонкой броней, но убить то надо КВ. И что же делать?

Ну я и на Крузайдере, и на Черчилле с 57 через раз пробиваю КВ в лоб. А мне он и ответить может, в отличии от арты. Это сильная сторона этого танка, в обмен на подвижность, обзор и т.п..

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А по-моему, это именно что донный результат. Уж за 700-то боёв можно было нормально научиться играть на танке? При том, что и экипаж скорее всего один и тот же, а это 2.5 перка минимум.
    Донный, это когда ниже 49. 49 - считается (разрабами и под нее балансится) - нормой. Соответственно игроки 49 - просто обычные, нормальные игроки, куда выведет доля случая, так и будет.
    Те у кого ниже - это дно, это те кто прилагая свои усилия, вопреки балансу и рандому умудряются насрать в бою и слить его в унитаз.
    52 - это более чем хороший результат, тем более на СТ не особо-то и имбовом.

Инструктор

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    52 - это более чем хороший результат, тем более на СТ не особо-то и имбовом.
    Ну окей, с "донным" я погорячился, тем более, что не совсем понятно, когда именно эти бои катались. Сейчас-то 34-85 один из лучших СТ-6 однозначно, и хороший СТ-вод будет держать на нём 60+ ПП и 1к+ дамага. Но и "более чем хороший" - это такое же преувеличение, как и "донный" .

Механик

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Ага. Член этого клана поразил больше всего, 42-45% на тяжах, 63% на СУ-26. По 2-3 фрага за бой на СУ-26. Могу поискать точный ник, но действительно - в кого из клана "СУ-26" не ткни, попадешь в такого.

А, да. Средняя стата у него 52% если не ошибаюсь. Боев на СУ-26 - половина на акке. То есть вместе с СУ-26 стата не днищенская, а если вычесть бои на су26 -вполне днищенская.
    А не приходило в голову, что стата на танках может быть результатом поглазеть, а как оно по другую сторону прицела?
    Влезть в шкуру врага зело полезно.
    А вообще, на евро части, сейчас прикольнее. Никто не стонет, и от позиционных боев не бегает, они там в большинстве такие.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А не приходило в голову, что стата на танках может быть результатом поглазеть, а как оно по другую сторону прицела?
    Поглазеть, например, 15.000 раз ?

Механик

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Поглазеть, например, 15.000 раз ?
    Ну не все же за свободный вкачать можно
    Особливо ежель братушек не спонсировать.

Зашедший

СУ-26 - самая лучшая арта для взвода. ИМХО. И это многие уже поняли.
    Насчет голды не знаю. Не стрелял кумулятивами.
    (63% на СУ-26, общий - 54% ).

--- Добавлено ---

http://wotreplays.ru/index.php/site/...gadjung-kv-220

Ага, я показывал уже... Может и есть танки с тонкой броней, но убить то надо КВ. И что же делать?
    Взвод. 2, а лучше 3 "звездочки" валят КВ. Он не может уйти, даже если пропал из засвета.
    Крайний раз редактировалось gugol; 03.12.2012 в 21:25.

Ну не свалили же. Мало того, даже дамага не было в основном.

Зашедший

Ну не свалили же. Мало того, даже дамага не было в основном.
    В основном, да. Но по -30 в среднем каждые 5 секунд (если на двоих) превращает КВ в ничто. Он потом может и едет, но очень плохо. Помочь команде неплохо получается.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Это если у КВ подбоя нет, с подбоем практически не ощущаешь укусы арт, если не голдой конечно.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А подбой разве защищает от прямого попадания фугаса в башню? Я-то всю жизнь думал, что подбой спасает только от сплеша арты, если попадание непрямое...
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    СУ-26 - самая лучшая арта для взвода. ИМХО. И это многие уже поняли.
    Насчет голды не знаю. Не стрелял кумулятивами.
    (63% на СУ-26, общий - 54% ).

--- Добавлено ---

Взвод. 2, а лучше 3 "звездочки" валят КВ. Он не может уйти, даже если пропал из засвета.
    Лучшая арта для нагиба без приложения усилий. Конечно все поняли. Все кинулись "править стату".

Кто все то?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    А подбой разве защищает от прямого попадания фугаса в башню? Я-то всю жизнь думал, что подбой спасает только от сплеша арты, если попадание непрямое...
    Фиг знает, на больших уровнях не вожу, а на КВ-220 он сильно снижает урон от АРТы, по впечатлениям.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права