Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
Радость от того что наконец деньги издателя пойдут тем людям у которых делать СИМУЛЯТОРЫ получается.
Откуда такая уверенность, если тут все гадают на кофейной гуще и толком ничерта не ясно...Откуда такие далеко идущие выводы? Из сообщения Юса о том что бобу трындец? - дак об этом все знают давным давно и никио и не скрывал...Почему все ила хоронят? Вижу только унылый пост Юса о том что все и так знают, и информацию от Деда, что работа продолжается, не смотря на то что боб закрыт...ну дак то боб, про ил в целом никакой информации нет и Юс ничего нового не сказал...
PS:Ну а лучше, хуже - эт чисто субъективное мнение...недавно начал полетывать в роф...народу в нем совсем мало, реальная проблема найти противника, на серваках тишина, человек по 15 на цирке, сдохфайт тоска, слишком вертлявые самолеты, бой часто сводится к череде лобовых и шальных прострелов, а на картах, а ля Г1 - эдакие проекты а ля мясцо со смыслом на закрытие карты, человек по 5-6 в вечернее время...жизнь в рофе отнють не бьет ключом...я не злорадствую, в роф есть плюшки, которые мне нравяться и я в него тож полетываю, но и там все далеко не радужно...