???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Не смог попасть на 4 репку. Нет в списке серверов. И 3-ей репки нет. Прошлый раз помог перезапуск стима, в этот раз не помогло ничего-что за хрень?
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    Не смог попасть на 4 репку. Нет в списке серверов. И 3-ей репки нет. Прошлый раз помог перезапуск стима, в этот раз не помогло ничего-что за хрень?
    Как долго отсутствовала Р4 ? Может она не работала в это время ?

Переустановил все со зла.
    Заработало.
    А шо это было не понял и как с этим бороться?
    Не было Репки с прошлой недели. Ребята летают , в ТС весело, а я как дурак.
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    Переустановил все со зла.
    Заработало.
    Чудеса.
    Вообще заметил, что чаще проблемы возникают у тех, кто как то не оч "стандартно" коннектится к серверу.
    Для меня список игроков выглядит как айпи и порт, с которого идет подключение. Практически все кто мне писал о каких-нидь траблах коннектились не со стандартного, для стима, 27015... думаю, что
    Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Настройки брандмауэра виндовс, полагаю.
    в этом "что то" есть. Хотя... например у Игоря (igorKiM) НИКОГДА вообще не видел айпического адреса, бобо-сервер, как то выделяет его и всегда отображает стим айди.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Хотя... например у Игоря (igorKiM) НИКОГДА вообще не видел айпического адреса, бобо-сервер, как то выделяет его и всегда отображает стим айди.
    Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!! ПОКАЙСЯ, ЧИТЕР!!!!!!!!111
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Механик

Dm6 E9+ E7
    Мой друг, не надо начинать
    Gm6 Gm6/E A75+ A79- Dm7
    Разбор полетов, если небо в облаках.
    Bb7 Gm6 Gm6/E
    Давай, подумаем о том,
    Gm6/A A75+ Dm7
    Как разгрести нам этот мусор на земле?
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Чудеса.
    Вообще заметил, что чаще проблемы возникают у тех, кто как то не оч "стандартно" коннектится к серверу.
    Для меня список игроков выглядит как айпи и порт, с которого идет подключение. Практически все кто мне писал о каких-нидь траблах коннектились не со стандартного, для стима, 27015... думаю, что
    Я ,в силу своей нубости, не могу нестандартно коннектиться, жму кнопки как все. Там у меня порт точно не 27015... или я не понял .Если про шаманство, то последнее что я сделал на сервере - запрограмировал кнопку статы, стату не видел, а сервер пропал. Мож тут что?

\

Что-то стало с пингом Реп. Более 400, у меня такого никогда не было. На всех остальных серваках как было - так и осталось.

Ваши права