Ну например?
Ну например?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну вот я сейчас посмотрел первую страницу риплеев по Су-26 с максимальным опытом. Ни одного с общей статой 45% там нет. От 60 до 52% стата. Если это у вас от "средней до днищенской", ну видимо ладно че... Куда мне до папок. Я не спорю с тем, что один раз и палка стреляет, и на некоторых танках, любой нуб может выбить джек пот, вопрос в том, что стату 67-70% это не сделает автоматом, даже на одном танке, нужно играть и играть хорошо постоянно.
Ну я прикупил М7 подкопить экспы до 28700 в ожидании американских барабанщиков, и стата на нем неожиданно поползла вверх до 60% к сотне боев. (У меня обычно 47-51% ) Часть оборудования была открыта на параллельной ветке. Экипаж с Шермана без переучивания + первый перк на 85%. Последнее время голду почти не использую. Это если экипаж специально для него переучить и камуфляжик прикупить, вообще зверь машина будет... Или балансер подровняет статистикуНа выходных + акция, было 250 тыс игроков в боях на RU2, балансеру было некогда. А с понедельника меньше 100, и сразу стата чуть просела
![]()
Ага. Член этого клана поразил больше всего, 42-45% на тяжах, 63% на СУ-26. По 2-3 фрага за бой на СУ-26. Могу поискать точный ник, но действительно - в кого из клана "СУ-26" не ткни, попадешь в такого.
А, да. Средняя стата у него 52% если не ошибаюсь. Боев на СУ-26 - половина на акке. То есть вместе с СУ-26 стата не днищенская, а если вычесть бои на су26 -вполне днищенская.
А у нас давно мерой игры считается стата на тяжах? Кому-то может эти тяжи нафиг не нужны. Посмотрел пару человек - да, самая большая стата на Су-26, общая 52%, но например за 700 боев на Т-34-85 стата 52% по моему тоже неплохо.
Если бы Су-26 была такой имбой для которой руки не нужны, у неё была бы средняя стата по серверу такая, что давно бы занерфили машину. Но че-то не нерфят, значит видимо 80% игроков с общей статой менее 50% не особо то имбовость помогает. А может всё-таки руки тоже нужны?
Руки для СУ-26 не нужны. Нужны куммулятивы, прокачанный экипаж, модули и еще нужно оставить машину в гараже и активно педобирить. Может если су26 просто продать при исследовании су5, будет 49%. Нерфят такие машины почему-то с осторожностью. Мардер долго не нерфили, Гочкисс. Видимо боятся нанести душевные травмы игрокам, у которых только на этой технике получается.![]()
Мардер понерфили, как и Су-85 и многие другие низкоуровневые ПТ (такие как Т82, Су-85 например), после того, как ввели новый балансир и их перестало закидывать к танкам на 3-4 уровня выше их. Гочкинс никто не нерфил, ему просто подняли слегка уровень боев, но он всё так же продолжает нагибать.
Но понятно, для Су-26 руки не нужны, я то дно такое, купив Су-26 с топовым экипажем и модулями, через 20 боев хотел продать этот кусок говна, потому что тупо не знал как играть на этой АРТе которая никого не дамажит. Но то я, я же дно, не догадался сразу что руки для неё не нужны. Пойду дальше учиться играть в WoT, а то еще дзен не постиг.
Да понерфят и СУ-26 в ближайшем патче. После ввода сербоголды в боях 4-6 уровней каждый второй бой есть взвод 3хСУ-26, иногда даже в обеих командах по такому взводу. Стата машинки предсказуемо полезла вверх, печальный финал не за горами.
А по-моему, это именно что донный результат. Уж за 700-то боёв можно было нормально научиться играть на танке? При том, что и экипаж скорее всего один и тот же, а это 2.5 перка минимум.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну если только по КВ в лоб стрелять - может и не дамажит. Можно подумать нету танков с тонкой броней.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...gadjung-kv-220
Ага, я показывал уже... Может и есть танки с тонкой броней, но убить то надо КВ. И что же делать?![]()
Ну я и на Крузайдере, и на Черчилле с 57 через раз пробиваю КВ в лоб. А мне он и ответить может, в отличии от арты.Это сильная сторона этого танка, в обмен на подвижность, обзор и т.п..
Донный, это когда ниже 49. 49 - считается (разрабами и под нее балансится) - нормой. Соответственно игроки 49 - просто обычные, нормальные игроки, куда выведет доля случая, так и будет.
Те у кого ниже - это дно, это те кто прилагая свои усилия, вопреки балансу и рандому умудряются насрать в бою и слить его в унитаз.
52 - это более чем хороший результат, тем более на СТ не особо-то и имбовом.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Крайний раз редактировалось gugol; 03.12.2012 в 21:25.
Ну не свалили же. Мало того, даже дамага не было в основном.
Это если у КВ подбоя нет, с подбоем практически не ощущаешь укусы арт, если не голдой конечно.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А подбой разве защищает от прямого попадания фугаса в башню? Я-то всю жизнь думал, что подбой спасает только от сплеша арты, если попадание непрямое...
Ник в WOT: Avvakum