В Курилке есть "тонкий намек" (с) на связь с РОФ ,но правда не больше
В Курилке есть "тонкий намек" (с) на связь с РОФ ,но правда не больше
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
нене.. заметь, я ничего конкретного не сказал. Хотя мнение и есть - собрал в кучу всё что до меня дошло.Такой вот доморощеный Шерлок Хомс
Например,
озвучено - никаких мумий и прочего. Значит движок БзБ вряд ли будет использован. Будет сайт и бла-бла-бла. Значит Лютиера и команды не будет ( они ярые противники были этого)
и т.д.
Какой другой движок авиасимуляторов сейчас наиболее рабочий?
Кто может работать с таким движком?
Какие можно сделать предварительные выводы?
Ух, блин, ну и денек- столько новостей с непривычки - аж голова кругом
Предлагаю не гадать (угадаем или нет - все равно ничего не изменит) а заняться тем, что Деда в курилке предложил. Это действительно может хоть чуть-чуть приблизить релиз.
Но любопытство конечно раздирает.... В последнее время только Старичек Ил радует - ДТ тихонько допиливают его до совершенства. БоБ конечно круто, но теперь он уже памятник себе. ВОП по последним данным оказался таки далеко не симулятором
. Остается одна надежда на сим ВМВ нового поколения - это... то, о чем Деда молчит
Ух... будем надеяться нас не обломают в очередной раз - это будет уже не смешно даже
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Пойду ка лучше в курилку.
Там позитива больше...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
то есть 100 процентов БзМ от команды Лютера не будет?
--- Добавлено ---
или БзС?
А где написано про 100% ? По мне так все как раньше, каждый додумывает то что хочет... и видимо то и получит.
Игромания... алкоголизм.. все в кучу. И похоже не без веществ. Люто. До конца света оставалось 16 дней (голосом Капеляна, за кадром тикает метроном)
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
если точной информации нет- закрывать тему.
Ой, ну чё такое?...чё сразу закрывать?...ну пофлудите еще чуток...я только-только под соплистые маслята литрушку запотевшую откупорил ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...D0%BB%D0%B8%3F
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Правильно Борода думает.
Плюс к тому что Деда сфоткан на фоне этажерки!
Доходит?
Скрытый текст:
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ой ну РОФовцам прям бальзам на душу сегодня. Загубился ненавистный БзБ. Движок РОФа, Лофт, Ишак...
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Никто не злорадствует и бальзам не изводит, а строго по теме - только водочку....вот поверьте так как произошло будет лучше, потому как все что не происходит все к лучшему....это я вам как бывший онкологический говорю![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
А почему такое негодование на РОФскую команду. Давно "777" туманно обещало нам ВМВ.
Пришло время взяться за нее. И БзБ тут, по-моему, не причем.
Скрытый текст:
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.