Эх неужели? Даже не верится... Не считал БОБ мертворожденным, первый патч который еще вроде Олег сделал его играбельным. Все таки интереснейшая эпоха, о которой написано куча книг и снято множество фильмов. Пожалуй как ни о какой другой воздушной битве. Скажу что к этому моменту у меня из линейки симов остался только МСФС, РОФ и БОБ. На ДКС забил еще лет 5 тому, старый ландшафт не спасают понадерганные самолеты и ндр, а там уже и ГС2 и ГС3 и Акула 2, в общем вообще не тянет, это имхо. РОФ и МСФС не запускал уже года два, тоже не тянет, а вот БОБа ждал, и игра отлично передала дух тех сражений, пусть руками компаний-мейкеров как Пайпер. И в него тянет , в отличие от других симов полетать. Даже посто над Англией.
Скажу еще что остальные патчи от оставшейся команды - только вредили и толку от них никакого, сначала все убрали потом половину вернули.... Не то.
Можно долго рассуждать на тему что было бы если Олег доделал бы БОБ и т.п., но я вижу тут только один путь.
Дать сдк и люди-энтузиасты доделают БОБ как они сейчас доделывают ИЛ. Конечно супер было бы если откатить версию до первого патча и начать оттуда. Команде, если она так бросила свой БЗМ, думаю ничего не стоит отдать СДК на нелюбимый ими БОБ. Ведь то, что они его не любили, совсем не говорит что тема Битвы за Британию никому не интересна, наоборот.