-
Курсант
Re: Настольный кокпит, World War I
Руки не поднимаются отправить на заслуженный отдых свои старые педали. Хожу вокруг да около, примеряю разные идеи и понимаю - лучше моих старых, неказистых, но таких уже родных и привычных могут быть только педали от ВКБ или Баура
. Суну ноги - и как в домашние тапочки попадаю, продолжение ног практически. Геометрия работы повторяет схему параллелограмма, основное отличие в креплении опорных площадок для ног, у меня они почти свободно вращаются вокруг оси(пружины слева, справа не в счет - только для того, чтобы не болтались свободно). Центр площадок смещен в носок, усилие при работе передается четко. В принципе, испытание временем конструкция прошла - менялись джойстики, ручки, симы - педали как были поставлены под стол, так и стояли там неизменно(если не считать пары косметических доработок, ничего в них не менялось). Даже вынужденное свободное крепление площадок оказалось, на самом деле, очень даже к месту - расстояние между площадками невелико, но ноги не устают, сами занимают комфортное положение независимо от расстояния от стула(как горизонтальное, так и вертикальное).
Видимо сделаю еще один подход по доработке - заменю резистор на МАРС, от Кобры оставшийся да прикрою все хозяйство фанерным кожухом.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума